Dimradio Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 А, так это тот самый. 3000 дам. Хотя нет, хочу лучший преобрести. Такой уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperNokla Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 3200 пока в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chеrеp Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Товарищ купил у меня его за 5500р два месяца назад) Не думаю что ему стоит давать за него больше этой суммы русский бизнес купил ящик водки выпил сдал бутылки купил водки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 ну ахринеть! где справедливость?!!! тут с десяток форумчан которые чуть ли не через слово матятся, и не только у себя в темах. и хоть бы хны. а тут у нормального чела нервы сдали отвечать на глупость, так всё. БАН!!! я хренею дорогая редакция Подпишусь тоже. что за дурка то??? Баньте 80 процентов тогда... или уже это личное модера?? п.с если так уже приспичило - то ВСЕХ баньте - меня к примеру - тоже на неадеквата сорвался, чуть грубо как то ответил месяца 1,5 назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 5000 за нотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Это личное модера)) Скока раз показывал модерам откровенный мат и срач и ничего небыло, а тут видать за темой пристально следят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Скорее всего тему можно закрывать.. Смотрим, что скажет типикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Уважаемые форумчане спасибо всем отписавшимся в этой ветке СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГОСПОДИНА NSX BILL GATES Ходил я в Эльдорадо благо рядом живу и мне сказали 1 умную вещь то что не было там 900 моделей а было несколько 700-х и их быстро разобрали Своего мнения о обоих товарищах не меняю. Hitech твой нетбук не у меня давно уже))))Ребят сильно извиняюсь нетбук был отдан товарищу в пользование на неограниченное время. Ещё раз всем ответившим Большое спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Пусть товарищ отдаст мне на неограниченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.