Перейти к содержанию

Продаю Asus 900

Skarfais

Рекомендуемые сообщения

Продаю Asus Eee PC 900 полный комплект 2 диска с ПО чехол,коробка,зарядка,версия с ОС линукс но стоит Windows XP которая просто летает)))) Хочу 6000))))

3000р.. на работе поставлю как машинку для аськи в угол ))

в эльдорадо новый 6р стоит...))

точно ? asus pc eee 900 ? новый ? не юзанный и учененный ? на сайте что то не нашел у них его http://www.eldorado.ru/cat/4005/ ( регион Астрахань :) )

Господа пизд@болы пойду завтра в нитриум и эльдорадо специально гляну что же там за нетбуки которые стоят 6 к.

15 Гб винт оперы гиг проц 900Mhz вай фай кард ридер что ещё нужно?

Кстати Kitman накладка сенсорная на сайте стоит 2200 сам хотел купить но потом передумал)))))

Господа пизд@болы пойду завтра в нитриум и эльдорадо специально гляну что же там за нетбуки которые стоят 6 к.

15 Гб винт оперы гиг проц 900Mhz вай фай кард ридер что ещё нужно?

Кстати Kitman накладка сенсорная на сайте стоит 2200 сам хотел купить но потом передумал)))))

ты бы ебальнег свой залопнул и сходил молча в эльдорадо который находится на звездной,вчера там только был и лежал там асус 900,только белый,с рапродажей и цена 6к.

NSX завтра пойду с утра в Эльдорадо благо рядом живу и посмотрю какой там продают недокомплект надеюсь завалишься тогда.

Ganstar пока что такой вариант не рассматривается но....приму к сведению)

Мой друг Skarfais он через меня пишет ибо не хочет себе новый ник создавать.В общем щас Skarfais забанили без каких-либо обьяснений модератор чулок свой ник абсолютно оправдывает.Аккумулятор стандартный 7,4 v 4400mAh.

стоит Windows XP SP3 Game Edition просто летает.никаких проблем с ней нет.

.В общем щас Skarfais забанили без каких-либо обьяснений модератор чулок
Так матюкнулся он в десятом посту, вот и забанили. Там и NSX тоже отличился.

ну ахринеть! где справедливость?!!! тут с десяток форумчан которые чуть ли не через слово матятся, и не только у себя в темах. и хоть бы хны. а тут у нормального чела нервы сдали отвечать на глупость, так всё. БАН!!! я хренею дорогая редакция

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...