наш человек Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Проходил сегодня вечером в Братском Саду а Вечный Огонь не горит . Странно... перебои с газом? вроде ветра сегодня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 нужно было фото сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 фоткал с мобильника сорри за качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 из-за снега его временно погасили! не создавайте сенсаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Вечный огонь он та и вечный, чтобы гореть постоянно! Впервый раз слышу, чтобы Вечный огонь не горел... И что значит из-за снега его временно погасили? Что за бред? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Вечный огонь он та и вечный, чтобы гореть постоянно! Впервый раз слышу, чтобы Вечный огонь не горел... И что значит из-за снега его временно погасили? Что за бред? О_о А Вы простите в курсе что у Кремлёвской стены в Москве он уже больше месяца не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 tkokot ничего ... прокуратура вами скоро займется .. дадут прикурить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 tkokot ничего ... прокуратура вами скоро займется .. дадут прикурить ) Смотрите, как бы прокуратуры тут некоторыми другими лицами с этого форума не занялась, тенденция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А Вы простите в курсе что у Кремлёвской стены в Москве он уже больше месяца не горит. нет, этого, если это правда, я не знал. Но просто у меня в голове не укладывается... ну как так можно... Иль наше доблестное правительство на газе экономит.. или я тогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 нет, этого, если это правда, я не знал. Но просто у меня в голове не укладывается... ну как так можно... Иль наше доблестное правительство на газе экономит.. или я тогда хз Вы вообще в курсе что периодически необходимы профилактические работы, не бывает вечного оборудования. Вы газовую плиту дома тоже не меняете, передаёте её из поколения в поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А Вы простите в курсе что у Кремлёвской стены в Москве он уже больше месяца не горит. Вечный огонь был перенесён совсем тому должным церемониалом на Поклонную гору на время ремонта Могилы солдату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А Вы простите в курсе что у Кремлёвской стены в Москве он уже больше месяца не горит. чуш это огонь перенесли, и зажгли новый огонь факелом от старого тоесть горит тот который зажгли в 1945 году. Это символ нашей победы. В Волгограде даже в самый сильный снегопад круглосуточно караул меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 чуш это огонь перенесли, и зажгли новый огонь факелом от старого тоесть горит тот который зажгли в 1945 году. В каком 45, вы историю данного мемориала почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Смотрите, как бы прокуратуры тут некоторыми другими лицами с этого форума не занялась, тенденция есть. я тоже на карандаше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Вы вообще в курсе что периодически необходимы профилактические работы, не бывает вечного оборудования. Вы газовую плиту дома тоже не меняете, передаёте её из поколения в поколения. Бред какойто... Сам понял что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Бред какойто... Сам понял что сказал? В чём бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 В каком 45, вы историю данного мемориала почитайте. на счёт года не уверен по сколько не знаю. Но зажгли этот огонь давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 на счёт года не уверен по сколько не знаю. Но зажгли этот огонь давно. Вот прежде чем писать надо хотя бы интересоваться данным вопросом. Всё больше и больше данный форум превращается в форменный срачь, тут столько стало специалистов которые компетентны в любых вопросах и в любых темах при этом совершенно не следят за своими словами и действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 В чём бред? В том что там есть хоть какое то оборудование которое нуждается в профилактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 В том что там есть хоть какое то оборудование которое нуждается в профилактике Почитай написанное выше, тебя это тоже касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Весь газ на запад продали, а деньги украли, так что все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Вот прежде чем писать надо хотя бы интересоваться данным вопросом. Всё больше и больше данный форум превращается в форменный срачь, тут столько стало специалистов которые компетентны в любых вопросах и в любых темах при этом совершенно не следят за своими словами и действиями. мне кажется именно вы один из таких личностей. Без обид. Год когда зажгли не имеет значения. Имеет значения зачем зажгли. символ, память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 мне кажется именно вы один из таких личностей. Без обид. Год когда зажгли не имеет значения. Имеет значения зачем зажгли. символ, память. Вот дурацкая привычка у нашего населения, булочник лезет в специфику работы каменщика, каменщик в работу токаря, токарь в работу повара и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Вот дурацкая привычка у нашего населения, булочник лезет в специфику работы каменщика, каменщик в работу токаря, токарь в работу повара и.т.д. У Вашего поВора не все в порядке на кухне- приходится беспокоится и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 У Вашего поВора не все в порядке на кухне- приходится беспокоится и т.д. У тя мания преследования? слова коверкаешь, как дурачок-второгодник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.