Перейти к содержанию

Кто Я?

Asket74

Кто я !!!  

66 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ?? ???????

• ??????? ?????? ?????? ?????, ??? ?????? (????? ?? ???????, ?? ?????? ??????? ?????? ?? ?????????????)
      9
    • ??????? ???? ??? ?????? ???? (??? ?????????)
      54
    • ????? ?? ?????? ?????, ??????? ???? ????????? ??? ???????? ??????? ??? ??????? ? ??????????????.
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Created
  • Последний ответ

здесь называют себя русскими все, кто не может однозначно кто он, кто запутался. Мама еврейка, папа татарин, бабушка немка, а я кто? Так вот и появились русские ? :)

Хорошие вы ребята все кроме того дядюшки уу, только тупые, что аж осётр дохнет

Да вы ж друг друга и пасете. Вчерась, кто на кого скриншоты собирал?

это ты про наш братский малый народ - калмыков? :blink: :blink:

здесь называют себя русскими все, кто не может однозначно кто он, кто запутался. Мама еврейка, папа татарин, бабушка немка, а я кто? Так вот и появились русские ? :)

проснулся? :blink: опохмелись :lol:

Да, хоть на птичьем помете, вы о национальном самоопределении будете че-нить вякать?

а мы ваших шараг не заканчивали так что опыта в этом нет.

это ты про наш братский малый народ - калмыков? :blink: :blink:

Артлингер, Дядюшка Ау - из вашего братского малого народа - калмыков?

А тут национальность и гражданство никто не путает? При Царе ведь слово "Русский" означало и российское подданство. Сейчас гражданство стали называть словом "Россиянин".

Мама еврейка, папа татарин

Значит, татарин. Хотя, кажется, по иудейским законам и еврей заодно... Тогда ключевой вопрос: он мусульманин или иудей?

Ты реально думаешь, что кому-либо интересно тВоё мнение? :D

Продолжай наблюдения за осётром,- потом доложишь... :D

а мы ваших шараг не заканчивали так что опыта в этом нет.

Так если не заканчивал, то хоть почитай то, с чего сыр-бор сегодняшний пошел. Русской самоидентификацией, давным давно задавались русские же люди, поумней тебя.

Ты реально думаешь, что кому-либо интересно тВоё мнение? :D

Продолжай наблюдения за осётром,- потом доложишь... :D

:D :D :D :D :D

Так если не заканчивал, то хоть почитай то, с чего сыр-бор сегодняшний пошел. Русской самоидентификацией, давным давно задавались русские же люди, поумней тебя.

ты считаешь что русские умнее меня? (я калмык) :blink: :blink:

Ты че вообще не въезжаешь в смысл прочитанного?

ты пытаешься проблеять, что в этом "Проблема нац самоопределения или идентификации присутствует у всех, у кого в паспорте написано "русский". "Откуда есть пошла земля русская", "Русь, откуда ты?" вопрос на который, по моему разумению, до сих пор нет четкого ответа. "есть смысл?! :unsure:

А тут национальность и гражданство никто не путает? При Царе ведь слово "Русский" означало и российское подданство. Сейчас гражданство стали называть словом "Россиянин".

Значит, татарин. Хотя, кажется, по иудейским законам и еврей заодно... Тогда ключевой вопрос: он мусульманин или иудей?

Он может быть и атеистом, религию каждый для себя выбирает сам.

Словой русский никогда не означало подданство :) хотя многие ассоциируют и так.

Что значит слово россиянин для тебя, Стрелец? Подпись уже отвечает, но все равно спрошу

ты пытаешься проблеять, что в этом "Проблема нац самоопределения или идентификации присутствует у всех, у кого в паспорте написано "русский". "Откуда есть пошла земля русская", "Русь, откуда ты?" вопрос на который, по моему разумению, до сих пор нет четкого ответа. "есть смысл?! :unsure:

По мне, так это вообще первоисточник проблем русского народа - отсутствие национальной самоидентификации.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...