Перейти к содержанию

Кто Я?

Asket74

Кто я !!!  

66 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ?? ???????

• ??????? ?????? ?????? ?????, ??? ?????? (????? ?? ???????, ?? ?????? ??????? ?????? ?? ?????????????)
      9
    • ??????? ???? ??? ?????? ???? (??? ?????????)
      54
    • ????? ?? ?????? ?????, ??????? ???? ????????? ??? ???????? ??????? ??? ??????? ? ??????????????.
      3

Рекомендуемые сообщения

это походу пробросы и проверка мнения. я не знаю кто такие, что вчера тут цирк устроили.

а поглощение даже если оправданно экономически столкнется с противодействием на уровне так сказать эмоционального, это я бы назвал даже коллективным бессознательным народа, сопротивление потери Родины. никакие доводы действовать не будут. наша земля и точка. а по поводу двух районов бывших в составе Калмыкии раньше, не думаю что это вообще реально, но стремится к этому таки надо, стимул оставаться должен. у нас с вами правды разные, к сожалению.

Правда одна, только приходят к ней с противоположных сторон. Мне лично например ваша земля не нужна, как и многим тут присутствующим. Вопрос в том, что все эти решения принимаются на верхнем уровне неумными людьми, а мы типа пароходного свистка - пар только выпускаем. А котел кипит в другом месте.

ЗЫ Что до земли, я вообще по жизни люблю степи, наши, ваши, неважно; мне нравится в степи, я там отдыхаю душой.. от всего, от цивилизации, от суеты, от людей. Калмыцкие степи красивые, особенно весной. Тюльпаны цветут, здоровенные птицы ходят, стерхи кажется, иной раз верблюдов увидишь. Плохо, воды мало, рек мало. Без реки плохо.

• Ответов 439
  • Created
  • Последний ответ
Ты из-за высказываний 2-3 троллей стал изливать гавно на Калмыцкий народ. Ты однозначно шовинист. Твоя ненависть к моему народу прозрачна и это подтверждается десятками твоих постов.

Откуда ненависть-то? По-моему это вы пытаетесь спровоцировать меня на наезды на ваш народ. Хотя мне если честно до вашего народа... Живете спокойно и живите. Какие вам земли? На что они вам? Что вы с ними делать будете? Прорваться к Волге? Так в астраханском селе Яндыки и так калмыцкое население. Дорваться до рыбных запасов? Так тут конкуренции хватает.

Я вот глянул ваш форум - приличный такой форум. Научный раздел есть, что мне например интересно, я оттуда кое-какие материалы взял для своих архивов, раздел искусства, музыки и прочего. Умные же люди. И нахрена к нам сюда лезть? Занимайтесь, развивайтесь, чего вам еще не хватает? Ах да, земли... Но такова история. Нам может Крым назад требовать, Аляску, Цаган-Аман? Все это история, мой Балтазар, было и быльем поросло и перекати-полем улетело.

Речь идет о поглощении слабого дотационного региона сильным и развивающимся. Может будет и вам шанс на удачу.
Начните с малого - уберите дерьмо и пользованные гандоны с улиц

По малому будем ходить, когда алмаз найдем.

Да, кстати, привет парубок!

А ты приезжай, небось у тебя работы нет, будешь с метлой и ведерком за нами дерьмо и презервативы собирать. Хорош таньга платить будем!

Почём будешь говно убирать? Я из мэрии, хочу тебя нанять.

Хохлишко, а ты хоть у нас в городе бываешь? :)

Фавелы Рио-де-Жанейро - это Манхеттен по сравнению с Трусовским районом. Вы хоть бы его пленкой прикрыли, что ли. Вот что значит немецкая авиация - один раз побомбили, до сих пор восстановить не могут.

Вот что значит немецкая авиация - один раз побомбили, до сих пор восстановить не могут.

Да и тебя неплохо долбят, раз такие пакости в голове :D

Да и тебя неплохо долбят, раз такие пакости в голове :D
Твой дед тоже в войну в Астрахани отсиделся, икру ложками трескал?

CossackenXV

Немцы не дошли до Астрахани

Капитан Очевидность всегда приходит в тред сам.

Немцы не дошли до Астрахани

Пехом не дошли 200 километров, там в Калмыкии знак стоит, ограда, столик, лавочка, чтобы значит посидеть подумать о перипетиях судьбы человеческой. Но пара бомбежек нашего правобережья была, это он верно сказал. На правобережье был кстати госпиталь для военнопленных, поэтому может немцы и налетели всего пару раз, может своих опасались зацепить.

Фавелы Рио-де-Жанейро - это Манхеттен по сравнению с Трусовским районом. Вы хоть бы его пленкой прикрыли, что ли. Вот что значит немецкая авиация - один раз побомбили, до сих пор восстановить не могут.

Ой, уссысси, из содержимого гондонов и говна с улиц такие кловуны как ты и лепятся...

а-то фавелы, манхеттен, рио.... ты и там гондоны собирал? :D:D:D

Вот ведь тролль

Злой маленький завистливый тролик :) Это он от зависти и ненависти такой. Глупый человек, что поделаешь. Его пожалеть надо. Несчастный он.

Пидарасы обычно заявляют о правах, феминистки и обиженные.

Коссакен, кто тебя обидел, расскажи нам. Или ты пидарасом слывёшь?

Твой дед тоже в войну в Астрахани отсиделся, икру ложками трескал?

А твой дед небось у немцев служил женщин и детей и стариков расстреливал. Ну и что? Ты за своего деда ответишь?

Это все Лужков виноват

Не, это все апельсинки наколотые и американские валеночки рядами :) Вот этот Косакен и объелся апельсинкой. Помните выступление жены Януковича перд выборами?

он верно сказал.
Вот и почва для диалога появилась впервые.

На правобережье был кстати госпиталь для военнопленных, поэтому может немцы и налетели всего пару раз, может своих опасались зацепить.
Я об этом и говорю, 60 лет назад разбомбили, до сих отстроиться не можете.

Здоровеньки були, як там Тимошенко з Януковічем поживають, хто виграє?

Кто о чем, а вы все о почве :)

Я об этом и говорю, 60 лет назад разбомбили, до сих отстроиться не можете.

Ты кроме правобережья в Астрахани где был? Или Трусово только по телеку где-то увидел? Имхо, и о бомбежке ты просто наугад попал. Где слышал?

А твой дед небось у немцев служил женщин и детей и стариков расстреливал. Ну и что? Ты за своего деда ответишь?
Мой дед ваших краснопузых партизан в расход пускал

Дядюшка Ау

Да ладно, я вот с Трусова. Вчера чуть на снаряде немецком не подарвался, а ты говоришь :P

Покажь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...