Перейти к содержанию

Кто Я?

Asket74

Кто я !!!  

66 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ?? ???????

• ??????? ?????? ?????? ?????, ??? ?????? (????? ?? ???????, ?? ?????? ??????? ?????? ?? ?????????????)
      9
    • ??????? ???? ??? ?????? ???? (??? ?????????)
      54
    • ????? ?? ?????? ?????, ??????? ???? ????????? ??? ???????? ??????? ??? ??????? ? ??????????????.
      3

Рекомендуемые сообщения

Все люди произошли от Адама и Евы, но только казахи от секса. Не сочтите за лесть, но слово казах переводится как :

каз - ночь

и ах..... "о Марат" ...

(с) КВН

К годовщине победы "Казахфильм" снял ролик соц.рекламы:

В ставку Гитлера вбегает Геббельс:

- Фюрер-ага, тридцать три дивизии Сталинград ульдым!!!

Гитлер хватается за голову:

- У-у-й ба-а-й!!!

• Ответов 439
  • Created
  • Последний ответ

ВНИМАНИЕ, ФОРУМ!

Это националистическая провокация! Эта свора албанцев к Калмыкии отношения не имеют - это просто группа виртуальных провокаторов, которые периодически сткалкивают носами людей. Скажу больше, что это украинские националисты, путешествующие по русским форумам и сталкивающие людей в России. Калмыки такую ахинею пороть не будут. Набери в поисковике слово Cossacken и поюзай, что это имеет отношение больше к Украине. Вот например одна из ссылок http://lib.meta.ua/book/26055/

В данном случае Cossacken насколько я понимаю воинствующие козаки, украинцы.

Братья хохлы и к нам добрались, а мы, как дураки, повелись. Эти албанцы к Калмыкии никакого отношения не имеют!

Они обвинили меня в шовинистических высказываниях, но хорошо проехались по евреям, затравив Каменецкого. Что это, если не явный антисемитизм и шовинизм?

ce9d58380c94.jpg

Если полистать закрытую тему, это можно найти много антисемитских высказываний . Выходит, они вопят о шовинизме, но сами им манипулируют. Так что это все тухлый развод чубатых националистов. У меня сразу возникли подозрения, потому что калмыки в принципе народ лояльный к нам, а теперь я уверен - эти албанцы не калмыки.

Это националистическая провокация! Эта свора албанцев к Калмыкии отношения не имеют - это просто группа виртуальных провокаторов, которые периодически сткалкивают носами людей.

У меня сразу возникли подозрения, потому что калмыки в принципе народ лояльный к нам, а теперь я уверен - эти албанцы не калмыки.

Как у вас все запущено.

IP украинский! Вот так развод! Янукович прийдя к власти, бросил в бой юных жовто-блакитных кхмеров?!

72516e2b356f.jpg

Козакены пишут письмо в астраханский форум :)

А я еще вчера сразу понял, что выблядки типа козакена и тсанты, которые вдвоем гадили в теме никакого отношения к калмыкам не имеют, а единственной целью поставили дискредитацию Калмыкии и ее народа в глазах жителей соседнего региона.

Почитайте пару страниц начиная с этого адреса http://forum.kalmykia.ru/index.php?showtopic=27924&st=90

Там целое войско собирается наш форум громить. Особенно бушует некий чмыр Винсент, Барон и вот этот вот:

prowler Сегодня, 15:17 Сообщение #95

ща Анатолия еще возьмем и покажем им "кузькину мать", а то понимашь сидят спокойно, варятся у себя там! :fkr23:

Они между собой уже передрались, как псы, друг друга обвиняют в изменах, идиоты. Там только девушка-модератор адекватная, она одна албанцев на место ставит и наш Гоги. Нам бы эту девушку на форум, все больше умных девушек было бы... Здесь астраханские ребята молодцы, все один за одного сразу. Жму руки!

Это явные провокации и разжигание вражды. Надо на тот форум кащенитов натравить, чтобы они их полечили.

Почитайте пару страниц начиная с этого адреса http://forum.kalmykia.ru/index.php?showtopic=27924&st=90

Там целое войско собирается наш форум громить. Особенно бушует некий чмыр Винсент, Барон и вот этот вот:

prowler Сегодня, 15:17 Сообщение #95

ща Анатолия еще возьмем и покажем им "кузькину мать", а то понимашь сидят спокойно, варятся у себя там! :fkr23:

Они между собой уже передрались, как псы, друг друга обвиняют в изменах, идиоты. Там только девушка-модератор адекватная, она одна албанцев на место ставит и наш Гоги. Нам бы эту девушку на форум, все больше умных девушек было бы... Здесь астраханские ребята молодцы, все один за одного сразу. Жму руки!

Это явные провокации и разжигание вражды. Надо на тот форум кащенитов натравить, чтобы они их полечили.

так мы тут уже :lol:

а девушку вам не отдадим, мы своих не сдаем B)

Отдадите. Как мы ваши улусы на 4 части поделим. Всем достанется по албании!

что тебе Албания плохого сделала интересно?

нее не отдадим, сам видишь жеж отношение к укрупнению регионов. с этой темы же все и началось, если кто не помнит.

ВНИМАНИЕ, ФОРУМ!

Это националистическая провокация! Эта свора албанцев к Калмыкии отношения не имеют - это просто группа виртуальных провокаторов, которые периодически сткалкивают носами людей. Скажу больше, что это украинские националисты, путешествующие по русским форумам и сталкивающие людей в России. Калмыки такую ахинею пороть не будут. Набери в поисковике слово Cossacken и поюзай, что это имеет отношение больше к Украине. Вот например одна из ссылок http://lib.meta.ua/book/26055/

В данном случае Cossacken насколько я понимаю воинствующие козаки, украинцы...

Даже, если эти тролли - украинцы, ты, Дядюшка Ау, катил бочку на весь мой народ.

Сейчас ты можешь оправдывать совю ненависть к калмыкам албанцами, хохлами и прочими троллями. Но твоя сущность шовиниста уже понятна.

Речь идет о поглощении слабого дотационного региона сильным и развивающимся. Может будет и вам шанс на удачу.

Даже, если эти тролли - украинцы, ты, Дядюшка Ау, катил бочку на весь мой народ.

Сейчас ты можешь оправдывать совю ненависть к калмыкам албанцами, хохлами и прочими троллями. Но твоя сущность шовиниста уже понятна.

Ты о каком шовинизме говоришь? Речь вообще шла о слиянии регионов, а вы там теперь на своем форуме пеной исходите. Вы же и договорились этот срач у нас устроить. Ты перечитай внимательно весь ваш тред, с самой первой страницы. Тогда и поймешь, кто есть шовинист. Да и не верю я, что вы калмыки. Не та тональность разговора.

кащениты это некий эвфемизм, я так понимаю. не поясните значение?

Лень постить, поройся на вики.

Отдадите. Как мы ваши улусы на 4 части поделим. Всем достанется по албании!

Интересные способ подкреплять братский союз русского и калмыцкого народов. :blink:

Никаким провокаторам не сломить братский союз русского и калмыцкого народов!

Во заворачивает калмыцкий базар... :D:D:Dpost-20315-1264704282.gif

Да, татар-базар у нас есть, большие исады есть, калмыцкого чаю - залейся, а вот базара - нет.

Интересные способ подкреплять братский союз русского и калмыцкого народов. :blink:

А чем не союз? Вот и будет тесный союз братских народов после слияния. Может мы с тобой из одного колодца воду брать будем.

Тема рульная на вашем форуме http://forum.kalmykia.ru/index.php?showtop...mp;#entry717861

Что почем у вас там?

Ты о каком шовинизме говоришь? Речь вообще шла о слиянии регионов, а вы там теперь на своем форуме пеной исходите. Вы же и договорились этот срач у нас устроить. Ты перечитай внимательно весь ваш тред, с самой первой страницы. Тогда и поймешь, кто есть шовинист. Да и не верю я, что вы калмыки. Не та тональность разговора.

Я калмык.

Уже писал, что мои прямые предки жили на берегу Волги более 2,5 веков, до 1943 г.

Ты из-за высказываний 2-3 троллей стал изливать гавно на Калмыцкий народ. Ты однозначно шовинист. Твоя ненависть к моему народу прозрачна и это подтверждается десятками твоих постов.

Да, татар-базар у нас есть, большие исады есть, калмыцкого чаю - залейся, а вот базара - нет.

А чем не союз? Вот и будет тесный союз братских народов после слияния. Может мы с тобой из одного колодца воду брать будем.

как нет, а вот..(Kalmbazar ) :D

Речь идет о поглощении слабого дотационного региона сильным и развивающимся. Может будет и вам шанс на удачу.

это походу пробросы и проверка мнения. я не знаю кто такие, что вчера тут цирк устроили.

а поглощение даже если оправданно экономически столкнется с противодействием на уровне так сказать эмоционального, это я бы назвал даже коллективным бессознательным народа, сопротивление потери Родины. никакие доводы действовать не будут. наша земля и точка. а по поводу двух районов бывших в составе Калмыкии раньше, не думаю что это вообще реально, но стремится к этому таки надо, стимул оставаться должен. у нас с вами правды разные, к сожалению.

прошу прощение за сумбур, сплошной поток сознания получился, экзистенциализм прям ы. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...