Перейти к содержанию

Кто Я?

Asket74

Кто я !!!  

66 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ?? ???????

• ??????? ?????? ?????? ?????, ??? ?????? (????? ?? ???????, ?? ?????? ??????? ?????? ?? ?????????????)
      9
    • ??????? ???? ??? ?????? ???? (??? ?????????)
      54
    • ????? ?? ?????? ?????, ??????? ???? ????????? ??? ???????? ??????? ??? ??????? ? ??????????????.
      3

Рекомендуемые сообщения

Вот чем больше таких ответов, тем больше в своей правоте убеждаюсь. "Прости их, господи, ибо не ведают они, чего творят".

:bayan::bayan::bayan:

• Ответов 439
  • Created
  • Последний ответ
Русские, калмыки, татары, евреи, казахи.... а вы не задумывались, что прежде всего мы Человеки? Бредятину все вместе несете чесс слов :D

Я ВАМ всем как врач говорю - у представителей всех национальностей одно сердце, один мозг, одна печень и т.д.

А цвета кожи и разрез глаз, так это матушка природа постаралась, а для чего Вы и сами знаете из курса школьной программы по анатомии человека.

Так что все мы одинаковые внутри, а вы судите по внешности. Дураки...

Да кто тут вообще про разрез глаз говорит? Ты о чём? Есть русские (уточню - россияне, а то опять неправильно поймешь), которые живут в РОССИИ и болеют за неё, в то время, как всякие уроды пытаются развалить её, используя в том числе малограмотный, но весьма гордый (особенно на национальном уровне) сброд для достижения своих целей.

А настоящих русских уже скоро не останется. Даже на своей земле им уже тяжелее и тяжелее живется. Люди устают, уезжают. И хороших людей остается все меньше и меньше. Вот еще пару лет назад, один мужик говорил, что никогда родину не оставит. А пол года назад, после рейдерского захвата его предприятия, уехал. Сказал, что может еще успеет пожить по человечески. :unsure:

Вот когда последние таланты покинут эти земли, то Англия, Америка и Израиль покажут нам кузькину мать. И никакое оружие, никакие истребители и ракеты нам не помогут. Информация - вот оружие 21 века!

А то, о чем мы сейчас тут базарим, это только подтверждает. Чтобы победить Россию, ее надо разделить. Что сейчас и пытаются сделать.

Остается надеятся, что этого не произойдет.

А я о чем, по вашему? Кто-то тут заикался, о том, как хорошо и почетно на Родину трудиться, а Родина защитила твоего знакомца? Братья по крови пробовали защитить? Я знаю в Волгограде одного русского, уже деда, скажем так. Уехал из Ташкента старость доживать на исторической Родине. Так обплевался весь. В Узбекистане русские поддерживали друг друга в трудную минуту. Что их заставляло? А именно, что там они ощущали себя РУССКИМИ, т.е. национально идентифицировали себя. И эта идентификация не выливалась в национализм и шовинзм. А в Волгоргаде у него вдруг пропалдо ощущение русского человека. Среди русских же людей. Ассимиляция, смешение, это все дело десятое. Никто не мешает любому человеку, помешанных кровей ощущать себя частью какого-то народа,.

Да кто тут вообще про разрез глаз говорит? Ты о чём? Есть русские (уточню - россияне, а то опять неправильно поймешь), которые живут в РОССИИ и болеют за неё, в то время, как всякие уроды пытаются развалить её, используя в том числе малограмотный, но весьма гордый (особенно на национальном уровне) сброд для достижения своих целей.

Асхат, а вот об этом я:

калмыки - идите работать!!!! хватит лясы точить! Солнце ещё высоко.

Кайло, Земля,Копать... :D

Это ли не неприязнь, либо назовешь это "милой шуткой" ?

Асхат, а вот об этом я:

Отвечу...Задолбали вы своим ушлёпочным нытьём и соплежуйством...

А насчёт "милых" шуток, это тебе к Борюсику Моисееву, милый... :blink:

Кто-то тут заикался, о том, как хорошо и почетно на Родину трудиться, а Родина защитила твоего знакомца?

А так и есть - хорошо и почетно! :)

А что есть по вашему Родина? И как она должна защищать, когда у руля (не президентского, и не партийного!) стоят люди, которые к твоей Родине имеют весьма сомнительное отношение.

Беда в том, что все притензии люди выражают высшей власти, вместо того, чтобы разбираться с беспределом по месту жительства. В том же ЖКХ, например. Вместо маршей, агитаций, и идентификаций, подсчета долгов, деления земель и написания писем "турецкому султану" надо гнать с постов администраций всех крыс. А вот с кем мне это делать, если у меня в подъезде треть проживающих это армяни, дагестанцы, грузины, и таджики. :huh: И вот себя они не чувствуют частью страны. Просто, когда у них независимость появилась, то им сразу там стало плохо. И они к нам на заработки ломанулись. И в их "торговле все спокойно", как мне один грузин сказал. А если тут неспокойно станет, то они к себе обратно уедут, или еще куда. От такая ситуевина...

Отвечу...Задолбали вы своим ушлёпочным нытьём и соплежуйством...

А насчёт "милых" шуток, это тебе к Борюсику Моисееву, милый... :blink:

Простите, а кто именно задолбал и кто тут ушлепки, конкретику пожалуйста!

И причем тут педераст моисеев ? Вы его фанат??? :o

Асхат, а вот об этом я:

Не, обалдеть. Я думал у Вас просто самооценка несколько завышена, а на самом деле клиника вырисовывается. Побольше поработайте над самоиронией, а то у Вас англицкий юмор в фобию мутировал.

А так и есть - хорошо и почетно! :)

А что есть по вашему Родина? И как она должна защищать, когда у руля (не президентского, и не партийного!) стоят люди, которые к твоей Родине имеют весьма сомнительное отношение.

Беда в том, что все притензии люди выражают высшей власти, вместо того, чтобы разбираться с беспределом по месту жительства. В том же ЖКХ, например. Вместо маршей, агитаций, и идентификаций, подсчета долгов, деления земель и написания писем "турецкому султану" надо гнать с постов администраций всех крыс. А вот с кем мне это делать, если у меня в подъезде треть проживающих это армяни, дагестанцы, грузины, и таджики. :huh: И вот себя они не чувствуют частью страны. Просто, когда у них независимость появилась, то им сразу там стало плохо. И они к нам на заработки ломанулись. И в их "торговле все спокойно", как мне один грузин сказал. А если тут неспокойно станет, то они к себе обратно уедут, или еще куда. От такая ситуевина...

В прошлом году на "реформу ЖКХ" было выделено 256 млрд. руб., при обычной ежегодной сумме в 2-2,5 млрд. У вас в городе жилищные условия улучшились? Лампочек в подъездах больше стало? По вашему это Родина?

В прошлом году на "реформу ЖКХ" было выделено 256 млрд. руб., при обычной ежегодной сумме в 2-2,5 млрд. У вас в городе жилищные условия улучшились? Лампочек в подъездах больше стало? По вашему это Родина?

Ну я прописан в подмосковье. Жилищные условия у меня хорошие. Правда плачу я за это некислую кварт. плату - 6320 руб. уже. Электричество по отдельному электронному счетчику, по авансовым платежам. В Астрахани тоже моим вполне хорошо живется. Есть, конечно, фронт работ, много еще сделать надо. А в Красном Яру так у нас, вообще, дом у деда. Условия замечательные. Все зависит от личных потребностей и амбиций.

Да и Родина для меня это не только страна, а тем более не власть. Это моя семья, родные, близкие и друзья. Мой многонациональный народ наконец, который правда решить не может, что ему делать. А так же кто, кому и чего должен.

А меня тем временем, больше волнуют вопросы - почему в жеке мне не могут нормально оказать необходимые услуги; почему в ГИБДД я вынужден постоянно ругаться; почему не действуют утвержденные гос. программы; почему в суде я сталкиваюсь с постоянным невниманием и нежеланием решать проблемы; и прочее, прочее, прочее...

И, наконец, меня меньше всего блин волнует, что кто-то не может поделить два района, вместо того, чтобы реально улучшать уровень жизни на своей земле! Вот у меня просто нет на это времени. Я работаю, чтобы себя содержать, и другим лучше жилось. А у остальных я смотрю шибко много времени, чтоб вселенские вопросы решать. :) Только от этих вопросов никому лучше не станет, толку о этого никакого!

Национальность в данном случае не при чём.

Кто или что вам мешает добиваться своих целей:

- защищать свои национальные и гражданские интересы и права?

- объединяться для борьбы?

- делать жизнь достойной на своей родной земле?

И, наконец, меня меньше всего блин волнует, что кто-то не может поделить два района, вместо того, чтобы реально улучшать уровень жизни на своей земле!

Сложно улучшать жизнь в Калмыкии, если за инакомыслие - увольняют с работы тебя и твоих родственников, а предпринимателей долбят правоохраниетльные и прочие проверяющие органы. Илюмжинова держит Кремль, несмотря на то, что тот превратил Калмыкию в один из беднейших регионов России - 17 лет уже сидит!

И, наконец, меня меньше всего блин волнует, что кто-то не может поделить два района, вместо того, чтобы реально улучшать уровень жизни на своей земле!

Сложно улучшать жизнь в Калмыкии, если за инакомыслие - увольняют с работы тебя и твоих родственников, а предпринимателей долбят правоохраниетльные и прочие проверяющие органы. Илюмжинова держит Кремль, несмотря на то, что тот превратил Калмыкию в один из беднейших регионов России - 17 лет уже сидит!

Ээх , бедолаги... :blink:

Национальность в данном случае не при чём.

Действительно не при чем. Я даже не знаю зачем вы про это намекнули. Так сильно шутки наших уже задели, что теперь национальность будет главным вопросом? :)

Илюмжинова держит Кремль, несмотря на то, что тот превратил Калмыкию в один из беднейших регионов России - 17 лет уже сидит!

Аналогично, вопрос к вам же:

Кто или что вам мешает добиваться своих целей:

- защищать свои национальные и гражданские интересы и права?

- объединяться для борьбы?

- делать жизнь достойной на своей родной земле?

Видите, нам есть чем заняться. А вместо этого народ решает вопросы о двух районах, хотя есть проблемы по важнее. И наконец, кто же прав калмыки или русские...

Видите, нам есть чем заняться. А вместо этого народ решает вопросы о двух районах, хотя есть проблемы по важнее. И наконец, кто же прав калмыки или русские...

Элиста(Уралан) - Чемпион!!!! :D

Вот когда последние таланты покинут эти земли, то Англия, Америка и Израиль покажут нам кузькину мать. И никакое оружие, никакие истребители и ракеты нам не помогут. Информация - вот оружие 21 века!

Чушь. Монголы уже показывали и фрицы показывали со своей превосходящей технологией. Русские - это уже выше, чем просто народ. Ничто нас не сломит. А вы свои упаднические мысли бросьте.

Ээх , бедолаги... :blink:

На то и калмыки, такая уж судьба у этого несчастного народа - в дерьме мыкаться. Главное, они отталкиваются от того, что они поднять могут и тянутся к тому, что пока еще для них недоступно.

Чушь. Монголы уже показывали и фрицы показывали со своей превосходящей технологией. Русские - это уже выше, чем просто народ. Ничто нас не сломит. А вы свои упаднические мысли бросьте.

Ну, таки остается на это надеяться. А мысли это просто мысли. ;)

Тяжелые мысли рождают волну, волна рождает цунами. Так что думайте о приятном. О погоде, о девушках и бессмертии.

Не, а правда, чё пацанчики мыкаются, как неприкаяные? :blink:

Для укрепления дружбы между братскими народами отдаю вам два р-она.Завтра забирайте.

Калмык и Русский - Братья навек!!! B)

Так что думайте о приятном. О погоде, о девушках

От это правильно!

бессмертии.

А вот лично мне это не надо. :D Но спасибо за предложение.

А что, панове, отдадим всамделе два района?

"Забирайте! Государство не обеднеет..." (с) :lol:

Кстати, насчет "Кто я?". У калмыков нашел обращение некоего OCHRA к Винсенту http://forum.kalmykia.ru/index.php?showtop...7864&st=105, помните, заползал тут этот Винсент? И вот что этому Винсенту Охра пишет:

"Наибольший вред калмыкам-ойратам принёс Китай!За 3 года было вырезано около 1 млн.ойратов!Мне непонятна ваша позиция по отношению к России.Вернее твоя лично Winsent!Разве ты не в России образование получил?Которое позволило тебе уехать в твою любимую Америку?Причем ВУЗ престижный!Разве не твой отец работал в Белом доме в аппарате президента?Ты имел многие вещи тогда,когда многие об этом даже и не мечтали.На честно заработанную зарплату родителей?Не думаю,а уверен на сворованные деньги простого народа!На каникулы ездил в штаты.Разве ты родился и сразу начал говорить не на русском,а на английском языке и на калмыцом?Хотя к твоему стыду ты НАШ не знаешь!Разве ты служил в армии?Ты же её как огня боялся!Ты не прав!!!"

Так что этот недоделанный мажор оказывается слюной из Пендосии брызгал :) Вон откуда ноги растут. Наверно Винсенто продвигает в России план Даллеса :) А то все чехи чехи!

Кстати, насчет "Кто я?". У калмыков нашел обращение некоего OCHRA к Винсенту http://forum.kalmykia.ru/index.php?showtop...7864&st=105, помните, заползал тут этот Винсент? И вот что этому Винсенту Охра пишет:

"Наибольший вред калмыкам-ойратам принёс Китай!За 3 года было вырезано около 1 млн.ойратов!Мне непонятна ваша позиция по отношению к России.Вернее твоя лично Winsent!Разве ты не в России образование получил?Которое позволило тебе уехать в твою любимую Америку?Причем ВУЗ престижный!Разве не твой отец работал в Белом доме в аппарате президента?Ты имел многие вещи тогда,когда многие об этом даже и не мечтали.На честно заработанную зарплату родителей?Не думаю,а уверен на сворованные деньги простого народа!На каникулы ездил в штаты.Разве ты родился и сразу начал говорить не на русском,а на английском языке и на калмыцом?Хотя к твоему стыду ты НАШ не знаешь!Разве ты служил в армии?Ты же её как огня боялся!Ты не прав!!!"

Так что этот недоделанный мажор оказывается слюной из Пендосии брызгал :) Вон откуда ноги растут. Наверно Винсенто продвигает в России план Даллеса :) А то все чехи чехи!

поправочка, не Охра а Очра. а Винсент информацию опровергнул, там дальше было написано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...