Перейти к содержанию

Кто Я?

Asket74

Кто я !!!  

66 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ?? ???????

• ??????? ?????? ?????? ?????, ??? ?????? (????? ?? ???????, ?? ?????? ??????? ?????? ?? ?????????????)
      9
    • ??????? ???? ??? ?????? ???? (??? ?????????)
      54
    • ????? ?? ?????? ?????, ??????? ???? ????????? ??? ???????? ??????? ??? ??????? ? ??????????????.
      3

Рекомендуемые сообщения

CoffinSeller

У меня с самоидентификацей все в поряде, Это видимо у вас какие-то проблемы с этим. Сами то каких будете? украинскийгрузинокалмык -националист? Заканчивайте втирать нам всем свою националистическую пропаганду.

Так приезжайте, посмотри на вас.

Я уже писал, что я калмык. В чем же вы видите смысл моей "националистической пропаганды?" Если бы я говорил все некасаемо русского народа, то вы ни о какой "националистической пропаганде" и не заикались бы. Просто классический синдром заложника у вас.

• Ответов 439
  • Created
  • Последний ответ
Просто классический синдром заложника у вас.

Вы повторяетесь )))))) Заложник простите чего или кого? Русских? Да чистокровные русские в Астрахани такая же редкость как чистокровный татарин. Вы о чем говорите? Может русские у нас в заложниках.

В чем же вы видите смысл моей "националистической пропаганды?"

Как в чем? В "чистоте нации", в "спасении от ассимиляции", которую вы здесь пропагандируете? Опять сами себя не понимаете?

Я уже писал, что я калмык.

Вы такой же калмык как я чечен. Простите, не верится.

И вопрос: когда вы прекратите у себя на форуме восхвалять фашистов, и называть их национальными героями?

Вы повторяетесь )))))) Заложник простите чего или кого? Русских? Да чистокровные русские в Астрахани такая же редкость как чистокровный татарин. Вы о чем говорите? Может русские у нас в заложниках.

Вы с нашего форума еще не ушли? Там подробно, с примерами. Не сочтите за труд.

Как в чем? В "чистоте нации", в "спасении от ассимиляции", которую вы здесь пропагандируете? Опять сами себя не понимаете?

Все таки отсутствие самоидентификации постоянно дает о себе знать. К примеру японцы, в одном храме соседствуют три религии, но ощущают все себя японцами и объяснят конкретно, почему они себя считают таковыми. Другой пример, в России уже все свыклись с непотребным поведением кавказцев, а в национальных республиках, в частности Калмыкии, они "белые и пушистые".

Вы такой же калмык как я чечен. Простите, не верится.

Поверьте на слово. До седьмого колена, дальше - не знаю.

И вопрос: когда вы прекратите у себя на форуме восхвалять фашистов, и называть их национальными героями?

Абстрагируйтесь от формы. Мне, поначалу так тоже казалось. Я, лично, ККК не считаю героями, просто отморозки. В России таких же отморозков Ермака считают национальными героями.

поверьте на слово. До седьмого колена, дальше - не знаю.

Вы также свободно говорите и пишете на своем родном языке как на русском.

В опроснике нет ни одного чисто нерусского.

В России таких же отморозков Ермака считают национальными героями.

Не качественный пример. Иррациональный аллогизмы из Вас так и прут. Потрудитесь прочитать, кто такой был Ермак, и может быть поймете разницу между ним и фашистами. Если не догодаетесь сами, то так и быть, выделю свое время, просвещением вашим займусь, ведь мы братья, а братьям надо помогать, не так ли?

Вы с нашего форума еще не ушли?

Уже ушел. Я с фашистами на одном форуме сидеть не буду. Копирните сюда, не сочтите за труд.

В чем же вы видите смысл моей "националистической пропаганды?"

Так вы все таки разобрались в этом вопросе?

К примеру японцы

Куда ж вы национальные меньшинства Японские дели? Забыли?

Уже ушел. Я с фашистами на одном форуме сидеть не буду. Копирните сюда, не сочтите за труд.

Вы ведете себя, как одна женщина на митинге в Крыму.

- Да, объясните же им (крымским татарам), что Крым всегда был русской землей.

- А вы хотя бы Пушкина "Бахчисарайский фонтан" потрудитесь почитать.

- Ну вот, видите, о чем с ними можно еще говорить!

Вы ведете себя, как одна женщина на митинге в Крыму.

Слушайте, у вас у калмыков так принято что ли на личности переходить, то к нику привязываться? Я же не говорю Вам как Вы себя ведете.

Так вы скопируете или нет?

Хотя какой в этом смысл... Не копируйте, не надо, пасквилей и дешевой памфлетщины я и сам в инете могу найти достаточно.

Просто Вы честно скажите, чьи деньги отрабатываете?

вот зачем пиздеть, да еще и с таким пафосом, когда сейчас что-то пишешь на калмыцком форуме?

Смотрю "местные" Калмыки так не любят Россию, и в частности Астрахань, так чего же "сиську" нашу сосете? Ах да, повторюсь: "Янки, го хоум" гхм калмыки т.е..

59e8ec3978d8.jpg

вот зачем пиздеть, да еще и с таким пафосом, когда сейчас что-то пишешь на калмыцком форуме?

Дурашка, у меня 4 компьтера дома, подключенные через точку доступа. На одном из них я вчера сидел на вашем форуме. При включении, он автоматически загрузил страницу, сделал вход.... мозгами думай. Неплохо было бы извиниться, или выложить мое последнее "сегодняшнее" сообщение.

Смотрю "местные" Калмыки так не любят Россию, и в частности Астрахань, так чего же "сиську" нашу сосете? Ах да, повторюсь: "Янки, го хоум" гхм калмыки т.е..

Не ведись на ангажированных чат-ботов. ИМ, кукловодам сааки только это и надо.

Иджл-hол

Кстати, балаболка, так где я высказывался дурно о калмыках? Ч ты затух то? За слова отвечать надо.

TheThing-и с удовольствием бы схавали и теорию заговора со стороны марсиан. А под бок посмотреть, как свою же кровать обблевал - не дано.

Ты назвал всех калмыков предателями, а высылку/депортацию объявил обоснованной. Тебе это надолго запомнят. За такие слова придется отвечать. Я понимаю, что ты привык языком в интернете чесать, но таких героев мы уже много раз встречали

TheThing-и с удовольствием бы схавали и теорию заговора со стороны марсиан. А под бок посмотреть, как свою же кровать обблевал - не дано.

Ты назвал всех калмыков предателями, а высылку/депортацию объявил обоснованной. Тебе это надолго запомнят. За такие слова придется отвечать. Я понимаю, что ты привык языком в интернете чесать, но таких героев мы уже много раз встречали

Иджл-hол, ты понимаешь, что в советское время не только калмыки пострадали, а все. Ты в курсе, что на украине людей ели после войны и Хрущев сам это видел и докладывал Сталину? Или в Казахстане от голода вымерла половина населения (от 10 до 15 млн)? И в каждой семье есть пострадавшие. Ведь Чечня тоже была депортирована, зачем раздувать огонь или Вы хотите повторения событий 95 года только на калмыцкой земле? Помимо знаний нужны еще и мозги, чтобы их усвоить. Знания может быть у Вас и есть, только применение им какое-то противоестественное.

Вот блин идиот. Хоть раз докажи на деле то что пишешь. Скинь сюда, на всеобщее обозрение мои посты.

Иджл-hол

чьи деньги отрабатываете?

Иджл-hол, ты понимаешь, что в советское время не только калмыки пострадали, а все. Ты в курсе, что на украине людей ели после войны и Хрущев сам это видел и докладывал Сталину? Или в Казахстане от голода вымерла половина населения (от 10 до 15 млн)? И в каждой семье есть пострадавшие. Ведь Чечня тоже была депортирована, зачем раздувать огонь или Вы хотите повторения событий 95 года только на калмыцкой земле?

Вот примерно это я тоже пытаюсь сказать. Но тщетно... Есть несколько человек, которые упираются рогом, и никак не хотят видеть примерное развитие событий. Их логика проста:"Я прав..., потому что я прав!!!"

Мужики, мы пытаемся доказать чуме, насколько она опасна. А стоит ли тянуть эту бодягу дальше? По моему, мы разговариваем с ботами, в сопредельной теме я уже высказал эту мысль. У ребят есть желание уделать наш форум националистической заразой и бессмысленными требованиями, как они уделали свой. Чегой-то не хочется окончательно превращать наш форум в филиал калмыцкого улуса с нац-душком. Мы уже все темы толковые забросили, кроме этих. Пусть они там пыхтят от злобы, нам то чего с того, только нервы себе портить.

Хорошо, хоть начинаете думать. Продолжайте. Если серьезно займетесь этим вопросом, то, уверяю вас, придете к неутешительным выводам.

Только пробуйте это делать самостоятельно. По этому вопросу очень много ангажированной литературы с обеих сторон. Пример полного отсутствия национальной самоидентификации- TheThing, этнический татарин, по духу -русский. Это вовсе не означает, что он плохой человек.

Уважаемый, сначала изучите когда и где возникли славяне и когда возникли ваши предки, а потом уже пишите про всё это... Не мешало бы вам немного почитать истории, в гугле её много! Вы не задумывались, что вам лапшу наматывают на уши?

Тема переросла в срач, пора закрывать.

Уважаемый, сначала изучите когда и где возникли славяне и когда возникли ваши предки, а потом уже пишите про всё это... Не мешало бы вам немного почитать истории, в гугле её много! Вы не задумывались, что вам лапшу наматывают на уши?

Тема переросла в срач, пора закрывать.

Не устраивайте срач, срите в отведенном места. При чем тут славяне, я про современных русских говорю.

Не устраивайте срач, срите в отведенном места. При чем тут славяне, я про современных русских говорю.

По-моему срач тут именно ты и устроил. Что ты про русских говоришь? Бред ты говоришь! Если закончил школу уже, заново поступи учиться - в голове только дешёвые лозунги.

По-моему срач тут именно ты и устроил. Что ты про русских говоришь? Бред ты говоришь! Если закончил школу уже, заново поступи учиться - в голове только дешёвые лозунги.

Вот чем больше таких ответов, тем больше в своей правоте убеждаюсь. "Прости их, господи, ибо не ведают они, чего творят".

Вот чем больше таких ответов, тем больше в своей правоте убеждаюсь. "Прости их, господи, ибо не ведают они, чего творят".

Ну ну, ты ещё и за себя попроси прощения. А то чужих детей под дулом автоматов тут рисуешь(грех ведь такие слова писать)...

Русские, калмыки, татары, евреи, казахи.... а вы не задумывались, что прежде всего мы Человеки? Бредятину все вместе несете чесс слов :D

Я ВАМ всем как врач говорю - у представителей всех национальностей одно сердце, один мозг, одна печень и т.д.

А цвета кожи и разрез глаз, так это матушка природа постаралась, а для чего Вы и сами знаете из курса школьной программы по анатомии человека.

Так что все мы одинаковые внутри, а вы судите по внешности. Дураки...

При чем тут славяне, я про современных русских говорю

А настоящих русских уже скоро не останется. Даже на своей земле им уже тяжелее и тяжелее живется. Люди устают, уезжают. И хороших людей остается все меньше и меньше. Вот еще пару лет назад, один мужик говорил, что никогда родину не оставит. А пол года назад, после рейдерского захвата его предприятия, уехал. Сказал, что может еще успеет пожить по человечески. :unsure:

Вот когда последние таланты покинут эти земли, то Англия, Америка и Израиль покажут нам кузькину мать. И никакое оружие, никакие истребители и ракеты нам не помогут. Информация - вот оружие 21 века!

А то, о чем мы сейчас тут базарим, это только подтверждает. Чтобы победить Россию, ее надо разделить. Что сейчас и пытаются сделать.

Остается надеятся, что этого не произойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...