Перейти к содержанию

Кто Я?

Asket74

Кто я !!!  

66 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ?? ???????

• ??????? ?????? ?????? ?????, ??? ?????? (????? ?? ???????, ?? ?????? ??????? ?????? ?? ?????????????)
      9
    • ??????? ???? ??? ?????? ???? (??? ?????????)
      54
    • ????? ?? ?????? ?????, ??????? ???? ????????? ??? ???????? ??????? ??? ??????? ? ??????????????.
      3

Рекомендуемые сообщения

Тринидад.

Респект.

Мне нравятся твои мысли.

НЕ прими это как отказ от моей национальной позиции. Как думающий человек и патриот своего народа я конечно буду преследоватьи защищать интересы своего народа.

Хотя я понимаю что его проблемы на 99% - в нем самом.

Я не против к примеру русского присутсвия в Поволжье и Северном Кавказе русских как нации. Я против "имперцев" (а многие из русских к сожалению между собой и имперцами не делает никакого различия) унижающих и топчущих другие народы ведущих грязную политику с обманом и унижением более слабых. Расхищению природных богатств более слабых народов.

На мой взгляд ошибочная идея "византийства". "Богоносности" (богоизбранности) русского народа - на первых порах обеспечило ему мощный рывок в освоении пространств занятых слабыми языческими мелкими народностями Сибири и Востока (Кучум не в счет там мусульманской была только небольшая верхушка а все население Сибирского ханства в основном были недружные между собой язычники).

Отсуствие "интернационализма" - кстати того что есть в Исламе (в отличии от византийского православия) где нет богоизбранных народов и все народы и рассы признаются равными - погубило Царскую Россию.

Потому что распыленные в огромном пространстве русские в них потерялись сами.

Недостаток сил для колонизации восполнялся жестокостью, силой, хитростью (во многих случаях) что в конечном итоге привело к массовомы сопротивлению малых народов.

Принудительная "христианизация" при которых новообращенные все равно по сравнению с русскми оставались людьми второго сорта при Александре 3-м, заложила основу "пролетарской ревролюции" которую в основном сделали и поддержали "нерусские". Русские лишь потом были втянуты в гражданскую войну.

Именно великоросский шовинизм Царской России наряду с другими менее значимыми причинами послужил главной причиной крушения России до 1917 года.

Большевики подсмотрев принцип "интернационализма" (в Куране) приняли его себе на вооружение, воспользовались этим и создали СССР. Интернационализм - главная сила бывшего СССР.

Идеалогия только подвела. В СССР небыло Писания. Небыло здравых божественных законов.

Это потом и привело к исчерпанию человеческих и идеалогических ресурсов и краху.

Новая Россия опять берет "имперский" курс. И наступает на те же грабли. Но у неё сегодня нет той базы - многочисленного и здорового русского населения что была у Царской России.

А не русские сегодня - это не те безоружные горцы и степнями 19-го века.

В этом проблема того что скорее новое Царство долго не протянет. Хотя у меня нет никакого злорадства по этому поводу. Я не связываю эту систему жестко с русскими людьми.

Конечно же это будет тяжкое крушение которое ударит одинаково плохо по всем кто в этой системе был как по русским так и по нерусским жителям России.

• Ответов 439
  • Created
  • Последний ответ
Ока Городовиков не только С белыми воевал...

Биография

Родился на хуторе Мокрая Эльмута на Дону в семье крестьянина, калмык. Участник Первой мировой войны. Во время гражданской войны сражался на стороне красных: командир эскадрона в полку Будённого, затем полком, карательной кавалерийской бригадой 1-й Конной армии, 4-й и 6-й кавалерийскими дивизиями в составе 1-й конной, в июле-августе 1920 — 2-й конной армией. Отличился при разгроме Врангеля, в разгроме отрядов Махно. Окончил высшие академические курсы (1923), в курсы усовершенствования высшего начальствующего состава (1927), курсы при Военно-политической академии (1930), Военную академию им. Фрунзе (1932). Был командиром 1-го конного корпуса Червонного казачества, заместителем командующего Среднеазиатского военного округа (1932-38). В 1938—1943 генеральный инспектор кавалерии, с 1943 заместитель главнокомандующего кавалерией. Во время Великой Отечественной войны в июле 1941 временно исполнял обязанности командующего 8-й армией Северо-Западного фронта, организовывал оборону Нарвы, руководил формированием кавалерийских частей, был представителем Ставки по руководству кавалерийскими рейдами в тылу противника и во время Сталинградской битвы. Одним из немногих калмыков избежал депортации в 1944. После войны оставался в должности заместителя главнокомандующего кавалерией. С 1947 в отставке

Памятник этому садисту в Элисте до сих пор стоит?

Более жестокого садиста, чем Пётр Первый, вообще трудно вспомнить, а ему стоит памятник в Астрахани, которую его каратели превратили в чашу с кровью.

Биография

Родился на хуторе Мокрая Эльмута на Дону в семье крестьянина, калмык. Участник Первой мировой войны. Во время гражданской войны сражался на стороне красных: командир эскадрона в полку Будённого, затем полком, карательной кавалерийской бригадой 1-й Конной армии, 4-й и 6-й кавалерийскими дивизиями в составе 1-й конной, в июле-августе 1920 — 2-й конной армией. Отличился при разгроме Врангеля, в разгроме отрядов Махно. Окончил высшие академические курсы (1923), в курсы усовершенствования высшего начальствующего состава (1927), курсы при Военно-политической академии (1930), Военную академию им. Фрунзе (1932). Был командиром 1-го конного корпуса Червонного казачества, заместителем командующего Среднеазиатского военного округа (1932-38). В 1938—1943 генеральный инспектор кавалерии, с 1943 заместитель главнокомандующего кавалерией. Во время Великой Отечественной войны в июле 1941 временно исполнял обязанности командующего 8-й армией Северо-Западного фронта, организовывал оборону Нарвы, руководил формированием кавалерийских частей, был представителем Ставки по руководству кавалерийскими рейдами в тылу противника и во время Сталинградской битвы. Одним из немногих калмыков избежал депортации в 1944. После войны оставался в должности заместителя главнокомандующего кавалерией. С 1947 в отставке

С точки зрения поддержания национальных интересов калмыцкого народа - Городовиков поступил правильно.

Если бы многие калмыки пошли по этому пути большевики нам тогда бы отдали Астрахань. Из за калмыцкой контрреволюции (кстати калмыки сильно поддержали астраханское белое казачество - зря для калмыков) организованной одним из глупейших и недальновидных калмыцких руководителей того времени - нойоном Тундутовым (гвардейским царским офицером). Несколько сотен лаганских рыбаков геройски воевали за Советскую власть и потому советская власть отдала калмыкам под власть, создала Автономную калмыцкую республику - только лишь расположенные на калмыцкой земле до этого русские села (кулаческие) в которые до революции калмыкам даже запрещалось заходить.

До революции калмыкам запрещалось селиться ближе 10 верст к Волге и источникам пресной воды.

Все лучших земли у калмыков отбирались русскми крестьянскими поселенцами производившие земельные самозахваты в калмыцкой степи на которые царская администрация закрывала всегда глаза.

Участие калмыков в "Белом движении" за что около 3-ти нашего народа было вырезано в Гражданскую войну - породило ненависть многих калмыков к русским и советской власти. Что вылилось потом при немцах в ККК и дальнейшую депортацию всего калмыцкого народа.

Белокалмыки - были самыми боеспособными казачьими войсками Добровольческой армии. Их бросили на прикрытие под Новороссийском когда вся белая армия грузилась на пароходы. Там потому красными было вырезано десятки тысяч калмыков (было много калмыцких обозов с женщинами и детьми, стариками которые от мести красных уходили с белокалмыцкими частями).

(Кучум не в счет там мусульманской была только небольшая верхушка а все население Сибирского ханства в основном были недружные между собой язычники).

Неприязнь народов Сибири к Кучуму значительно предопределила успех Ермака.

Отсуствие "интернационализма" - кстати того что есть в Исламе (в отличии от византийского православия) где нет богоизбранных народов и все народы и рассы признаются равными - погубило Царскую Россию.

А как же Багратион, Барклай-де-Толли, де-Рибас... да полно не-русских делали карьеру и добивались успеха.

Принудительная "христианизация"

В отличие от Османской империи, где люто преследовали христиан, в России мусульманские народы жили нормально. Евреев прижимали, поэтому и получили таких чудовищь как Троцкий и Свердлов.

Конечно же это будет тяжкое крушение которое ударит одинаково плохо по всем кто в этой системе был как по русским так и по нерусским жителям России.

Хорошо что вы это понимаете.

В этом проблема того что скорее новое Царство долго не протянет.

Главная проблема России - Чиновничество, для которого народ - только стадо, нужное для выкачивания налогов, поборов и взяток. И эта проблема погубила Российскую Империю и губит Россию.

Там потому красными было вырезано десятки тысяч калмыков (было много калмыцких обозов с женщинами и детьми, стариками которые от мести красных уходили с белокалмыцкими частями).

Больше всего от большевиков пострадали казаки: их в расказачивание только на дону убили два миллиона. А казацкие земли передавали республикам: например земли уральского и сибирского казачества передали Казахстану. Екатеринодар хотели отдать Адыгее, но вовремя одумались. Астрахань действительно хотели сделать столицей Калмыкии, что могло бы привести к полной ассимиляции калмыком среди астраханцев. Вам это нужно?

А как же Багратион, Барклай-де-Толли, де-Рибас... да полно не-русских делали карьеру и добивались успеха.

Я не ставлю под сомнение их не русскую кровь. Они были фактически "русскими" - нерусского происхождения.

Интернационализм - это все таки по другому. В православии - русский народ объявлялся народом Богоносцем. С этой точки зрения все остальные нерусские подразумевались как "инородцы" то есть второго сорта.

Это был главный изьян царской России. Именно это сегодня не дает утвердиться православию в многонациональной России как Единной религии.

Вызывает отторжение.

В результате русские от отсуствия религиозного воспитания (что нельзя сделать в многоконфессиональном гос-ве) несут большой ущерб и потери. Что еще больше ослабляет имперское государство. Так как народ-богоносец - это его главная основа.

А остальные "инородцы" которых силой политики провоцирования между ними усобиц и силой оружия надо держать в повиновении.

Это на мой взгляд ошибка.

Астрахань действительно хотели сделать столицей Калмыкии, что могло бы привести к полной ассимиляции калмыком среди астраханцев. Вам это нужно?

Ассимляция это сложный процесс. Тут больше играет роль не то была бы столицей Калмыкии Астрахань или нет.

Ведь мы сегодня не крепостные и можем ехать куда хотим и вступать в отношения с кем хотим.

Самая главная причина ассимиляции это разрушение русской православной церки который снял религиозные запреты на браки православных русских девушек на браки с "инородцами".

Потому большая часть малых народов растворилась при советской власти.

При Царе за брак русской девушки с инородцем, (либо сожительство так как обвенчаться было невозможно) её семью (если он не приянл православие, фактически не решил быть изгоем на что отваживались лишь единицы) штрафовали крупным штрафом - 100 рублей а девушку отлучали от церкви.

Советская власть с целью переплавки всех народов в единный советский этнос, сняла эти запреты.

Русские девушки стали главной скрытой силой "советизации" и ассимиляции малых народов.

К примеру красивых русских незамужних девушек специально по распределению (после окончания вузов) отправляли в национальные республики.

А самых умных ребят из национальных республик которые еще во время своей учебы женились на русских девушках, пользовались привилегиями в распределениях на места будущей работы. Типа семейные - давали сразу квартиру, комнату в общежитии и т.д.

При советской власти к примеру если калмыцкий (советский чиновник) был женат не на русской он не мог подняться выше уровня - районного руководителя.

Первыми лицами в республиках утверждались (негласно) только те у кого была русская жена.

Дети от смешанных браков искуственно делались - элитой.

На вербальном уровне смешанные браки стали хорошим тоном. Потому значительная часть калмыков растворилась в русском народе (продолжает растворяться сегодня) именно в связи с причинами заложенными советской властью.

Дело ту не в Астрахани.

Ведь мы сегодня не крепостные и можем ехать куда хотим и вступать в отношения с кем хотим.

Не согласен. В России сохранился институт прописки по месту жительства, позорно переименованный в "регистрацию". Т.е. это закрепление индивида к определенному месту жительства. Утрируя- государственное рабство. Иначе, за нами не уследить....В москве к астраханскому аусвайсу относятся так же пренебрежительно, как и к колмыцкому...Проверено на себе.

Потому значительная часть калмыков растворилась в русском народе (продолжает растворяться сегодня)

А русские растворяются в других народах...В итоге: финал между китайцами и арабами...

п.ц. :D иной раз утром "после вчарашнива"....гляну на себя в зеркало....вылитый калмык.

[quote name='Космический Разум' date='31 Jan 2010, 04:17 AM' post='1003265

А русские растворяются в других народах...В итоге: финал между китайцами и арабами...

Хоть что-то близко к теме. С поправкой. Другие народы превращаются в "русских". Вместе со своим культурно-генетическим багажом. И что имеем на "промежуточном финише"? Некий народ, сложившийся путем ассимиляции других, вобравший в себя как генетическое, так и культурное наследие своих "доноров", ничтоже сумяшись, отписывает их во "второй сорт". Дескать, вас тут не стояло, и, что "в холодильнике -тоже мое". С генетическим прошлым более-менее все понятно, что там ничего непонятно, настолько пестрым выглядит покрывало. Тут и германские корни и славянские, фино-угорских полно, об ордынских, вообще, можно не упоминать. Генетически разноголосица полная. Остается культура. Ее роль в самоидентификации гораздо более важна, нежели генетические корни. Основным критерием здесь является язык. Что с русским языком, кроме того, что он "великий и могучий" и в чем его "величие и могущество"? А то же самое, удивительная способность к абсорбции. Откройте любой словарь, найдите хоть одно русское слово на букву "А". Нашли? "Ага" и "ах". Остальное все заимствования. Этот процесс и сейчас успешно протекает и с успехом уводит носителей языка от своей этнической самоидентификации.

Повторю вопрос к тем, кто считает себя "русским", что у русских есть "русского"?

[quote name='Космический Разум' date='31 Jan 2010, 04:17 AM' post='1003265

Повторю вопрос к тем, кто считает себя "русским", что у русских есть "русского"?

Купил-бы флакон, сел перед зеркалом и дискутировал с собой - любимым.А то "кто я, откуда я"? Как жертва клофелинщиц :D:D:D

Не гоните волну на нацию. У нас тоже есть своя национальная гордость. Мы же не интересуемся, что есть своего народного у пришлого малочисленного народа, который расселялся по России в составе Золотой Орды. И у вас может быть "не все чисто".

Про себя же скажу, что мои предки из русской средней полосы, из старой деревни, которые со времен царя гороха стояли и никого там пришлых не было. И многие из нас такие. Есть русские по происхождению, по линиям отца и матери, а есть только по паспорту, смешанной крови. Собственно, наверное это последнее дело - поднимать такие темы, хоть и сам грешен, но нутром чую - не интеллигентно это и глупо, есть просто умные добрые люди, есть плохие люди. Все-таки это мы только может на форумах пеной и исходим. В жизни такие вопросы не обсуждаются у нормальных людей - что вот эти понаехали, эти глупые, эти вообще беспородные. В конце концов у нас тут наций до черта, всю жизнь с детства дружишь с разными людьми. В Астрахани вообще в этом нет ничего удивительного - я мелких лет дружил с грузинами, армянами, татарами, одним азербайджанцем (из семьи беженцев, что бабушка приютила в годы войны ВОВ), в основном были нерусские друзья. А если посчитать, русских друзей было раз-два и обчелся. Ну бывает иногда, взгрустнется за свою нацию, и начинаешь куролесить сдуру, а потом стыдно, чтобы мои друзья подумали. А это были очень хорошие друзья.

Не гоните волну на нацию. У нас тоже есть своя национальная гордость. Мы же не интересуемся, что есть своего народного у пришлого малочисленного народа, который расселялся по России в составе Золотой Орды. И у вас может быть "не все чисто".

Про себя же скажу, что мои предки из русской средней полосы, из старой деревни, которые со времен царя гороха стояли и никого там пришлых не было. И многие из нас такие. Есть русские по происхождению, по линиям отца и матери, а есть только по паспорту, смешанной крови. Собственно, наверное это последнее дело - поднимать такие темы, хоть и сам грешен, но нутром чую - не интеллигентно это и глупо, есть просто умные добрые люди, есть плохие люди. Все-таки это мы только может на форумах пеной и исходим. В жизни такие вопросы не обсуждаются у нормальных людей - что вот эти понаехали, эти глупые, эти вообще беспородные. В конце концов у нас тут наций до черта, всю жизнь с детства дружишь с разными людьми. В Астрахани вообще в этом нет ничего удивительного - я мелких лет дружил с грузинами, армянами, татарами, одним азербайджанцем (из семьи беженцев, что бабушка приютила в годы войны ВОВ), в основном были нерусские друзья. А если посчитать, русских друзей было раз-два и обчелся. Ну бывает иногда, взгрустнется за свою нацию, и начинаешь куролесить сдуру, а потом стыдно, чтобы мои друзья подумали. А это были очень хорошие друзья.

В моем посте ничего нет обидного. Этим вопросом, в первую очередь, нужно заниматься самим русским. Да им и с самых древних пор задавались нормальные люди. Не научитесь самоидентифицироваться, так и будет у вас и ксенофобия, и шовинизм, и страх перед "злым чеченом". Калмыки сами по себе неоднородный народ. Есть у нас деление на торгудов, дербетов и бузавов и "каждый кулик свое болото хвалит". У нас это называют "улусизмом". Тоже хотять "тряпочку на рот" накинуть. Кому-то, постоянно мерещаться стравливание, междуусобица. А, по большому счету, это есть идентификация себя, как составной части, чего-то одного. Это только мое мнение, со мной не все калмыки согласны. Так как видят в этом предпосылки к междусобойчикам. Я не ставлю вопрос "эти не наши, значит они хуже", но система "свой-чужой" работает сама по себе, независимо от нашего сознания. Это лишь наше "повернутое" сознание выруливает эту систему в никуда.

У нас, русских есть наша Великая культура, признанная в мире. Культура, которая впитала в себя наследие, вошедших в состав России народов. На самом деле русский, предполагаю, это не определение национальности, а понятие наднациональное, категория, близкая к понятию "американец", "поданный Великобритании", "француз", понятия, которые в основе своей несут столько же национального самоопределния, сколько культурной, исторической, ценностной общности.

Пытаясь вычленить, националистически "самоосознать" себя из социокультурной общности народов России, калмыки обрекают себя на экономическую, духовную, культурную стагнацию. Вектор развития как генетичекого, так и культурного лежит во взаимоедйствии, взаимопроникновении, а не в сепаратизме и национальном шовинизме.

Вопрос к калмыкам: вы реально думаете, что вы сохранитесь как нация, вообще кто-то о вас задумается когда либо, после того, как вы выполните, уготовленную вам роль пешки в глобальном противостоянии, России и ее союзников с силами, которые поставили себе целью разобщить, расколоть, поработить Россию? Вам продают мину замедленного действия в красивой звездно-полосатой упаковке.

Но! Пародокс в том, что Россия выстоит. Несмотря ни на что. Умоется кровью и слезами матерей, но выстоит. И тогда каждый ответит за все преступления, начиная с Хиросимы, бомбардировки Дрездена, Вьетнама, заканчивая Ираком, Афганом, Сербией.

Почему Россия выстоит? Ведь танки ржавые, автопром на боку, самолеты гниют? Просто потому, что Россия - это больше чем сумма входящих в нее народов, между русскими, татарами, калмыками, дагестанцами, мордвой, башкирами и всеми остальными происходит синергическое взаимодействие, мы сильны нашим с вами единством. А те, кто говорит о национализме - в данный момент - наш с вами общий враг.

В моем посте ничего нет обидного. Этим вопросом, в первую очередь, нужно заниматься самим русским. Да им и с самых древних пор задавались нормальные люди. Не научитесь самоидентифицироваться, так и будет у вас и ксенофобия, и шовинизм, и страх перед "злым чеченом". Калмыки сами по себе неоднородный народ. Есть у нас деление на торгудов, дербетов и бузавов и "каждый кулик свое болото хвалит". У нас это называют "улусизмом". Тоже хотять "тряпочку на рот" накинуть. Кому-то, постоянно мерещаться стравливание, междуусобица. А, по большому счету, это есть идентификация себя, как составной части, чего-то одного. Это только мое мнение, со мной не все калмыки согласны. Так как видят в этом предпосылки к междусобойчикам. Я не ставлю вопрос "эти не наши, значит они хуже", но система "свой-чужой" работает сама по себе, независимо от нашего сознания. Это лишь наше "повернутое" сознание выруливает эту систему в никуда.

Надоели,-поучают-поучают..

поучайте лучше ваших калмычат... :blink:

В результате русские от отсуствия религиозного воспитания (что нельзя сделать в многоконфессиональном гос-ве) несут большой ущерб и потери. Что еще больше ослабляет имперское государство. Так как народ-богоносец - это его главная основа.

А остальные "инородцы" которых силой политики провоцирования между ними усобиц и силой оружия надо держать в повиновении.

Да, да, известный прием, сначала разобщить с помощью религиозных противоречий, потом на почве "национальной самоидентификации", потом посеять недоверие к власти, потом пересмотреть историю, раздуть очаги сепаратизма. Знаем, проходили. Ничего. каждый баран будет подвешен за свою ногу.

Всем: мне кажется на наш форум слетелись птички поумнее предыдущих троллей. Эти "птички" не кричат о 2 районах, а сначала втираются в доверие, потом начинают мягко подталкивать к экстремистким выводам... УмнО! Не будем поддаваться, друзья!!!

У нас, русских есть наша Великая культура, признанная в мире. Культура, которая впитала в себя наследие, вошедших в состав России народов. На самом деле русский, предполагаю, это не определение национальности, а понятие наднациональное, категория, близкая к понятию "американец", "поданный Великобритании", "француз", понятия, которые в основе своей несут столько же национального самоопределния, сколько культурной, исторической, ценностной общности.

Пытаясь вычленить, националистически "самоосознать" себя из социокультурной общности народов России, калмыки обрекают себя на экономическую, духовную, культурную стагнацию. Вектор развития как генетичекого, так и культурного лежит во взаимоедйствии, взаимопроникновении, а не в сепаратизме и национальном шовинизме.

Вопрос к калмыкам: вы реально думаете, что вы сохранитесь как нация, вообще кто-то о вас задумается когда либо, после того, как вы выполните, уготовленную вам роль пешки в глобальном противостоянии, России и ее союзников с силами, которые поставили себе целью разобщить, расколоть, поработить Россию? Вам продают мину замедленного действия в красивой звездно-полосатой упаковке.

Но! Пародокс в том, что Россия выстоит. Несмотря ни на что. Умоется кровью и слезами матерей, но выстоит. И тогда каждый ответит за все преступления, начиная с Хиросимы, бомбардировки Дрездена, Вьетнама, заканчивая Ираком, Афганом, Сербией.

Почему Россия выстоит? Ведь танки ржавые, автопром на боку, самолеты гниют? Просто потому, что Россия - это больше чем сумма входящих в нее народов, между русскими, татарами, калмыками, дагестанцами, мордвой, башкирами и всеми остальными происходит синергическое взаимодействие, мы сильны нашим с вами единством. А те, кто говорит о национализме - в данный момент - наш с вами общий враг.

Хорошо и красиво сказано... :D

Как на сьезде совесткой компартии в СССР-ре 80-х тоже умели красиво и вроде бы верно говорить.

К сожалению у комунистов не получилось....

Всем: мне кажется на наш форум слетелись птички поумнее предыдущих троллей. Эти "птички" не кричат о 2 районах, а сначала втираются в доверие, потом начинают мягко подталкивать к экстремистким выводам... УмнО! Не будем поддаваться, друзья!!!

Ну вы как всегда, как какой нибудь "чучмек" где нибудь вдали от вас голову поднимет, станет вразумительное вам говорить - начинаете как всегда затворами щелкать, да "экстремистами" обзывать.

Ваши "экстремисты" - это те кто вашему народу водку продают! Когда же вы это наконец поймете?

Хан Рандул

главное не как, а что. Мое мнение никакими партиями не навязано, в виду отсутствия ангажированности. Не надо приплетать съезды.

Ну вы как всегда, как какой нибудь "чучмек" где нибудь вдали от вас голову поднимет, станет вразумительное вам говорить - начинаете как всегда затворами щелкать, да "экстремистами" обзывать.

Ваши "экстремисты" - это те кто вашему народу водку продают! Когда же вы это наконец поймете?

Ну точно! Птичка покрупнее, пожирнее, да поумнее. Во-первых лично я никого чучмеком не называл. Во-вторых никто затворами не щелкает, и не дай бог начнет. Кстати, лично вы понесете ответственность, если это вдруг произойдет.

Ваш пассаж по поводу водки, народа и "наших экстремистов" не поддается осмыслению. Выражаетесь четче. Кто, что и когда.

И про "голову поднимать" поясните тоже, что вы имеете в виду.

Хан Рандул

главное не как, а что. Мое мнение никакими партиями не навязано, в виду отсутствия ангажированности. Не надо приплетать съезды.

Пусть будет что.

Дальнейшая жизнь как говориться покажет правы ли были вы со своими лозунгами. Тута.

Обычно те кто больше всего кричит "что чего то у них никогда не случиться" - чего то и как правило на самом деле - получают по самые "нехочу".

Разве я не прав?

Ну точно! Птичка покрупнее, пожирнее, да поумнее. Во-первых лично я никого чучмеком не называл. Во-вторых никто затворами не щелкает, и не дай бог начнет. Кстати, лично вы понесете ответственность, если это вдруг произойдет.

Ваш пассаж по поводу водки, народа и "наших экстремистов" не поддается осмыслению. Выражаетесь четче. Кто, что и когда.

И про "голову поднимать" поясните тоже, что вы имеете в виду.

Я смотрю вы уже на протокол писать начинаете? :D

Пусть будет что.

Дальнейшая жизнь как говориться покажет правы ли были вы со своими лозунгами. Тута.

Обычно те кто больше всего кричит "что чего то у них никогда не случиться" - чего то и как правило на самом деле - получают по самые "нехочу".

Разве я не прав?

:dulya: Спасай Мир,-крошка!!!

Дальнейшая жизнь как говориться покажет правы ли были вы со своими лозунгами.

Вот именно, и я уверен, что Россия станет обогатится духовно, материально. Выйдет на качественно новый уровень. У России просто нет другого пути. А западные завистники изойдутся слюной и говном, сотрут зубы в бессильной злобе. Такие как вы очередной раз поменяете кукловода. А может вас просто выкинут как ненужную деталь.

Я смотрю вы уже на протокол писать начинаете?

Все идет своим ходом, айпишник, допустим, уже есть. ))))) Но вы не паникуйте. Если вы подняли голову справедливо и по закону, с вами ничего не произойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...