Перейти к содержанию

Кто Я?

Asket74

Кто я !!!  

66 проголосовавших

1. 1. ??????? ??? ?? ???????

• ??????? ?????? ?????? ?????, ??? ?????? (????? ?? ???????, ?? ?????? ??????? ?????? ?? ?????????????)
      9
    • ??????? ???? ??? ?????? ???? (??? ?????????)
      54
    • ????? ?? ?????? ?????, ??????? ???? ????????? ??? ???????? ??????? ??? ??????? ? ??????????????.
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 439
  • Created
  • Последний ответ
А нет картинки в большем разрешении.

Надо разобратся ху из ху

А ты спроси коссакена, он чертежи вышлет. У них это вышло после соответствующей обработки напильником обычной мясорубки. Когда у них восстали микрокалькуляторы Б3-34 под руководством скайнета, то пришлось срочно вооружаться. Вот этот "тигр" и был средством борьбы с микрокалькуляторами, отсюда и размерчик.

А ты спроси коссакена, он чертежи вышлет. У них это вышло после соответствующей обработки напильником обычной мясорубки. Когда у них восстали микрокалькуляторы Б3-34 под руководством скайнета, то пришлось срочно вооружаться. Вот этот "тигр" и был средством борьбы с микрокалькуляторами, отсюда и размерчик.
Я могу выслать вам только бомберы Б-2 с крылатыми ракетами Томагавк

Не надо на парасольку, он классный чувак

Жалко его... Надо ему земли что-ли выделить пару метров на Рождественской. Пусть человек радуется - хорошее там место, спокойное...

CossackenXV

Слушай, ты что тут забыл? Во Львове свои места есть, где не просто языком помолоть можно, но и морду кому-нибудь набить. Это ж куда веселее. А тебя вдруг на юга России занесло.

Надо ему земли что-ли выделить пару метров на Рождественской.

:megalol:

На калмыцком форуме юзер Batrun пишет про своих дедушек - калмыцких нацистов:

блин, там воевала 28 Армия, дедушки наши их резали по ночам.

калмыцкий форум

По ходу косакен и там срет, хотя может современная калмыцкая молодежь под влиянием нацистской пропаганды в Калмыкии имеет такие же мысли

Про калмыков можно вообще промолчать.

О том что они вытворяли с русскими в ожедании нацистов...ппц короче

Не гони пургу гад.

Пурга? Дорогой, у меня дед в то время в Калмыкии жил, так его со всей семьей чуть заживо не сожгли.

Так что если не знаешь, молчи

Про калмыков можно вообще промолчать.

О том что они вытворяли с русскими в ожедании нацистов...ппц короче

Не так! Не соглашусь, среди калмыков, как и среди русских, украинцев и многих других национальностей СССР были выблядки, которые перешли не сторону немцев. Так были образованы и ККК, РОА и прочие бандформирования. И сегодня в нашей стране есть, к великому сожалению, их последователи. Эти мрази не имеют национальности, но они есть в каждой нации. Но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И НИКОГДА не определяйте всю нацию, опираясь и видя мнение лишь ее гнойной части.

Пурга? Дорогой, у меня дед в то время в Калмыкии жил, так его со всей семьей чуть заживо не сожгли.

Так что если не знаешь, молчи

Все случаи преступлений против гражданского населения были задокументированы - все они совершались либо зондеркомандами СС, либо русскими полицаями, Так что если не знаешь, молчи

да не слушайте вы этого идиота!

Он далеко не идиот, он провокатор. И самое плохое, что некоторые ведутся на его гнилье.

хм CossackenXV ты можешь мне сказать свой ник на калмыцком форуме?

гложут сомнения, или у всех провокаторов одинаковый стиль. нарочито безграмотная речь, нарочитые ошибки.

prowler

Да ладно, сижу на работе, у меня еще поллитра пиваса осталось. Делать больше нечего, как всяких идиотов слушать))

Пехом не дошли 200 километров, там в Калмыкии знак стоит, ограда, столик, лавочка, чтобы значит посидеть подумать о перипетиях судьбы человеческой. Но пара бомбежек нашего правобережья была, это он верно сказал. На правобережье был кстати госпиталь для военнопленных, поэтому может немцы и налетели всего пару раз, может своих опасались зацепить.

Плохо знаешь историю родного города. Немчура не дошла до Астрахани всего лишь около 100-120 км.

Бомбежёк было не 2, а много, особенно в районах переправы (а их было, кажется, не одна). Бомбили и суда, перевозившие по Волге нефтепродукты и иное.

Отец рассказывал про бомбёжки - жили на самом берегу Волги.

Пидарасы обычно заявляют о правах, феминистки и обиженные.

Это ты скажи тем, кто под следствием и в заключении находится.

Под ментовской дубинкой или с нарушением прав своих родителей столкнёшься - вспомни про ПРАВА.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...