LICC Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Да и не только. Я тут еще кой где лазию, там такой же писец. Но надо сказать, мы дали повод для многих вещей. а ты где лазиешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Кароче так, докладаю: Просидел пару дней на калмыцком форуме, впечатления неоднозначные: ...2) Не нравится калмыкам, что кирсана Николаевича назначает президент... "Формально лишь трех глав южных регионов можно записать полноправными хозяевами вверенных им территорий — только у ростовского губернатора Владимира Чуба, чеченского президента Рамзана Кадырова и калмыцкого главы Кирсана Илюмжинова идеальные показатели по всем статьям". дальше читайте тут http://reporter-ufo.ru/2651-kto-na-juge-vsekh-glavnee.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 http://forum.freekalmykia.org/index.php? Познавательно. а такой знак был у крпуса доктора Долля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Улыбнуло. На выборах Госдумы РФ 2 декабря 2007 года в регионе было 207 тысяч избирателей, на выборах Президента РФ, и, что важнее для региона, Народного хурала Калмыкии 2 марта 2008 года – 212 тысяч. То есть если по всей стране между декабрем 2007 и мартом 2008 года численность избирателей сократилась почти на 2 миллиона избирателей, то в постоянно теряющей населении Калмыкии вдруг появилось 5 тысяч избирателей дополнительно. Подведение результатов второго тура президентских выборов РФ в 1996 было крайне скандальным, первые опубликованные результаты огорошили всех. Так, по двум районам – Ики-Бурульскому и Кетченеровскому - за Ельцина проголосовало, соотвeтственно, 93.58% и 90.93%, за Зюганова 9.78% и 7.9%, против всех – 0.41% и 2.08%. Сложив все проценты вместе, получаем по Ики-Бурульскому району 103,77%, по Кетченерскому – 100,91%.D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот я и думаю, Кирсан там воду мутит, жить калмыкам не дает, а ребята подсуетились и решили на Россию все спихнуть, украинско-грузинский вариант отработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronin_Lagan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ronin_Lagan как у вас там в Лагани с деньгами?) кстати восточная мудрость: - деньги хороший слуга,но плохой хозяин. В смысле как в Лагани с деньгами? Можно уточнить вопрос? Деньги есть, их не может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neman Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Кароче так, докладаю: Просидел пару дней на калмыцком форуме, впечатления неоднозначные. Чрезмерно упрощено. Мои впечатления от астраханского форума сильно испортили несколько радикалов, высказывающих явные расистские лозунги, ну это бог с ним, дело достаточно привычное. Хотя на нашем форуме модерация гораздо более жесткая, меня, к примеру, забанили только за фразу: "Продолжай придуриваться". Смутило несерьезное обсуждение важных тем. У нас как-то более аргументированно спорят, ссылки представляют, у вас же, как вы пишете, отшучиваются. Также удивило, что даже адекватные форумчане подвержены стандартным идеологическим штампам: "Все калмыки воевали за немцев", "Русские на оккупированной территории были вырезаны калмыками", "Сталин правильно сделал, что сослал калмыков в Сибирь", "В Цаган-Амане находятся все браконьеры дельты Волги" и пр. Причём, эти аксиомы не подлежат доказыванию, любое их оспаривание - это подрыв конституционного строя РФ. Я знал ранее, что какая-то часть населения, возможно не очень образованная, так думает, теперь же мне показалось, что так думает весь астраханский форум. У меня есть желание скинуть материалы по Второй мировой войне, достаточно интересные для чтения и полезные для расширения своего кругозора. Интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АДМИН1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Чрезмерно упрощено. Мои впечатления от астраханского форума сильно испортили несколько радикалов, высказывающих явные расистские лозунги, ну это бог с ним, дело достаточно привычное. Хотя на нашем форуме модерация гораздо более жесткая, меня, к примеру, забанили только за фразу: "Продолжай придуриваться". Смутило несерьезное обсуждение важных тем. У нас как-то более аргументированно спорят, ссылки представляют, у вас, как вы пишете, отшучиваются. Также удивило, что даже адекватные форумчане подвержены стандартным идеологическим штампам: "Все калмыки воевали за немцев", "Русские на оккупированной территории были вырезаны калмыками", "Сталин правильно сделал, что сослал калмыков в Сибирь", "В Цаган-Амане находятся все браконьеры дельты Волги" и пр. Причём, эти аксиомы не подлежат доказыванию, любое их оспаривание - это подрыв конституционного строя РФ. Я знал, что часть населения так думает, мне показалось, что так думает весь астраханский форум. У меня есть желание скинуть материалы по Второй мировой войне, достаточно интересные для чтения и полезные для расширения своего кругозора. Интересно? АГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня есть желание скинуть материалы по Второй мировой войне, достаточно интересные для чтения и полезные для расширения своего кругозора. Интересно? а для моего кругозора есть? А если серьезно, то выкладывайте, с удовольствием почитаю, если конечно, это не бредятина новоявленных историков-кандидатов в доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronin_Lagan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 а для моего кругозора есть? А если серьезно, то выкладывайте, с удовольствием почитаю, если конечно, это не бредятина новоявленных историков-кандидатов в доктора. Насколько я знаю Немана, такой подход он не поддерживает. Так что можете не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 У нас как-то более аргументированно спорят Оскорбления и фашисткие выкрики это "аргументированный спор" по вашему??? забаньте фашиков, сначала, а потом говорите об аргумнетированном споре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronin_Lagan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Оскорбления и фашисткие выкрики это "аргументированный спор" по вашему??? забаньте фашиков, сначала, а потом говорите об аргумнетированном споре? Мы же вроде как к адекватным относимся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иджл-hол Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Оскорбления и фашисткие выкрики это "аргументированный спор" по вашему??? забаньте фашиков, сначала, а потом говорите об аргумнетированном споре? какие фашистские выкрики, шовинист? Повторяю - хватит врать и строить из себя истеричку. Фашист - это ты, ты уже много раз сказал, что выступаешь за фашистское государство, а чтобы разобраться ЧТО это такое , можешь почитать хотя бы такие учебники как Теория Государства и Права Матузов, Малько. Оскорбления ты заслужил с лихвою. Пришел какой-то колхозник-провокатор и начал учить калмыков за что им каяться , а за что стыдиться. Ладно-то мозг не работает, хоть бы еще и базовые знания имелись, так и этого нет. Попка-дурак, вот кого ты напоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 шовинист Хоть одну мою "шовинистическую" цитату, балабол. Повторяю - хватит врать и строить из себя истеричку. И врешь пока тоже только ты. Пришел какой-то колхозник-провокатор и начал учить калмыков за что им каяться , а за что стыдиться. Еще раз: хоть одну мою фразу в которой я говорил что вам необходимо каятся, дурашка. Мы же вроде как к адекватным относимся или нет? Вы, Анатолий, Дракон, еще есть нормальные с кем можно хотя бы разговаривать. Мы с вами смогли понять друг друга, не правда ли?т Но псоле того как ваши или не ваши орангутаны нестройно но громко орать, причем то, что они сами не понимают, извините. Я не хочу Вас обидеть, но лучше давайте здесь побеседуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иджл-hол Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Где ты видел фашистские выкрики, пиздабол? Ну-ка посмотрим че скажет Ронин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну блин понеслось! Тебе их привести? Без особого удовольствия, но я сделаю это. Это вы перегрелись в шовинистическом угаре... Для вас может быть "фашисты", а для некоторых - "герои национально-освободительной борьбы"... где правда? <{POST_SNAPBACK}> Ну вы же отказываете калмыкам в праве на собственную историю не так ли? Навязываете свою - где фашисты - ублюдки, а красные - молодцы... А только не наша эта история...не наша... <{POST_SNAPBACK}> Так кто из нас пиздабол? олеговы фашисткие высеры подтерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barguzin Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Просто в на форуме Калмыкии, те умалишенные личности, брызгающие фашистской слюной и слова не дают вставить нормальным ребятам, которые пытаются хоть как-то наладить диалог. Я не пойму администрацию соседнего форума, вроде хостится в России, чего не забанить то полудурков??? Оно конечно понятно, что врач не обижается на идиотов, но те РЕАЛЬНО провоцируют всех и вся. Неужели ФСБ Калмыкии не может "попросить" руководство форума принять какие-либо меры? Далеко все это может зайти и не в лучшем свете выставлять Калмыкию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronin_Lagan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Мы с вами смогли понять друг друга, не правда ли?т Но псоле того как ваши или не ваши орангутаны нестройно но громко орать, причем то, что они сами не понимают, извините. Я не хочу Вас обидеть, но лучше давайте здесь побеседуем. Собственно, я просто не обращаю внимания на неадекватных личностей. Их хватает на всех, без исключения, форумах. Неман же, вёл речь об аргументации. Скажем, когда идёт достаточно сложная и запутанная дискуссия, имеет место быть реальный интерес к пониманию сути проблемы, надо быть готовым предоставить подтверждение своих слов. Это ни в коем случае не претензия, скорее уточнение. Насчёт аксиом "все калмыки предатели", "все браконьеры только в Цаган-Амане". Ну это просто смешно, честное слово. Лично я всегда сначала уточняю, из компетентных источников, так это на самом деле или нет, а потом уже высказываю предположение. И если более комфортно вести беседу здесь, я не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 И если более комфортно вести беседу здесь, я не возражаю. Спасибо Вам огромное!!! Исходя из логики этих слов, надо чтобы все отвечали за одного? Или это можно применить только к тем, народам, которые будут определены как недочеловеки? Не стану напоминать о РОА Власова, бандеровцах Украины и других "повстанцах", наверняка ты о них знаешь. Это же не явилось поводом для поголовной депортации русских и украинцев. Это всё равно, как если депортировать всех русских одного из районов г. Астрахани, только потому, что в этом районе самая высокая преступность. Если коллаборационисты предали свой народ, их и надо наказывать, не так ли? В чём провинились, например, малолетние дети и мирные жители, которые даже на оккупированной территории не были? Давай поднимем эти источники. Это легко сделать, потому что партизанская школа была в Астрахани. Посчитаем количество партизанских отрядов, общее количество партизан, подготовленных и засланных в немецкий тыл. Можно посчитать соотношение калмыков в этих партизанских отрядах. Можно посмотреть, в какой местности были вынуждены оперировать партизанские отряды. Далее, какую помощь партизанские отряды должны были получать от местного населения? Судьбу каждого из отрядов можно проследить досконально. Давай, приведи количество, когда партизанские отряды были "накрыты" не немцами и не их союзниками. Теми же самыми несколькими эскадронами, которые впоследствии гордо объявили корпусом. Кстати, то коллаборационисты предатели, теперь они просто калмыцкие отряды. Надо уже чётко определиться, предатели ли они или просто часть ВСЕГО народа, который поголовно воевал против СССР, включая грудных младенцев? <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronin_Lagan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо Вам огромное!!! Продолжим далее или начнём с начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Неужели ФСБ Калмыкии не может "попросить" руководство форума принять какие-либо меры? Далеко все это может зайти и не в лучшем свете выставлять Калмыкию. Почему на вашем форуме часто всуе упоминается ФСБ? Они у вас в роли третейского судьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 а ты где лазиешь? Э не... Не скажу. А то все набегут, и там слюной все закидают. К тому же сами можете поискать. Стран то много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Еще раз повторю, что ни оправдывать Сталина, ни заставлять калмыков каятся за ККК, у меня нет и мысли, тем более чего-то от них требовать. У меня интерес сугубо личный, есть желание разобраться во всем. Коллаборационизм калмыков имел место. От этого никуда не денешься. Почему сработала агитационная машина Геббельса на калмыках и малых народах Северного Кавказа? Вопрос, как мне удалось выяснить на вашем форуме с помощью вменяемых людей, ответ на который относится к уравнительной системе проводимой коммунистической партией после революции, и незаживающие раны гражданской войны, в ходе которой пострадало мирное население. (надо заметить что пострадало не только мирное население Калмыкии, но и всей Царской России) На калмыцком форуме так и говорили: "Великая отечественная Война - это продолжение Гражданской войны" Бесчеловечное решение Сталина по департации УК РФ приравнено к геноциду, и однозначно осуждено как партией СССР, так и всем народом России.Есть споры, правда. о том, что формально департация не является геноцидомоднако фактически так оно и есть. Далее: В наше время: "Закручивание гаек по вертикали власти приводит к усилению внутреннего сопротивления, усиления националистического движения в Калмыкии" Что, очевидно, необходимо понимать как неэффективность местной власти, и последствия общей экономической стагнации Республики Калмыкия. В данный момент требования как я понял не только националистов, но и вменяемых сводится к спорным 2-м районам. Пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АДМИН1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 ККК у вас чё - своего форума нет!?? идите отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barguzin Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Почему на вашем форуме часто всуе упоминается ФСБ? Они у вас в роли третейского судьи? А причем тут наш форум? На нашем форуме я чего-то не вижу полудурков играющих на национальной тематике, провоцирующих рознь по теме независимости и присоединения. Они ведь сюда пришли и начали сеять свои гнилые зерна, пытаясь поссорить людей. Конечно привлекли внимание здешних полудурков-псевдопатриотов-нацистов, собственно этого они и добивались, чтобы затем на своем форуме кричать о том, как в Астре терпеть ненавидят калмыков. Просто еще раз повторюсь, кто эти темы затеял (независимость, присоединение) с тех нужно строго и по закону спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.