Перейти к содержанию

Национально-региональная тема

Kalmbazar

Рекомендуемые сообщения

Эти рассуждения не новы. Их придерживался, например, Гитлер, считая что есть высшая раса, к коей он сам принадлежал и низшие, к коим он причислял, в том числе, русских. Лично я никогда таких взглядов не разделял и разделять не буду. Да и ряд местных форумчан, уверен, тоже не разделяют такие взгляды.

Давай разберём более детально:

Я правильно понимаю, что исходя из этой фразы, надо оградить "цивилизованную страну" от "детей гор"? Если исходить из словосочетания "цивилизованная страна", то "детей гор" надо выделить в отдельную страну? Это подрыв территориальной целостности России.

Или надо ввести запрет на выезд "детей гор" с определённой территории, на определённую территорию? Это дискриминация по национальному принципу, что является прямым противоречием ряду статей Конституции РФ.

барашки в поле и ты решил включить ноутбук :blink:

• Ответов 335
  • Created
  • Последний ответ
Вы не понимаете конечный смысл библейской легенды о Вавилонской башне?

Я понимаю смысл твоих постов. О том, что все народы равны, но некоторые равнее.

Вы не понимаете конечный смысл библейской легенды о Вавилонской башне?

Вы сами понимаете его?

Или вы "продолжаете нести кару господню", не понимая, или делая вид непонимающего?

А ещё есть "допущенные к столу" и "стремящиеся быть допущенными"... :D

Вавилонская Башня - это первый проэкт Глобализации. Разделив языки, Бог показал, что люди не должны стремиться к однообразию. Как Природа разнообразна, так и народы должны быть разнообразными. И дружбе и общению между народами это мешать не должно. У меня люди иной культуры или вероисповедания всегда вызывали интерес, а не отторжение.

в цивилизованную страну запускают детей гор,

Помню, Джохар Дудаев был советским генералом авиации, и, если бы не горбостройка и ельцинизм - остался бы генералом. А Масхадов бал бы хорошим командиром полка, может, и до генерала бы дослужился.

14-я гренадерская дивизия СС «Галичина» (1-я украинская) такое тоже было...

Да и дивизия Каминского состояла в основном из украинцев. Да ещё и "Буковинский Курень", прославившийся истреблением мирных белорусов (деревню Хатынь знаете? Их работа).

Помню, Джохар Дудаев был советским генералом авиации, и, если бы не горбостройка и ельцинизм - остался бы генералом. А Масхадов был бы хорошим командиром полка, может, и до генерала бы дослужился.

американцы очень сильно постарались... а в итоге погибло столько мирных жителей, наших ...за чью-то идею...

22 марта 1943 года – гитлеровскими карателями уничтожена Хатынь, белорусская деревня под Минском. Заживо сожжено 149 мирных жителей, в том числе 75 детей.

Всего в Белоруссии германскими карателями уничтожено 5295 деревень и посёлков, из них 628 уничтожены со всем населением, создано более 260 лагерей смерти и мест массового уничтожения людей.

более пяти тысяч,деревень!!!превратились в 260 легерей,и это только в одной Белорусии.

При этом в годы Второй мировой войны со стороны гитлеровской Германии именно славянские народы подверглись наиболее массовому уничтожению:

Украина потеряла не менее 5 миллионов человек;

Россия – свыше 4 миллионов;

Польша – свыше 3 миллионов;

Белоруссия – свыше 2 миллионов;

Югославия – свыше миллиона;

то есть не меньше,а гораздо больше...

Греция – свыше 300 тысяч;

Чехия и Словакия – свыше 200 тысяч.

это не павшие в бою солдаты, а именно мирные жители – дети, женщины, старики – погибшие и уничтоженные Германией и её приспешниками в годы Второй мировой войны.

больше всего американцев нелюблю,из-за того,что они историю перекраивают.

Благодаря английским лётчикам,была одержана победа над фашистской Германией.

больше всего американцев нелюблю,из-за того,что они историю перекраивают.

Благодаря английским лётчикам,была одержана победа над фашистской Германией.

А кто ее не перекраивает?

22 марта 1943 года – гитлеровскими карателями уничтожена Хатынь, белорусская деревня под Минском. Заживо сожжено 149 мирных жителей, в том числе 75 детей.

это не павшие в бою солдаты, а именно мирные жители – дети, женщины, старики – погибшие и уничтоженные Германией и её приспешниками в годы Второй мировой войны.

Вчера по первому был док.фильм где сказали, что раньше замалчивалось то что Хатынь жгли хохляцкие фашисты .

Вот такие,бл..дь братья-славяне,- герои сцуко...

Кстати, Бабушка рассказывала, что они оккупацию (Одессы) запомнили именно в связи с "калмыцкими карателями"-её выражение.

Немцев особо не боялись, а вот калмыки и румыны зверствовали.

И что, теперь я должен ненавидеть калмыков?

Кстати, Бабушка рассказывала, что они оккупацию (Одессы) запомнили именно в связи с "калмыцкими карателями"-её выражение.

Нет конечно. Как можно ненавидеть весь народ, из-за отдельных, мягко выражаясь, отрицательных представителей?

Точно также глупо ненавидеть русский народ за депортацию калмыков.

Точно также глупо ненавидеть русский народ за депортацию калмыков.

Поправочка - кавказский. Коба к русским отношение имеет самое опосредованное.

Украина потеряла не менее 5 миллионов человек;

потери украинцев весьма велики в т.ч. из за реквизации зерна из "освобожденных от ига краснопузых" укаринских крестянских хозяйств ПОДЧИСТУЮ для нужд великой ГЕРМАНИИ.

Причем изымали даже семенной фонд. крестяне мерли. На след год тем кто выжил выдавали семена и обещали благоденствие покровительство и оставить весь урожай. Но ситуация повторялась.

Но граки верили и умирали .

Урожай кстати на украине в 1941-43 годах собирали НЕБЫВАЛЫЙ. недавно фильм показывали.

однако пан ющенка не хочет этого ворошить ибо его дедушка как раз и полицайствовал в это время отбирая хлеб и обрекая на смерть целые семьи соотечественников, а не москалей как хотелось бы верить этому уродцу..

Поправочка - кавказский. Коба к русским отношение имеет самое опосредованное.

В порядке информирования.

Указ о депортации подписывал Калинин М.И. А в непосредственном осуществлении операции "Улусы" по депортации калмыков, были задействованы военнослужащие и сотрудники НКВД. Во всяком случае, я не встречал нерусских фамилий в рапортах, планах и т.д.

Но в любом случае, смысла проецировать ненависть на весь народ нет.

Ronin_Lagan

Привет, не дуйся на наших, они просто прикалываются. Неподумав и невпопад дурачатся просто.

Смысл на кого-то дуться?

Я ориентируюсь на адекватных собеседников.

Указ о депортации подписывал Калинин М.И.

У этой марионетки обязанность такая была - подписывать указы.

Хатынь жгли хохляцкие фашисты

эти украинцы назывались "Буковинский Курень", им сейчас памятник поставили.

больше всего американцев нелюблю,из-за того,что они историю перекраивают

Наши не лучше: вспомните фильмы "Штрафбат", "Сволочи" или "Царь". Если мы сами "исторические мазохисты" - чего от других ожидать?

У этой марионетки обязанность такая была - подписывать указы.

Да кто бы не подписывал, всё равно нельзя всех под одну гребёнку грести.

В конце 80-х, начале 90-х, мы жили в г. Тарусе. И соседями по лестничной площадке у нас были армянские беженцы из Баку. А я спросил, по малолетству, ненавидят ли они теперь азербайджанцев? И глава семейства, простой работяга, строитель, рассказал мне, что по ночам к ним приходили азербайджанцы и, угрожая физической расправой, заставляли уехать. Но были и другие азербайджанцы, которые заступались за них и просили не уезжать. "Как я могу ненавидеть их всех?" - вот такой был мне ответ.

Да кто бы не подписывал, всё равно нельзя всех под одну гребёнку грести.

В конце 80-х, начале 90-х, мы жили в г. Тарусе. И соседями по лестничной площадке у нас были армянские беженцы из Баку. А я спросил, по малолетству, ненавидят ли они теперь азербайджанцев? И глава семейства, простой работяга, строитель, рассказал мне, что по ночам к ним приходили азербайджанцы и, угрожая физической расправой, заставляли уехать. Но были и другие азербайджанцы, которые заступались за них и просили не уезжать. "Как я могу ненавидеть их всех?" - вот такой был мне ответ.

А как ещё мог ответить взрослый мужик тебе-малолетке...?

Если бабушка была партизанка, то правильно боялась

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...