_Antonio Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 ОДНА Azazello Прикольные они там А их уменьшенные копии ( ) бегают в Гранд Ривере, хоть и не скажешь, что это место заслуживает внимания со стороны кухни, но раз уж речь зашла об официантках Ещё мы смеялись, что таких маленьких нанимают, чтобы они налепленную жвачку из-под стульев убирали, а на носочки встанут - и из-под столов Ох, грешно...грешно смеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Я, например предпочитаю места где есть некурящие залы или хороая вытяжка... в Моко вытяжка, как мне показалось, отсутствует совсем, так что даже присаживаться и листать меню я не стал. "Чай-ка": как-то не впечалтило.. Частенько бываю в Шарлау (дело привычки уже).. Теперь, вот, Шоколадница стала любимым местом... Там не курят, хорошо обслуживают, цены нормальные и обстановочка приятная. В "Ла Ваниле" абсолютно не понравилось обслуживание, напоминания о том, что они закрываются через ... минут, короче напрягло С кофейнями разобрались, теперь бы пива попить с друзьями.. Ну, тут сложнее: приятных баров в Астрахани мало.. "Турне" - кафе-бар, приятное заведение, есть VIP зал, 3 VIP комнаты на 4 персоны, хорошая вытяжка, вкусная еда, хорошее, но немного долгое обслуживание.. цены приемлемые. Можно зарезервировать VIP зал и комнаты, оставив только предоплату. Ужин на троих (Горячее, овощная нарезка, вино, вода, десерт) обошёлся всего в 800 рублей. "Переправа" - кафе-бар... Однажды попали на ОООЧЕНЬ тупую официанку... Бывает, что там можно приятно посидеть, но как-то не очень часто )) "Форвард" меня раньше как-то привлекал, но когда мне подали тёплое пиво, а на замечание сказали "А Вы не заказывали холодное" и предложили его охладить..... Пиво в кружке... охладить... идиоты... Ну, тут я просто не вытерпел и устроил маленькое шоу ) Так же пиво приятно попить в барах "Флибустьер", "Бистро-2" Завезли пиво в кафе "Пчела" )) Ну, а теперь немного рекламы по теме ) Открылся спорт-бар Gazzetta (Пр. Воробъёва, 12. Напротив Монако) ! Сразу оговорюсь, что бар не дешёвый, но присутствут импортное разливное пиво, еда исключительно свежая и натуральная! Собственная коптильня, сосиски из натурального мяса, без добавок (собственное производство). Прямая трансляция спортивных соревнований, а так же и букмекерская точка, где можно сделать ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Arty Там Guinness или Krusovice тёмное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Форвард пипец как испортился.Это касается и еды и обслуживания.А еще чувак который горланит и коверкает песни и включает звук настолько громко что общаться нереал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 jnc Гиннесс есть и ещё разливное тёмное что-то есть (или будет) дорогое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Arty Гиннесс естьРазливной?????????????????????????????? Если да, то обязательно схожу туда. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 tHunder Не-а.. разливного нет... Но обещалось хорошее разливное тёмное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Arty Тхех... Бутылочного везде валом. Только бутылочное — кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Да... Не повезло Что ж за дыра у нас такая, что никто не может открыть нормальный паб с дорогим пивом в ассортименте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Да... Не повезло Что ж за дыра у нас такая, что никто не может открыть нормальный паб с дорогим пивом в ассортименте? 384389[/snapback] потому что за дорогим пивом пойдёшь наверное только ты,а большинству и обычного хвататет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Сергей TOYO Твоё мнение ошибочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Клиент всегда прав. И он вправе требовать все что угодно. Поэтому рынок дожен поставлять услуги для любого типа клиетов, даже самых капризных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Сергей TOYO Твоё мнение ошибочно 386581[/snapback] моё нет..не надо выставлять тут себя такими все богатыми челами,готовыми пить пиво по 150-300 руб за бутылку..обсолютное большинство на это не готово (если только по праздникам).. зы для таких как ты есть например такое место как "крушовица" в трёшнике,хорошее место и хорошее пиво по как раз вот таким ценам.. Добавлено ([mergetime]1174028929[/mergetime]): Клиент всегда прав. И он вправе требовать все что угодно. Поэтому рынок дожен поставлять услуги для любого типа клиетов, даже самых капризных... 386586[/snapback] а рынок и поставляет,посмотри,в любом магазине (городок,михайловский,..)приличном есть дорогое качественное пиво,я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Сергей TOYO Абсолютно... но я не про магазины, а про пабы...Ну ведь порой хотя бы раз в год можно прийти и попить отличного настоящего германского пива? Пусть и по очень дорогой цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Сергей TOYO Абсолютно... но я не про магазины, а про пабы...Ну ведь порой хотя бы раз в год можно прийти и попить отличного настоящего германского пива? Пусть и по очень дорогой цене... 386594[/snapback] согласен...но не на каждом же углу их делать...один есть точно,см.выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Сергей TOYO Вообще, я поинтересовался у человека, есть ли в пабе тёмное разливное пиво. И никому не навязывал свою точку зрения и не заставлял пить исключительно дорогое пиво. Дорогое качественное пиво в магазинах, о котором ты говоришь --- фикция. Во-первых, его никто не покупает, и бутылки месяцами стоят на свету, без охлаждения и т.д., соответственно, от этого портится. Во-вторых, бутылочное пиво --- гуано, из-за консервантов и прочих добавок. Я пробовал много видов разливного и бутылочного пива, и скажу я тебе, что пиво одной и той же марки разливное и бутылочное --- как небо и земля, бутылочное --- полная хрень. Даже на примере ``Балтики 8'' это видно: купи бутылку, выпей, зайди в ``Даир'' или в ``На Мельнице'' и выпей разливного, почувствуешь разницу (если бармен не разбодяжит, конечно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Сергей TOYO Вообще, я поинтересовался у человека, есть ли в пабе тёмное разливное пиво. И никому не навязывал свою точку зрения и не заставлял пить исключительно дорогое пиво. Дорогое качественное пиво в магазинах, о котором ты говоришь --- фикция. Во-первых, его никто не покупает, и бутылки месяцами стоят на свету, без охлаждения и т.д., соответственно, от этого портится. Во-вторых, бутылочное пиво --- гуано, из-за консервантов и прочих добавок. Я пробовал много видов разливного и бутылочного пива, и скажу я тебе, что пиво одной и той же марки разливное и бутылочное --- как небо и земля, бутылочное --- полная хрень. Даже на примере ``Балтики 8'' это видно: купи бутылку, выпей, зайди в ``Даир'' или в ``На Мельнице'' и выпей разливного, почувствуешь разницу (если бармен не разбодяжит, конечно ). 386607[/snapback] я тоже не навязываю,я высказываю,поэтому не надо судить,"ошибочно" моё мнение или нет... зы покупаю только в банках ...балтику терпеть не мог никогда.. ззы а вообще надо быть специалистом или ценителем,чтобы различать сорта,я думаю,если тебе налить например светлого разного ,думаю наврятли ты разберёшься,где какое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 мятный чай в "ЛЯ-КАФЭ йоп" вкусный очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эля Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Ребята, плиз скажите где в Астрахани можно вкусно поесть и потанцевать от души. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Эля "потанцевать от души" - всегда и везде. "вкусно поесть" - дома, у знакомых и везде при наличии своей еды, умения готовить и костра. В центре, правда, развести его не разрешат. Ступай на окраины или на Остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 wanksta +1 а ещё я готовлю очень вкусные блинчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эля Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Была в Чай-ке нету местов+воняет. В Арке посто вонь и официанток не дождалась. Мокко-нет мест. Пошли в старый добрый Шарлау и объелись. Скажите пожалуйста кто-нибудь адрес Шоколадницы. Добавлено ([mergetime]1174851574[/mergetime]): Была в Чай-ке нету местов+воняет. В Арке посто вонь и официанток не дождалась. Мокко-нет мест. Пошли в старый добрый Шарлау и объелись. Скажите пожалуйста кто-нибудь адрес Шоколадницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honey2weeks Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Всем добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь приятное место, куда можно пригласить маму. Я в Астрахани давно не была, поэтому не знаю, что нового открылось. Мне нужен спокойный семейный формат, европейская кухня, зал для курящих и расположнение не в отдаленных районах. Уровень цен не критичен. Или, если подобных заведений (из новых) нет, что предпочесть - Крем-кафе или Сан-Пиццу? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 В пицу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 угумс =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.