Перейти к содержанию

Отзывы о еде/напитках

Nastya

Рекомендуемые сообщения

ОДНА

Azazello

Прикольные они там :lol:

А их уменьшенные копии ( :lol: ) бегают в Гранд Ривере, хоть и не скажешь, что это место заслуживает внимания со стороны кухни, но раз уж речь зашла об официантках :D

Ещё мы смеялись, что таких маленьких нанимают, чтобы они налепленную жвачку из-под стульев убирали, а на носочки встанут - и из-под столов :)

Ох, грешно...грешно смеяться :unsure::huh::lol:

• 4 weeks later...
  • Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Я, например предпочитаю места где есть некурящие залы или хороая вытяжка... в Моко вытяжка, как мне показалось, отсутствует совсем, так что даже присаживаться и листать меню я не стал.

"Чай-ка": как-то не впечалтило..

Частенько бываю в Шарлау (дело привычки уже)..

Теперь, вот, Шоколадница стала любимым местом... Там не курят, хорошо обслуживают, цены нормальные и обстановочка приятная.

В "Ла Ваниле" абсолютно не понравилось обслуживание, напоминания о том, что они закрываются через ... минут, короче напрягло

С кофейнями разобрались, теперь бы пива попить с друзьями.. Ну, тут сложнее: приятных баров в Астрахани мало..

"Турне" - кафе-бар, приятное заведение, есть VIP зал, 3 VIP комнаты на 4 персоны, хорошая вытяжка, вкусная еда, хорошее, но немного долгое обслуживание.. цены приемлемые. Можно зарезервировать VIP зал и комнаты, оставив только предоплату. Ужин на троих (Горячее, овощная нарезка, вино, вода, десерт) обошёлся всего в 800 рублей.

"Переправа" - кафе-бар... Однажды попали на ОООЧЕНЬ тупую официанку... Бывает, что там можно приятно посидеть, но как-то не очень часто ))

"Форвард" меня раньше как-то привлекал, но когда мне подали тёплое пиво, а на замечание сказали "А Вы не заказывали холодное" и предложили его охладить..... Пиво в кружке... охладить... идиоты... Ну, тут я просто не вытерпел и устроил маленькое шоу )

Так же пиво приятно попить в барах "Флибустьер", "Бистро-2"

Завезли пиво в кафе "Пчела" ))

Ну, а теперь немного рекламы по теме )

Открылся спорт-бар Gazzetta (Пр. Воробъёва, 12. Напротив Монако) ! Сразу оговорюсь, что бар не дешёвый, но присутствут импортное разливное пиво, еда исключительно свежая и натуральная! Собственная коптильня, сосиски из натурального мяса, без добавок (собственное производство). Прямая трансляция спортивных соревнований, а так же и букмекерская точка, где можно сделать ставки.

Форвард пипец как испортился.Это касается и еды и обслуживания.А еще чувак который горланит и коверкает песни и включает звук настолько громко что общаться нереал.

Да... Не повезло :( Что ж за дыра у нас такая, что никто не может открыть нормальный паб с дорогим пивом в ассортименте?

Да...  Не повезло :(  Что ж за дыра у нас такая, что никто не может открыть нормальный паб с дорогим пивом в ассортименте?

384389[/snapback]

потому что за дорогим пивом пойдёшь наверное только ты,а большинству и обычного хвататет

Клиент всегда прав. И он вправе требовать все что угодно. Поэтому рынок дожен поставлять услуги для любого типа клиетов, даже самых капризных...

Сергей TOYO

Твоё мнение ошибочно ;)

386581[/snapback]

моё нет..не надо выставлять тут себя такими все богатыми челами,готовыми пить пиво по 150-300 руб за бутылку..обсолютное большинство на это не готово (если только по праздникам)..

зы для таких как ты есть например такое место как "крушовица" в трёшнике,хорошее место и хорошее пиво по как раз вот таким ценам..

Добавлено ([mergetime]1174028929[/mergetime]):

Клиент всегда прав. И он вправе требовать все что угодно. Поэтому рынок дожен поставлять услуги для любого типа клиетов, даже самых капризных...

386586[/snapback]

а рынок и поставляет,посмотри,в любом магазине (городок,михайловский,..)приличном есть дорогое качественное пиво,я не прав?

Сергей TOYO

Абсолютно...

но я не про магазины, а про пабы...Ну ведь порой хотя бы раз в год можно прийти и попить отличного настоящего германского пива? Пусть и по очень дорогой цене...

Сергей TOYO

Абсолютно...

но я не про магазины, а про пабы...Ну ведь порой хотя бы раз в год можно прийти и попить отличного настоящего германского пива? Пусть и по очень дорогой цене...

386594[/snapback]

:) согласен...но не на каждом же углу их делать...один есть точно,см.выше

Сергей TOYO

Вообще, я поинтересовался у человека, есть ли в пабе тёмное разливное пиво. И никому не навязывал свою точку зрения и не заставлял пить исключительно дорогое пиво.

Дорогое качественное пиво в магазинах, о котором ты говоришь --- фикция. Во-первых, его никто не покупает, и бутылки месяцами стоят на свету, без охлаждения и т.д., соответственно, от этого портится. Во-вторых, бутылочное пиво --- гуано, из-за консервантов и прочих добавок. Я пробовал много видов разливного и бутылочного пива, и скажу я тебе, что пиво одной и той же марки разливное и бутылочное --- как небо и земля, бутылочное --- полная хрень. Даже на примере ``Балтики 8'' это видно: купи бутылку, выпей, зайди в ``Даир'' или в ``На Мельнице'' и выпей разливного, почувствуешь разницу (если бармен не разбодяжит, конечно :D ).

Сергей TOYO

Вообще, я поинтересовался у человека, есть ли в пабе тёмное разливное пиво.  И никому не навязывал свою точку зрения и не заставлял пить исключительно дорогое пиво. 

Дорогое качественное пиво в магазинах, о котором ты говоришь --- фикция.  Во-первых, его никто не покупает, и бутылки месяцами стоят на свету, без охлаждения и т.д., соответственно, от этого портится.  Во-вторых, бутылочное пиво --- гуано, из-за консервантов и прочих добавок.  Я пробовал много видов разливного и бутылочного пива, и скажу я тебе, что пиво одной и той же марки разливное и бутылочное --- как небо и земля, бутылочное --- полная хрень.  Даже на примере ``Балтики 8'' это видно: купи бутылку, выпей, зайди в ``Даир'' или в ``На Мельнице'' и выпей разливного, почувствуешь разницу (если бармен не разбодяжит, конечно :D ).

386607[/snapback]

я тоже не навязываю,я высказываю,поэтому не надо судить,"ошибочно" моё мнение или нет...

зы покупаю только в банках ...балтику терпеть не мог никогда..

ззы а вообще надо быть специалистом или ценителем,чтобы различать сорта,я думаю,если тебе налить например светлого разного ,думаю наврятли ты разберёшься,где какое..

Эля

"потанцевать от души" - всегда и везде.

"вкусно поесть" - дома, у знакомых и везде при наличии своей еды,

умения готовить и костра.

В центре, правда, развести его не разрешат.

Ступай на окраины или на Остров.

Была в Чай-ке нету местов+воняет. В Арке посто вонь и официанток не дождалась. Мокко-нет мест. Пошли в старый добрый Шарлау и объелись.

Скажите пожалуйста кто-нибудь адрес Шоколадницы.

Добавлено ([mergetime]1174851574[/mergetime]):

Была в Чай-ке нету местов+воняет. В Арке посто вонь и официанток не дождалась. Мокко-нет мест. Пошли в старый добрый Шарлау и объелись.

Скажите пожалуйста кто-нибудь адрес Шоколадницы.

Всем добрый день.

Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь приятное место, куда можно пригласить маму.

Я в Астрахани давно не была, поэтому не знаю, что нового открылось.

Мне нужен спокойный семейный формат, европейская кухня, зал для курящих и расположнение не в отдаленных районах. Уровень цен не критичен.

Или, если подобных заведений (из новых) нет, что предпочесть - Крем-кафе или Сан-Пиццу?

Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...