vladuk Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Продам недорого новый Sony Ericsson XPERIA X1. http://www.sonyericsson.com/cws/products/m...u#view=overview Обращаться по телефону: 89171949756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 недорого это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Да уш...недорого...понятие растяжимое, От одного рубля, до бесконечности, смотря в чьем понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 интересный тел, ну так сколько недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chgate Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikto Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...65&clid=502 Скока стоить будет, проста интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Для меня недорого будет это 5000руб. Если с комплектом и на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 интересно, за 2 отдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Dimradio +1 наверн рублей 15 попросит и скажет..ну ребят, для такого то аппарата...ляляля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 На самом деле аппарат классный (не данный а вообще) Пока только мечтаю о таком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 а что в нем классного? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4870964/ Это просто, для сравнения. Вот тока не надо сопли пускать что озон это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Как по мне так Highscreen Zeus тёмная лошадка. А в Sony Ericsson я уверен (если сборка нормальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Как по мне так Highscreen Zeus тёмная лошадка. А в Sony Ericsson я уверен (если сборка нормальная) Что сонька и что Highscreen Zeus мэйд ин китай. Просто я владелец Highscreen Zeus, а сони эриксону (алианс швецко- японской фирмы сделанной в китае) доверия нету. Просто два аппарата здохли (сони ериксонн) и один фотик от СОНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Smoky,не совсем с тобой соглашусь. Highscreen Zeus по описанию очень даже понравился,ровно так же как и по дизайну,но доверия не вызывает. что делать с таким в случае поломки? По поводу Sony Ericsson.Я был счастливым обладателем M600i 2.5 года пока его не сп*здили.Производство франции,ниразу не сломался,работал как в -25 так и в -40,падал и на асфальт и в песок.Ниразу меня не подвёл в общем...Поэтому и доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Highscreen Zeus андроидофон!!! убей миня, но я верен мелкософту... p.s. где хозяин темы, а то мы тут общуху о насущном замутили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Smoky,не совсем с тобой соглашусь. Highscreen Zeus по описанию очень даже понравился,ровно так же как и по дизайну,но доверия не вызывает. что делать с таким в случае поломки? По поводу Sony Ericsson.Я был счастливым обладателем M600i 2.5 года пока его не сп*здили.Производство франции,ниразу не сломался,работал как в -25 так и в -40,падал и на асфальт и в песок.Ниразу меня не подвёл в общем...Поэтому и доверяю. Слушай, мне похуй на твой СОНИ ЭРИКСОН, НО Я КОГДАТО КУПИЛ ЗЕРАЛКУ ОТ СОНИ, КОТОРУЮ Я ПРИ ПОКУПКИ проверял в магазине 1,5 часа. Меня все устроило, но потом это чудо за 25 штук поломалось (заклинил затвор), я 2 месяца пытался поменять его. Всетаки поменяли. А есче я покупал Сони Ерикссон K770I за 9 штук (двно просто было). Так это говно сломалось на 13 месяц эксплуатации. Да и вообще Эксперия устаревший. Лично своей темной китайской поделкой за 12 штук я ОЧЕНЬ доволен. ДА и вот есче, китайцы научились делать ОС АНДРОЙД. В моем КИТАЙСКОМ ГОВНЕ НА АНДРОЙДЕ МНЕ больше нравится Процессор: Qualcomm MSM 7225 Память: * RAM: 256 Мб * ROM: 512 Мб * Слот для памяти: MicroSD # GPS модуль (A-GPS) # Встроенная камера: CMOS, 3МПикс, автофокус # Разъём для наушников miniJack 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Слушай, мне похуй на твой СОНИ ЭРИКСОН, НО Я КОГДАТО КУПИЛ ЗЕРАЛКУ ОТ СОНИ, КОТОРУЮ Я ПРИ ПОКУПКИ проверял в магазине 1,5 часа. Меня все устроило, но потом это чудо за 25 штук поломалось (заклинил затвор), я 2 месяца пытался поменять его. Всетаки поменяли. А есче я покупал Сони Ерикссон K770I за 9 штук (двно просто было). Так это говно сломалось на 13 месяц эксплуатации. Да и вообще Эксперия устаревший. Лично своей темной китайской поделкой за 12 штук я ОЧЕНЬ доволен. ДА и вот есче, китайцы научились делать ОС АНДРОЙД. Не адекватный?Я тебе нормальным русским языком говорю а ты тут свой причиндал кладёшь на мой СОНИ ЭРИКСОН как ты выразился. Если что не устраивает-ВОН ИЗ ТЕМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Не адекватный?Я тебе нормальным русским языком говорю а ты тут свой причиндал кладёшь на мой СОНИ ЭРИКСОН как ты выразился. Если что не устраивает-ВОН ИЗ ТЕМЫ Если что не устраивает-ВОН ИЗ ТЕМЫ ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Такое говно и за такие деньги тока урод купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 +1 где автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 эххх еще годок другой и будут новые субкультуры: "андроедоманы", "мелкософтеры"..."китайцаманы".... и фразы типа: "э, пацан, слышь, у тя какая система установлена? а?!" и "пацаны, пойдем андроедоманов пиздить на ЦД" приобретут смысл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wv2004 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Француззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.