Перейти к содержанию

Продам недорого новый Sony Ericsson Xperia X1.

vladuk

Рекомендуемые сообщения

Для меня недорого будет это 5000руб. Если с комплектом и на гарантии.

а что в нем классного?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4870964/ Это просто, для сравнения. Вот тока не надо сопли пускать что озон это говно.

Как по мне так Highscreen Zeus тёмная лошадка.

А в Sony Ericsson я уверен (если сборка нормальная)

Что сонька и что Highscreen Zeus мэйд ин китай. Просто я владелец Highscreen Zeus, а сони эриксону (алианс швецко- японской фирмы сделанной в китае) доверия нету. Просто два аппарата здохли (сони ериксонн) и один фотик от СОНИ.

Smoky,не совсем с тобой соглашусь.

Highscreen Zeus по описанию очень даже понравился,ровно так же как и по дизайну,но доверия не вызывает.

что делать с таким в случае поломки?

По поводу Sony Ericsson.Я был счастливым обладателем M600i 2.5 года пока его не сп*здили.Производство франции,ниразу не сломался,работал как в -25 так и в -40,падал и на асфальт и в песок.Ниразу меня не подвёл в общем...Поэтому и доверяю.

Highscreen Zeus андроидофон!!! убей миня, но я верен мелкософту...

p.s. где хозяин темы, а то мы тут общуху о насущном замутили)

Smoky,не совсем с тобой соглашусь.

Highscreen Zeus по описанию очень даже понравился,ровно так же как и по дизайну,но доверия не вызывает.

что делать с таким в случае поломки?

По поводу Sony Ericsson.Я был счастливым обладателем M600i 2.5 года пока его не сп*здили.Производство франции,ниразу не сломался,работал как в -25 так и в -40,падал и на асфальт и в песок.Ниразу меня не подвёл в общем...Поэтому и доверяю.

Слушай, мне похуй на твой СОНИ ЭРИКСОН, НО Я КОГДАТО КУПИЛ ЗЕРАЛКУ ОТ СОНИ, КОТОРУЮ Я ПРИ ПОКУПКИ проверял в магазине 1,5 часа. Меня все устроило, но потом это чудо за 25 штук поломалось (заклинил затвор), я 2 месяца пытался поменять его. Всетаки поменяли. А есче я покупал Сони Ерикссон K770I за 9 штук (двно просто было). Так это говно сломалось на 13 месяц эксплуатации.

Да и вообще Эксперия устаревший.

Лично своей темной китайской поделкой за 12 штук я ОЧЕНЬ доволен. ДА и вот есче, китайцы научились делать ОС АНДРОЙД.

В моем КИТАЙСКОМ ГОВНЕ НА АНДРОЙДЕ МНЕ больше нравится

Процессор: Qualcomm MSM 7225

Память:

* RAM: 256 Мб

* ROM: 512 Мб

* Слот для памяти: MicroSD

# GPS модуль (A-GPS)

# Встроенная камера: CMOS, 3МПикс, автофокус

# Разъём для наушников miniJack 3.5

Слушай, мне похуй на твой СОНИ ЭРИКСОН, НО Я КОГДАТО КУПИЛ ЗЕРАЛКУ ОТ СОНИ, КОТОРУЮ Я ПРИ ПОКУПКИ проверял в магазине 1,5 часа. Меня все устроило, но потом это чудо за 25 штук поломалось (заклинил затвор), я 2 месяца пытался поменять его. Всетаки поменяли. А есче я покупал Сони Ерикссон K770I за 9 штук (двно просто было). Так это говно сломалось на 13 месяц эксплуатации.

Да и вообще Эксперия устаревший.

Лично своей темной китайской поделкой за 12 штук я ОЧЕНЬ доволен. ДА и вот есче, китайцы научились делать ОС АНДРОЙД.

Не адекватный?Я тебе нормальным русским языком говорю а ты тут свой причиндал кладёшь на мой

СОНИ ЭРИКСОН как ты выразился.

Если что не устраивает-ВОН ИЗ ТЕМЫ :fooo:

Не адекватный?Я тебе нормальным русским языком говорю а ты тут свой причиндал кладёшь на мой

СОНИ ЭРИКСОН как ты выразился.

ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Такое говно и за такие деньги тока урод купит.

эххх еще годок другой и будут новые субкультуры: "андроедоманы", "мелкософтеры"..."китайцаманы".... и фразы типа: "э, пацан, слышь, у тя какая система установлена? а?!" и "пацаны, пойдем андроедоманов пиздить на ЦД" приобретут смысл))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...