Rundel Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Eten Glofiish M750 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...10&clid=502 http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Eten...h-M750-rev.html Хочу 10 тыс ) В Комплекте: зарядка, стилус 1шт, коробка, бумажки, пленка наклеена, флэха на два гига, миниусб кабыль возраст хз.. сменялся с товарищем на комп один.. и понял что мне неудобно пользоватеться такой "звонилкой" Торгабельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 никому вообще нафиг не нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 *цену сами предлагайте* *Хочу 10 тыс )* это всех и отталкивает))) больше 7-8 думаю никто не даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 дак 10 тыс я для примера написал... купившему эту мобилу за 10к - ящик туборгу в подарок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 дак 10 тыс я для примера написал... купившему эту мобилу за 10к - ящик туборгу в подарок )) даже 2 ящика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 никому не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Друг мой, этот аппарат уже морально устарел, как не печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Друг мой, этот аппарат уже морально устарел, как не печально... настолько устарел что вообще не стоит никаких денег и никому нафиг не нужен ?? Ребятки ! Названная цена в 10 тыс - мифически-виртуальная... Рассматриваются все предложения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 жди любителей туборга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 я туборг люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 5 тыс?! нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 5 тыс?! нет? маловато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 ребятки.. если прошляпите момент, завтра чудо мобила уйдет за 7000 рублей.. кому интересно звоните сразу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Андрей, продавай смело за семь, нормальная цена. Тут врятли кто больше даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Я бы сказал супер цена!продавай не думай даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 человек потерялся... торги в самом разгаре .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 не стеснямся.. подходим.. интересуемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 6 рублей завтра без проблем!???????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 6 рублей завтра без проблем!???????????????????????? а еще чуток накинуть ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 все предложения иссякли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 вот фото девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 поставил нормальную звонилку на него.. временно передумал продавать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.