Перейти к содержанию

Радиомониторинг

DJ PAVLOFF

Рекомендуемые сообщения

Странное место для мониторинга укв - напротив вышки ортпц

у них приемники такие что им не важно где мониторить

хоть на вышке хоть под вышкой :rolleyes:

Древняя антенна Европы+ тоже не блещет на здании муз. театра в Аркадии. Правда в отличии от абсолюта там мощность 1 КВт, но из-за подвеса охват не очень, да и аналог, РДС нет. Интересно а кто ещё из радиостанций не с ОРТПЦ вещает? Стоит ведь однонаправленная антенна с 4 вибраторами на здании типографии Волга. А помните были ещё пираты - радио Позитив (кислота)? Те вещали вообще со здания бывшей швейной фабрики Дельта на Бакинской 79 с пердатчиком всего 25 ватт!!! анатенна до сих пор торчит, такого оборудования даже для села маловато.

Антенна Европы+ тоже не блещет на здании муз. театра в Аркадии. Правда в отличии от абсолюта там мощность 1 КВт, но из-за подвеса охват не очень, да и аналог, РДС нет. Интересно а кто ещё из радиостанций не с ОРТПЦ вещает? Стоит ведь однонаправленная антенна с 4 вибраторами на здании типографии Волга. А помните были ещё пираты - радио Позитив (кислота)? Те вещали вообще со здания бывшей швейной фабрики Дельта на Бакинской 79 с пердатчиком всего 25 ватт!!! анатенна до сих пор торчит, такого оборудования даже для села маловато.

а ты черезвычайно осведомленный чувак :D

devastatorm

Фотки в студию :)

какие фото :) это миф :)

могу конечно градусник засунуть в рацию..

и ртуть красной краской покрасить :)

Хотя заработать денег на слухах многие смогли

а вы мне вот чо скажите, радиологи. с некоторого времени наблюдаю параболу на соседнем подъезде, и примерно с того же времени стал замечать помехи на некоторых каналах тв. может ли каким-то макаром мне это ублюдо наводить на шнурок?

а вы мне вот чо скажите, радиологи. с некоторого времени наблюдаю параболу на соседнем подъезде, и примерно с того же времени стал замечать помехи на некоторых каналах тв. может ли каким-то макаром мне это ублюдо наводить на шнурок?

а Вы фото параболы покажите и все ясно станет

Himeras , если речь о бытовом спутниковом приеме, то не может.

ПЧ спускаемого сигнала 0.95 - 2.15 ГГц (может страдать от GSM, но не наоборот)

Гетеродины в конвертерах работают для Си диапазона на 5 с копейками ГГц, для Ку выше 9.75 ГГц...

ублюдо говоришь... а сам то, что принимаешь?

а вы мне вот чо скажите, радиологи.

Радиология — раздел медицины, изучающий применение ионизирующих излучений для диагностики (радиодиагностика) и лечения (радиотерапия) различных заболеваний, а также заболевания и патологические состояния, возникающие при воздействии ионизирующих излучений на организм человека.

Первоначально радиология была аспектом медицинской науки, в котором рассматриваются возможности использования электромагнитной энергии, выделяемой рентгеновскими аппаратами или другими подобными приспособлениями с целью получения визуальной информации для медицинского исследования. Радиология, которая включает в себя использование рентгеновских лучей, называется рентгенологией. Сегодня рентгеновская визуализация больше не ограничивается использованием рентгеновских лучей, а включает в себя исследования с помощью высокочастотных волн, магнитных полей и др.излучений. :deal:

дружище мы тут никого не лечим .мы просто любим ....любим радио :D

я думаю связи тут нет никакой даже если это приемо-передающая парабола ....ну только если она не направлена прямо на твое окно :) тут частоты не те да и луч на спутник очень узкий.

148.775 пожарные

в 8 утра перекличка экипажей

Астра кричит все пожарные расчеты. Проверка связи по 5 бальной шкале.

около 8 утра все машинки пожарные из гаражей на улице

devastatorm

Что ещё кричат?

это стандартная проверка как и в других городах с 8 до 8 30 где как ,пересменка.

зы Про хоккей позорный молчали :)

да чё его фотать, ублюдо классическое - триколоровский супник. а причину помех я просёк кажися. шнур тарелки лежит внахлест на хвост моей китайской уличной, вот более мощный сигнал и наводит.

DJ PAVLOFF

А что это на крыше Володарского 14 (где абсолют), я сегодня заметил на второй мачте однонаправленные антенные вибраторы(3 штуки) и один в противоположную ? Это новая антенна Хита или вспомогательная? И кстати что это за мачта рядом с Хитовской антенной-"ромбиком" которая стоит уже давно??? что она вещает?

DJ PAVLOFF

А что это на крыше Володарского 14 (где абсолют), я сегодня заметил на второй мачте однонаправленные антенные вибраторы(3 штуки) и один в противоположную ? Это новая антенна Хита или вспомогательная? И кстати что это за мачта рядом с Хитовской антенной-"ромбиком" которая стоит уже давно??? что она вещает?

ромбиком основная вибраторы запасная

Немного не в тему, но интересует такой вопрос:

В районе Детского мира наблюдаются сильные помехи при прослушивании Хит фм, и Европы +, например. Конечно не утверждаю, что у меня в машине стоит современная антенна, но Русское радио в то же время ловится хорошо. С чем может быть связано?

Немного не в тему, но интересует такой вопрос:

В районе Детского мира наблюдаются сильные помехи при прослушивании Хит фм, и Европы +, например. Конечно не утверждаю, что у меня в машине стоит современная антенна, но Русское радио в то же время ловится хорошо. С чем может быть связано?

А магнитофон мистери или прододжи поди ? :D

DJ PAVLOFF

И кстати что это за мачта рядом с Хитовской антенной-"ромбиком" которая стоит уже давно??? что она вещает?

Это интернет провайдер один, вай фай вещал когда то, вещает ли сейчас не знаю ...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...