Перейти к содержанию

Радиомониторинг

DJ PAVLOFF

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

Вообще жесть.. Он же большую часть времени даже без страховки лезет, а там ветерок по идее может быть не хилый. Гроза начинается, гром, пофиг. Я бы не подписался под такое)

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
собрал m-45 кто нить собирал p-45 ?

dimradio на форумах видел, делал ?

У меня он так и лежит, точнее плата без корпуса и контроллер нужно новый заказывать. Ты кстати где брал контроллер? В городе небыло в то время и я в чипе заказывал но испортил по неосторожности.

Что-то увас тут всёзаглохло и на СиБи тоже.

134ю1 типа лётчики

слухаем по мере возможности...на си-би в 17 СE в воскресенье с поляками общался B)

• 1 month later...
У меня он так и лежит, точнее плата без корпуса и контроллер нужно новый заказывать. Ты кстати где брал контроллер? В городе небыло в то время и я в чипе заказывал но испортил по неосторожности.

В элекоме лежит свободно продается ..:)

413.225 nfm модем то ли система какая то общается пакетами

В элекоме лежит свободно продается ..
Спасибо! Эначит уже завезли. Зайду.

Приветствую всех радиолюбителей и профессионалов)

Имею радиостанцию "Ромашка", старую, около 20-ти лет. Ищу специалиста/ремонтника, который смог бы починить её.

С уважением.

Sova_01

В смысле починить? Просто привести в рабочее состояние, или перестроить на Си Би ?

Если просто в рабочее состояние, то не вижу смысла, там диапазон военной авиации (частоты на 142мгц с хвостиком, 2 канала, АМ), а если перестроить .... можно конечно, но ценой каких усилий... Проще купить что нибудь простенькое ....

Починить, в смысле, восстановить её работоспособность. В её же родном диапазоне.

Прошу не задавать вопросы "зачем?", "это запрещено и наказуемо, статья" и т.д.

Я понимаю всю ответственность за использование таких радиостанций. Поэтому отвечу кратко: ни для каких переговоров с военными, силовиками, авиацией и т.д. Для прослушки, "радиомониторинга". Да и бестолковой вещью чтобы не лежала. Все.

Я понимаю всю ответственность за использование таких радиостанций.
Аналогично и мы понимаем всю ответственность которая может наступить в случае проведения ремонтных работ такого вида оборудования, лицами не имеющими соответствующей лицензии.

P.S. А лица имеющие такую лицензию заломят вам такую цену что вы сами скорее всего откажетесь. Если что то могу такую контору рекомендовать. Только там с вас документы спросят, на аппарат и ваше разрешение на работу в данном диапазоне.

Для прослушки, "радиомониторинга"
Просто не советую. Ничего вы там интересного не услышите.

не вижу смысла, там диапазон военной авиации (частоты на 142мгц с хвостиком, 2 канала, АМ)
Вот именно. У меня была "Пальма" тоже 142 с чем-то. Ничего там не слышно было. Видимо они ушли на другие диапазоны.

Понятно... Вижу, все сводится к тому, что никто не хочет ремонтировать из-за возможных проблем с законом.

Будем искать...

Всем спасибо.

Дело не только в проблемах с законом, а ещё и в проблемах с соответствующим оборудованием. Там ведь не только паяльник с тестером нужен. Или только? Неисправность хоть опишите. Провод отвалился где, приёма нет, вобще не вкл. модуляция кривая, приём с хрипами, что там?

А там видно будет.

Насчет неисправностей: не включается, отсутствие переключателя каналов, штыревая антенна "гуляет".

Бывший хозяин сказал, что "просто заменить батарею", но т.к. она у него с 1993 г. лежала в сарае, думаю, проблемы могут быть во многом другом...

на 21200 хорошее прохождение телефоном сейчас ....скачал программку cw skimmer 1.5 хорошая программка для демодуляции морзянки с дегена морзянку разбирает хорошо но только английскую во всяком случае позывные читает .чутье звука отменное берет морзянку даже которую я не могу различить в шумах

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...