DJ PAVLOFF Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 164.900 голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 164.900 голос И чего там с голосом? Инопланетяне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 октябрята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 154.500 возможно охрана "волга-Шит" переехала с 154.575 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=PM8j1wqVpbo...layer_embedded#! а вам слабо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 А кто на 90.1 периодически с трансом вылазиет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
password Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=PM8j1wqVpbo...layer_embedded#! а вам слабо ! Вообще жесть.. Он же большую часть времени даже без страховки лезет, а там ветерок по идее может быть не хилый. Гроза начинается, гром, пофиг. Я бы не подписался под такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Никто не в курсе куда с аварийной 164.475 переместились? Уже давно ничего не слышно, даже помех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 собрал m-45 кто нить собирал p-45 ? dimradio на форумах видел, делал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Test Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Что-то увас тут всёзаглохло и на СиБи тоже. 134ю1 типа лётчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 собрал m-45 кто нить собирал p-45 ? dimradio на форумах видел, делал ? У меня он так и лежит, точнее плата без корпуса и контроллер нужно новый заказывать. Ты кстати где брал контроллер? В городе небыло в то время и я в чипе заказывал но испортил по неосторожности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Что-то увас тут всёзаглохло и на СиБи тоже. 134ю1 типа лётчики слухаем по мере возможности...на си-би в 17 СE в воскресенье с поляками общался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 в воскр чудное прохождение было, стока радиостанций в районе 7500кгц классных наловил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 У меня он так и лежит, точнее плата без корпуса и контроллер нужно новый заказывать. Ты кстати где брал контроллер? В городе небыло в то время и я в чипе заказывал но испортил по неосторожности. В элекоме лежит свободно продается .. 413.225 nfm модем то ли система какая то общается пакетами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 В элекоме лежит свободно продается .. Спасибо! Эначит уже завезли. Зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova_01 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Приветствую всех радиолюбителей и профессионалов) Имею радиостанцию "Ромашка", старую, около 20-ти лет. Ищу специалиста/ремонтника, который смог бы починить её. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Sova_01 В смысле починить? Просто привести в рабочее состояние, или перестроить на Си Би ? Если просто в рабочее состояние, то не вижу смысла, там диапазон военной авиации (частоты на 142мгц с хвостиком, 2 канала, АМ), а если перестроить .... можно конечно, но ценой каких усилий... Проще купить что нибудь простенькое .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova_01 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Починить, в смысле, восстановить её работоспособность. В её же родном диапазоне. Прошу не задавать вопросы "зачем?", "это запрещено и наказуемо, статья" и т.д. Я понимаю всю ответственность за использование таких радиостанций. Поэтому отвечу кратко: ни для каких переговоров с военными, силовиками, авиацией и т.д. Для прослушки, "радиомониторинга". Да и бестолковой вещью чтобы не лежала. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Я понимаю всю ответственность за использование таких радиостанций. Аналогично и мы понимаем всю ответственность которая может наступить в случае проведения ремонтных работ такого вида оборудования, лицами не имеющими соответствующей лицензии. P.S. А лица имеющие такую лицензию заломят вам такую цену что вы сами скорее всего откажетесь. Если что то могу такую контору рекомендовать. Только там с вас документы спросят, на аппарат и ваше разрешение на работу в данном диапазоне. Для прослушки, "радиомониторинга" Просто не советую. Ничего вы там интересного не услышите. не вижу смысла, там диапазон военной авиации (частоты на 142мгц с хвостиком, 2 канала, АМ) Вот именно. У меня была "Пальма" тоже 142 с чем-то. Ничего там не слышно было. Видимо они ушли на другие диапазоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova_01 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Понятно... Вижу, все сводится к тому, что никто не хочет ремонтировать из-за возможных проблем с законом. Будем искать... Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Дело не только в проблемах с законом, а ещё и в проблемах с соответствующим оборудованием. Там ведь не только паяльник с тестером нужен. Или только? Неисправность хоть опишите. Провод отвалился где, приёма нет, вобще не вкл. модуляция кривая, приём с хрипами, что там? А там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova_01 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Насчет неисправностей: не включается, отсутствие переключателя каналов, штыревая антенна "гуляет". Бывший хозяин сказал, что "просто заменить батарею", но т.к. она у него с 1993 г. лежала в сарае, думаю, проблемы могут быть во многом другом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Sova_01 Проверьте личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 на 21200 хорошее прохождение телефоном сейчас ....скачал программку cw skimmer 1.5 хорошая программка для демодуляции морзянки с дегена морзянку разбирает хорошо но только английскую во всяком случае позывные читает .чутье звука отменное берет морзянку даже которую я не могу различить в шумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.