CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А то что?А в Израиле щас ужин дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsaatna Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Я, конечно, не могу говорить от лица всех калмыков. Но заткнулась бы ты уже. Ты хоть знаешь что мой ник значит а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А то, что будете жить как израильтяне Есть с кого брать пример! Израильтяне не позволили превосходящим силам арабов сбросить себя в море. в магазин без автомата не пойде А угроза неслабая, вот только исходит от кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Оно вам надо? Вы сначала попробуйте петарду для начала купить, если ваших заработков на них хватает и пальнуть в сторону Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Да я думаю что Вы, и Ваши топики, не более чем заказ чей то, и весь этот срач кому то нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Только не надо тут свои школьные учебники цитировать Я тут книгу доктора исторических наук Ушакова цитировал, а вот ваших цитат не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 бред поскипан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а тут оказывается весело Да тут поинтереснее чем на "ИньиЯнь" будет! Я даже "Южный Парк" из-за этого прозевал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Да придурки с низким уровнем образования. Я тут пива выпил, скучно стало, дай думаю зайду на любимый форум - а тут оказывается весело Пусть меня эти КАЛ-мыки горемыки поразвлекают..Еще одна школота вылезла. Иди еще попей пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsaatna Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Уровень образования нормальный я считаю, повыше чем у некоторых... Работать тоже умею, зарабатываю побольше некоторых, но это всё к делу не относится... Вы земли верните то, западло краденым пользоваться а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Какие умные слова знаем, в сериале "Универ" подсмотрел? Ай, вай-вай твоя только одна, а не все Косакен түрү-зүдү в кибитка универ на спутника глядит, зыр зыр, многа видит, серия видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Ай, вай-вай твоя түрү-зүдү в кибитка универ на спутника глядит, зыр зыр, многа видит, серия видит.Ваня, иди бухай дальше. Да тут поинтереснее чем на "ИньиЯнь" будет! Я даже "Южный Парк" из-за этого прозевал...Таки кошерный мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsaatna Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вот ваш уровень - показать какие мы крутые белые цивилизаторы, а все остальные - чучмеки недоразвитые, еще требуют что-то... на вот кость, не мычи... Все ваши посты сквозят ШОВИНИЗМОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А то, что будете жить как израильтяне на оккупированных территорях... в магазин без автомата не пойдешь Оно вам надо? Это сейчас в наше время такие заявы. Уже на основании этого нет веры, что в ВОВ были мягкие и пушистые... Прикрываетесь антинацизскими законами, выставляя нацистские требования и оправдывая нацистов и их приспешников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Еще одна школота вылезла. И много их у тебя? Сколько раз тебе баава говорила тебе - не пей из худга для верблюдов, сам верблюдом станешь и школоты заведутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Ай, вай-вай твоя түрү-зүдү в кибитка универ на спутника глядит, зыр зыр, многа видит, серия видит. Бурый, заканчивай из-за пары даунов всех калмыков под одну гребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsaatna Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Это сейчас в наше время такие заявы. Уже на основании этого нет веры, что в ВОВ были мягкие и пушистые... Прикрываетесь антинацизскими законами, выставляя нацистские требования и оправдывая нацистов и их приспешников. МЫ перестанем оправдывать НАЦИСТОВ, когда вы перестанете оправдывать СТАЛИНИСТОВ, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Бурый, заканчивай из-за пары даунов всех калмыков под одну гребенку + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вот ваш уровень - показать какие мы крутые белые цивилизаторы, а все остальные - чучмеки недоразвитые, еще требуют что-то... на вот кость, не мычи... Все ваши посты сквозят ШОВИНИЗМОМ «А за что вас любить вообще? что вы вообще за нация такая? Где ваши корни?» (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вы земли верните Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 И много их у тебя? Сколько раз тебе баава говорила - не пей из худга для верблюдов, сам верблюдом станешь и школоты заведутся...Неинтересный сериал и у тебя тоже? Водки мало и баб не показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Бурый, заканчивай из-за пары даунов всех калмыков под одну гребенку Ну так, это, я сам калмык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вы земли верните то, западло краденым пользоваться а? А кто запрещает на тех землях жить? Продавайте дома у себя покупайте там и живите. Нет, вам надо, что бы у власти были только ваши, хотя в Астрахани немало калмыков занимают высокие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsaatna Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Нет! Это вы за всех астраханцев говорите чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CossackenXV Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Нет!А Тель-Авив, может быть? Или тоже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.