Valek_SID Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Если кто знает, то подскажите, почем сейчас принемают МЕДЬ, и где лучше всего сдать? ЗЫ: и вообще че там и как, а то я ниразу с этим не сталкивался, а есть кг 10 меди, как чтобы там не лоханули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Если кто знает, то подскажите, почем сейчас принемают МЕДЬ, и где лучше всего сдать? ЗЫ: и вообще че там и как, а то я ниразу с этим не сталкивался, а есть кг 10 меди, как чтобы там не лоханули! Думаю с этим вопросом лучше обратиться к алкашам или цыганам. Хотя наш форум полон шедеврами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riddik Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Парни а где купить дюраль Д16Т,трубу и пруток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riddik Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Парни а где купить дюраль Д16Т,трубу и пруток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 есть кг 10 меди Это мелочи. С таким весом даже и не волнуйся. Они обычно если много тогда могут обмануть а если тебя и обманут то на очень немного. Вобще лучше сдавать в крупные пункты вроде как Вторцветмет на ст. Трусово, там немного дороже. Это как от Мостстроя ехать в сторону 3-Интернационала и сразу от Мостстроя 100-150 метров и из под мостов сразу направо, далее вдоль насыпи между гаражей в степь. Прям туда упрёшся. там точно вешают и дороже, сам проверял. Только в твоём случае думаю нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 почем алюминий принимают? и где в черте города? разбирали сарай нашли немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.