Перейти к содержанию

Про реелторов.

Рекомендуемые сообщения

Кодак

боюсь чтобы не кинули... риэлторы :) боюсь чтобы не кинули покупатели... B)

договора будете подписывать в банке. там они стандартные так что боятся совсем нечего. После сделки в регистрационке через (кажется) 10 дней пойдёте в банк и получите свои деньги.

Я вообще не понимаю каким боком в вашу сделку попали риэлторы? Посылайте их лесом. Кстати часть денег вы должны были получить до подписания Договора в банке. И уточните за чей счёт банк оформляет сделку (это должно быть прописано в Договоре)

вы сколько по времени владеете этой недвижимостью?

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ
договора будете подписывать в банке. там они стандартные так что боятся совсем нечего. После сделки в регистрационке через (кажется) 10 дней пойдёте в банк и получите свои деньги.

сколько? :o серьезно?вот это неожиданность... :blink:

Многоуважаемый Kodak!

Вот прям большое Вам человеческое спасибо!!!

Да бросьте Вы! :) Что тут такого. :rolleyes:

Админы перед тем как меня банить - вспомните этот момент (шутка) :)

• 3 weeks later...

Пользовалась услугами риелторов (я как покупатель), подписывали договор в сбере на Кирова, деньги передавали в кабинке кассира - продавец их на счет клала (заодно и проверили на подлинность). А уже потом поехали в регистрационку. Поняла, что в принципе то отдала деньги за бумажку, но все обошлось - просто риелтор своих клиентов-продавцов так аккуратно привез и все))) Кстати, нашла эту свою квартиру в ВДВ)))))))))))))))))))

вот сейчас собираюсь продавать квартиру без посредников, и пришел к нам агент из риелторской конторы, предложил также объявления в вдв давать и за энту красоту 50 тыщ накидывается за нашу ценк. вот так

• 1 month later...

Всем привет! Подскажите нормальные риэлторские агенства в Астрахани, только с адресом и телефоном. Надо квартирупродать, а наколоть себя, естественно, не хочется. Надеюсь на вашу помощь.

Всем привет! Подскажите нормальные риэлторские агенства в Астрахани, только с адресом и телефоном. Надо квартирупродать, а наколоть себя, естественно, не хочется. Надеюсь на вашу помощь.

к ним обращаются только ЛЕНИВЫЕ ТУПЫЕ ЛЮДИ.

• 2 weeks later...

Может быть тупые астраханцы и обращаются, а я живу за 1500 км и других вариантов не вижу, да и время - деньги.

Попросила просто совета, а не коментарии к моему выбору.

• 3 months later...
к ним обращаются только ЛЕНИВЫЕ ТУПЫЕ ЛЮДИ.

Неправда если у вас недорогое малоликвидное жилье риэлторы помогут его спихнуть

• 2 months later...

Не может быть, чтобы в большом городе не было порядочных агентств недвижимости. Это понятно. что в семье не без урода, однако, должны же быть нормальные.

а помогите найти агента по недвижимости,который бы смог продать нежилое помещение в районе ацкк

КРАС

контакты ищи в 2гисе

а зачем тогда адрес публикуют в дубль гис?

это для проформы ))

чтобы было. а то чем они хуже других.. и не важно что письма некому читать.

это для проформы ))

чтобы было. а то чем они хуже других.. и не важно что письма некому читать.

ясно...такая мысль у меня проскальзивала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...