Перейти к содержанию

Прайс-лист

Grigory

Я хочу, чтобы статус стоил:  

38 проголосовавших

1. 1. ? ????, ????? ?????? ?????:

• 100 ??????
      10
    • 500 ??????
      3
    • 1000 ??????
      4
    • 1500 ??????
      11

Рекомендуемые сообщения

tHunder

Ещё раз повторюсь — я не ищу выгоду. Не нужно мне на чате зарабывать.

А почему нет? Это разве плохо? Мозги должны дорого стоить...

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Niels Да вот — я тоже посчитал, что единственным выходом станут платные услуги. Такой, знаете ли, «ЗАНЯТО!» в несколько другом обличии.

НекаЯ

Проблемы статусов возникают из-за того, что у многих просто нарисованные статусы, такие как: мурррр, я всех упью, няня, и т.д
Они не нарисованы — они сделаны мною. Это мой подарок.

Просто я считаю, что нужно такие статусы просто отменить, чтобы ни кому завидно не было

Деньги надо тоже отменить.

НекаЯ

Большинство проблем возникает из-за таких подарков
Во-первых, проблемы у кого? У меня их нет. Во-вторых, ещё я не спросил, кому их делать.

[Fighter*Kai] Речь не о том, как и кому выделиться, а о том, как посылать людей: открыто или завуалированно? Других слов не нахожу.

tHunder ты смотри...а ведь народ уже торгуется...мда..их ничего не остановит..

мне как-то параллельно на чветные шрифты,и всю похожую дребедень.Если люди только этим и пытаются выделиться,то...чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось :)

Добавлено:

НекаЯ

...Каждому хотелось бы иметь необычный статус.

зачем??Такое прельщает только детишек на форуме,не старше 17.Тебе это строит погодУ?

Послушайте, ну какая разница!Вы же в чат заходите общаться, а не по статусам соревноваться!!!Что за заморочки глупые!!!

Народ, оставьте вы все эти призывы.

Как хотелось всем статус, так и будет хотеться.

Я ведь о другом вас просил. А вы...

Элементарно, неужели никто мне может серъёзно и по-существу ответить?

Заебали уже, честно говоря, своими лозунгами.

tHunder, сделать цены, только очень большие, чтобы никто и не подумал купить - вот это выход.

tHunder, Понимаешь в чем проблема. ты сам во всем и винтоват:) ты сделал статусы, пусть даже дарил их другим. т.е. ты выделял кого-то, кого считал нужным... а теперь кричишь - "что же делать...". не нужно было этого делать.

Тёмыч

ты сделал статусы
Меня просили — я сделал.

теперь кричишь - "что же делать...".
Я не кричу — я предлагаю выбор.

========================================================================

========= ПРАЙС-ЛИСТ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ =====================================

========= (редакция от 20/01/2005) =====================================

* Статус $55

* Персональный цвет текста $95

* Персональный цвет ника $130

* Первая группа VIP-смайлов $55

* Вторая группа VIP-смайлов $75

* Третья группа VIP-смайлов $110

Прайс-лист: http://chat.astrakhan.ru/price.txt

Я в чате не сижу, но вот что думаю:

Делать статусы платными, вырученные деньги можно будет потратить на общественно-полезное дело, например на развитие портала), или пропить :D

Яркий пример - форум http://sexnarod.ru. Так вот, там есть ссылочка "купить звание"(граф, герцог, барон, княгиня и т.д.) и там же говорится, что купив звание вы становитесь спонсором форума, вырученные деньги идут на его развитие. Всё просто, всё цивильно, всё правильно.

Выше назывались цифры - если каждый сотый из 16000 участников заплатит по 100 р. за уникальный статус, то получится 16000 р., каждый 300-ый из 16000 участников заплатит по 300 р. за что-нибудь ещё, то получится опять таки 16000 р. Итого 16к+16К=32000 рублей, что уже весьма прилично. Конечно, таких цифр не будет, но 200$ - тоже неплохо. Тем более народ любит всякие там звания, статусы, звуздочки под ником и прочтие поощрения (к-рых, кстати, очень много в vB :rolleyes: ), а 100 р. - достаточно маленькая сумма, чтоб её заплатить без сожаления.

Blood Sin Не будет никаких 16-ти тысяч, ибо уже после первой-второй сотни купивших интерес в подобного рода вещам пропадает — попса, батенька.

Послушаетй пиплы..а что измениться еси у вас будет другой статус или другой цвет шрифта а..что...может вас станут уважать больше или что..поклоняться....судят не по статусу а по качествам..)))....ну Гриха конечно за 3 группу смайдиков загнул..но всё таки..что изменитиься а..может пройдут изменения в вашей личной жизни а.....еси ты крыса или падонок то тебя никакой статус не спасёт..))).и ваще надо убрать всё это..что бы никому завидно не было..)))вот выход из этой ситуации..)))

tHunder у меня чат не открывается ни в какую.Я из другой страны.Может поэтому он меня вечно на 404 посылает?Не в курсе?

Добавлено:

Или за ответ платить? ;)

tHunder Если тебе не нужну лозунги и мораль, так решай САМ, что делать...

А вообще я думаю, что ты УСТАЛ...(А эта затея с прайсом всего лишь попытка уйти от своих обя...стей)

Живи долго Админ... ;)

космовоин

Если тебе не нужну лозунги и мораль, так решай САМ, что делать...
Будь уверен, решу сам. Просто интересует мнение по этому вопросу, а не мнение в целом по поводу чата.

А вообще я думаю, что ты УСТАЛ
Я ведь так и сказал, вроде.

А эта затея с прайсом всего лишь попытка уйти от своих обя...стей
У меня нет в чате обязанностей.

Живи долго Админ...
Пасиб ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...