Перейти к содержанию

Продаю

MeliSA

Рекомендуемые сообщения

Это фабрично собранный радиоуправляемый полноприводный монстр-трак (масштаб 1\8). MTA-4 S28 с двигателем внутреннего сгорания и радиоуправлением. Габариты: Длина: 558мм Ширина: 438 мм Высота: 273 мм Вес: 5430г Цена 15000 руб.

http://www.xmodels.ru/catalog/28/3059/

ой бля....какие люди тугие...

ПОЧЕМУ ТУТ ПРОДАЮТСЯ ТЕЛЕФОНЫ ЗА 20 тыс.? ведь можно купить копейку за эту цену!

ПОТОМУ ЧТО ТЕЛЕФОН ЭТО ТЕЛЕФОН! МАШИНА ЭТО МАШИНА! А ИГРУШКА ЭТО ИГРУШКА!

ой бля....какие люди тугие...

ПОЧЕМУ ТУТ ПРОДАЮТСЯ ТЕЛЕФОНЫ ЗА 20 тыс.? ведь можно купить копейку за эту цену!

ПОТОМУ ЧТО ТЕЛЕФОН ЭТО ТЕЛЕФОН! МАШИНА ЭТО МАШИНА! А ИГРУШКА ЭТО ИГРУШКА!

игрушки по 15.000 - это на Барвиху :lol:

народ харош флудить разные вещи москич и игрушка эта клубы есть специальные они ими занимаются даже вроде соревнования проводят и у них там это игрушки некоторые и по 50 тысяч стоят ......темболее москвичем играть можн токо в столб его и наблюдать что с ним будет )

Хорошая игрушка! Годика через 3 может куплю подобную, сыну. А пока он ещё маленький.

весч....!!!!частенько на спутнике на поле наблюдал.....хочу но знаю что мне не нужно...темке апп.

весч....!!!!частенько на спутнике на поле наблюдал.....хочу но знаю что мне не нужно...темке апп.

так и будет никому не нужна но теме ап :lol:

А вот ты не толпоеп? какого хрена ты вообще тут пишешь? если тебе не интересна эта вещь! молчи!

Вы МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ФОРУМ КУПИ - ПРОДАЙ!!!!

РАЗГОВОР О ПУСТОТЕ и ПРОЧЕЙ ХУЙНЕ В СОСЕДНИХ ТОПИКАХ!!!

а не многовато??? 7-8 тыс. красная цена. ДВС очень капризная штука может ты его перекалил. об этом неузнать даже при осмотре. сбрасывай кароче)

Машинкой не пользовались...прошла обкатку и пару раз поигрались и всё....

Цена очень даже адекватная. Так как состояние новое. +всякие запчасти + бензин и т.д. это всё стоит дополнительных денег а тут идёт всё в комплекте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...