vova2008 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 В полном комплекте-в коробке. все составляющие комплекта новые. В комплекте видеокамера(черно-белая) , адаптер для нее(возможно питание от батарейки-кроны-переходник под батарейку в комплекте) , ресивер , адаптер для ресивера , провода для подключения к монитору/ТВ , антенна для ресивера . На открытой местности охватываемый радиус до 300м , в помещениях-до 30м. цена 2 т.р.,без торга. , кого что то не устраивает , пишите в личку , всем отвечу , тут только по теме. 8-964-8888-001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Прокуратурой Астраханской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего астраханца Олега Мастицкого. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.138 УК РФ – незаконный сбыт и приобретение в целях сбыта специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации. Как установлено следствием, в начале 2009 года Мастицкий, являющийся индивидуальным предпринимателем, приобрел в г.Москве настольные часы с функцией будильника в количестве 2 штук, в которых встроена скрытая беспроводная видеокамера в комплекте с AV-ресивером, предназначенным для воспроизводства полученной информации на персональном компьютере. В феврале указанные часы им были проданы в отделе, где он осуществлял предпринимательскую деятельность. По результатам технической экспертизы реализованные Мастицким часы являются техническим средством, предназначенным для негласного получения информации и обеспечивают возможность скрытого аудио и видеонаблюдения. При этом, согласно действующему законодательству, реализация подобных предметов возможна лишь при наличии соответствующего разрешения (лицензии), выданной территориальными органами Федеральной службы безопасности Российской Федерации. После утверждения обвинительного заключения прокуратурой 18.01.2009 г. уголовное дело направлено в Кировский районный суд г.Астрахани для рассмотрения по существу. Источник: Астрахань FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 это саавсем не то , о чем вы пишите... тут просто камера маленького размера , какие стоят в магазинах(и т.п.) , например в расположенном на моем районе маг. "Магнит"... она ни в че не встроена,лишь тока в свой корпус))))))) АП теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 немного разные предметы. Встроенная в часы камера однозначно СТС, а вот просто миникамера СТС не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 это саавсем не то , о чем вы пишите... тут просто камера маленького размера , какие стоят в магазинах(и т.п.) , например в расположенном на моем районе маг. "Магнит"... она ни в че не встроена,лишь тока в свой корпус))))))) АП теме! В любом случае, если ты продаешь её в таком виде, то ничего запрещенного и тем более криминального нет. Квалифицирующим признаком СТС является маскировка под бытовой предмет. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 это саавсем не то , о чем вы пишите... тут просто камера маленького размера , какие стоят в магазинах(и т.п.) , например в расположенном на моем районе маг. "Магнит"... она ни в че не встроена,лишь тока в свой корпус))))))) АП теме! а зачем такая тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Гоги1 - В частном доме поставил над калиткой и видишь кто к тебе приходит в гости. Или на работе, в приемной. Много для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Гоги1 - В частном доме поставил над калиткой и видишь кто к тебе приходит в гости. Или на работе, в приемной. Много для чего. тогда другое дело. а разве для этого нет дешевле видеокамер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 тут уже целые дискуссии))) я не знаю цен других камер , а лишь только могу сказать , что заказ из москвы такой камеры стоит на 1000 р дороже.... а там смотрите сами .. тоже новая... просто из-за ненадобности снизил цену.. для справки : на комп камера (для общения через инэт) стоит 700рэ... а тут радиус действия... ап теме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 vova2008, зайди в Элеком, там новый отдел, посмотри цены. Я сам незнаю, просто тебе для информации, о том сколько они тут стоят узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Dimradio да мне это не нужно))) возможно там будет дороже на 500-1000рэ... , лень в такую погоду куда то лезть)) кто реально заинтересуется , уступлю малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 а как она к погодным условиям? или она чисто внутренняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 а как она к погодным условиям? или она чисто внутренняя? безразлично . у нее металлический корпус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 напиши её точное название, характеристики. То что у нее металлический корпус не значит, что её можно на улицу вытаскивать. Она не уличного исполнения. мне нужна камера, но с передатчиками не очень хочу возиться... А причина продажи какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 напиши её точное название, характеристики. То что у нее металлический корпус не значит, что её можно на улицу вытаскивать. Она не уличного исполнения. мне нужна камера, но с передатчиками не очень хочу возиться... А причина продажи какая? модель точную не знаю.. на коробке толком не написано.. вродь RC100A , а больше хз... работает в интервале температур от 0 до +40 град(по цельсию ессно) размеры 115*60*20 мм вес 150 гр ну я думаю выходная частота и силу тока не так обязательно писать... еси не хотите простую то покупайте комплект оборудования профессионального видеонаблюдения...) причину продажи я уже писал... продаю за ненадобностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 vova2008 а выходную частоту все таки укажи. я это к тому, можно ли ее сигнал поймать обычным телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 vova2008 а выходную частоту все таки укажи. я это к тому, можно ли ее сигнал поймать обычным телевизором. сразу скажу что к телеку подключал , все чики-пуки,изображение есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 В элекоме такая же вчера смотрел за 1600 стоит...... за 1000 забираю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 В элекоме такая же вчера смотрел за 1600 стоит...... за 1000 забираю )))) гы) и надо было спецом туда ходить ради этого ?))) хз , я там не был... кто реально заинтересован , хорошо уступлю,но не до 1000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 ездил не ток ради этого )))) Я там часто бываю ))) Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 для ночной съёмки не предназначена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 для ночной съёмки не предназначена? нет , не предназначена.. за эти деньги не будет ночной сьемки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 ап , торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.