Levonty Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Администрация района рекомендует производить своевременную зачистку от снега и льда... на территории, прилегающей к фасаду здания, где расположена организация. В случае невыполнения предписания грозят привлечь к административной ответственности. Интересно, как скоро нас попросят помочь чистить дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Администрация района рекомендует производить своевременную зачистку от снега и льда... на территории, прилегающей к фасаду здания, где расположена организация. В случае невыполнения предписания грозят привлечь к административной ответственности. Интересно, как скоро нас попросят помочь чистить дороги? Правильно делают,- а кто вам должен убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Никто, что мы и наблюдаем на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Утром принесли. Ну размели снег по дорогам. И дальше что? Опять засыпало. Не весь же день этим персонал будет заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Никто, что мы и наблюдаем на дорогах. Заметьте, такие снегопады приравниваются (во всём мире) к стихийным бедствиям и борются с последствиями сообща, а не ждут когда им почистят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Заметьте, такие снегопады приравниваются (во всём мире) к стихийным бедствиям и борются с последствиями сообща, а не ждут когда им почистят... +1000 Об обязаностях надо почаще вспоминать, а не только права качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 +1000 Об обязаностях надо почаще вспоминать, а не только права качать. Вот именно, а-то как таджикско-цыганские дети... только:"-дай-дай"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Заметьте, такие снегопады приравниваются (во всём мире) к стихийным бедствиям и борются с последствиями сообща, а не ждут когда им почистят... А кто сказал, что мы чего то ждем в плане почистки? Я поинтересовался, принесут ли предписание чистить проезжую часть, ее с момента начала наблюдения (9 утра) никто не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 мне интересно, если на улице подряд расположены организации, то получится кто кому больше снега накидает? я не против помочь расчистить, но нечем и куда этот снег девать? может строить больших снеговиков........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 А вообще в нормальных городах перед тем как получить разрешение на торговлю/ведение бизнеса компаниям всегда дается подобное предписание - содержать прилегающую к зданию территорию в чистоте (сюда включается и уборка снега). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 мне интересно, если на улице подряд расположены организации, то получится кто кому больше снега накидает? я не против помочь расчистить, но нечем и куда этот снег девать? может строить больших снеговиков........ Представляете, как украсится город!? Побольше фантазии... А вообще в нормальных городах перед тем как получить разрешение на торговлю/ведение бизнеса компаниям всегда дается подобное предписание - содержать прилегающую к зданию территорию в чистоте (сюда включается и уборка снега). Вы не поверите, в Астрахани то-же самое...просто нужно напоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Правильно делают,- а кто вам должен убирать? А тебе и "всем вашим" лишь бы у компа сидеть да предписания выдумывать. Бери лопату и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 снег надо в эмираты продавать. бюджет нехило поднимется. не забудьте мне за идею 10 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 WWWW Ну никто не говорит, что снег надо выкинуть куда-то, или вывезти, или к соседям спихнуть Самое главное - очистить дорожки для пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Вы не поверите, в Астрахани то-же самое...просто нужно напоминать... Поверю У моей матери бизнес за городом. Так вот там предписания эти - обычное дело И исполняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Zusul это дворник сделал уже, в нашем здании очень много организаций, мы и не получали предписаний, я так думаю, что это боль арендодателя лично, если возникнет необходимость - готов помочь в расчистке прилегающей территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Не весь же день этим персонал будет заниматься? Ну и что ? Это так трудно что ли ? Выйти на улицу, смести с фасада снежок, трудно ? Что за народ пошел, лень даже это сделать, не кому то а себе даже. Вечно считает что им кто то что то обязан сделать, при чем бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ну и что ? Это так трудно что ли ? Выйти на улицу, смести с фасада снежок, трудно ? Что за народ пошел, лень даже это сделать, не кому то а себе даже. Вечно считает что им кто то что то обязан сделать, при чем бесплатно. Потому что у нас законы такие. А про бесплатно никто не говорит. Почему я, производящий плату за оказание коммунальных услуг должен еще что-то за бесплатно делать сам, ведь есть службы которые за это деньги получают и отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Потому что у нас законы такие. А про бесплатно никто не говорит. Почему я, производящий плату за оказание коммунальных услуг должен еще что-то за бесплатно делать сам, ведь есть службы которые за это деньги получают и отвечают? Законы у всех одинаковые (в основном)... Просто не нужно вести себя как гаитяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ну и что ? Это так трудно что ли ? Выйти на улицу, смести с фасада снежок, трудно ? Что за народ пошел, лень даже это сделать, не кому то а себе даже. Вечно считает что им кто то что то обязан сделать, при чем бесплатно. +1. Помню сам себе стоянку даже очищал от снега, и ничего, с радостью почистил. Да и для здоровья полезно) И еще, если снег во время не убрать, он со временем становится все тяжелее и жестче, покрывается легким обледенением и потом фиг расчистите) Кстати Zusul прав, каждая организация обязуется содержать в чистоте прилегающую территорию. А зимой обязаны укращать к НГ. п.с. Эх снежок на улице хороший, вспоминается детство в Астрахани)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 своевременную зачистку от снега и льда... на территории, прилегающей к фасаду здания, где расположена организация вы за эту территорию отвечаете юридически, не дай Господь там кто нибудь упадёт.... не расплотитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.