Navi Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Я понимаю что лучше всего в строительном - но в каком лучше строительном? их тут дохея С каждым днем слышу все лучше и лучше - могу поддерживать разговор который на балконе из уборной. PS беруши + наушники не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Че та вопрос непонятен. Что значит "слышу лучше и лучше"? Сколько децибел отсеч надо. Наушники для стрельбы, должны справляться. Но естественно относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 С каждым днем слышу все лучше и лучше - могу поддерживать разговор который на балконе из уборной. Мистика Вчера как раз смотрел фильм "великолепная четверка" По теме: тебе для чего? по дому ходить?) Хм в шлеме как-то стремно . Озвучь проблему более конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Navi это не ты недавно костюм динозавра искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 *Feniks* наушники для стрельбы на 25 dB снижают + беруши на 20. Информацию по тому, на сколько шлем снижает я не нашел, единственное что нашел, - он снижает намного лучше чем наушники. Вот он то мне и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 могу поддерживать разговор который на балконе из уборной. а трубы в сортире не пробовал изолятом обложить, чтобы звук не проводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Кровяное давление рекомендую проверять почаще - у меня когда поднимается тоже и слух острее становится и обоняние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 merlin666 давление у меня относительно высокое всегда 130 на 80 норма. И что с ним делать? Ничего. Тут шлем нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Мда, боротся нужно не со следствием а с причиной. У меня нормальное давление 130-80, при повышении до 145 начинается гиперчуствительность. Давление снижать нужно или хотя бы контролировать - хоть знать когда кофе пить стОит а когда лучше зеленого чаю. Все вышесказанное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 о бл точно, последние дни энергетики пью же пиля, но без энергетиков я просто лапша не могу ничего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Энергетики - зло, я как то при подготовле концерта пил их около двух недель по две банки в день, так потом пару месяцев отходил. Лучше витаминчиков попейте, чай зеленый с лимонником. Растительные тонизирующие средства - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 спасибо, но я пробывал гингко билоба лимонник и пр. действует только фенотропил + энергетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 если беруши правильно вставить в уши, то на всякие шумы можешь не обращать внимание. В с пятницы на субботу, почти 8 часов находился возле ревущего реактивного двигателя... раньше и ватой забивал и заматывал, всё равно потом звон в ушах стоит и нихрена не слышно. Попробовал беруши, так на следующий день, даже звона небыло. А стоит только неправильно их воткнуть, сразу звук проникает. перечитал своё сообщение......прям текст для рекламы получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 А стоит только неправильно их воткнуть, сразу звук проникает. Это правильно. наушники для стрельбы на 25 dB снижают + беруши на 20. Эк тебя колбасит то, если этого мало. Вообще, наушники для стрельбы до 30 db. могут снимать. Зависит от модельного ряда. Просто получше искать надо. У меня были наушники Peltor 32 db убирали. Стоит учесть еще частоты, которые тебя больше волнует - низкие или высокие. С высокими проблем меньше. А вот низкие это беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.