Перейти к содержанию

Противошумный шлем

Navi

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю что лучше всего в строительном - но в каком лучше строительном? их тут дохея

С каждым днем слышу все лучше и лучше - могу поддерживать разговор который на балконе из уборной.

PS беруши + наушники не помогает

Че та вопрос непонятен. Что значит "слышу лучше и лучше"? Сколько децибел отсеч надо. Наушники для стрельбы, должны справляться. Но естественно относительно.

С каждым днем слышу все лучше и лучше - могу поддерживать разговор который на балконе из уборной.

Мистика :ph34r: Вчера как раз смотрел фильм "великолепная четверка" :lol:

По теме: тебе для чего? по дому ходить?) Хм в шлеме как-то стремно :mellow: . Озвучь проблему более конкретно.

*Feniks*

наушники для стрельбы на 25 dB снижают + беруши на 20. Информацию по тому, на сколько шлем снижает я не нашел,

единственное что нашел, - он снижает намного лучше чем наушники. Вот он то мне и нужен

могу поддерживать разговор который на балконе из уборной.

а трубы в сортире не пробовал изолятом обложить, чтобы звук не проводили?

Кровяное давление рекомендую проверять почаще - у меня когда поднимается тоже и слух острее становится и обоняние.

Мда, боротся нужно не со следствием а с причиной. У меня нормальное давление 130-80, при повышении до 145 начинается гиперчуствительность. Давление снижать нужно или хотя бы контролировать - хоть знать когда кофе пить стОит а когда лучше зеленого чаю. Все вышесказанное ИМХО.

Энергетики - зло, я как то при подготовле концерта пил их около двух недель по две банки в день, так потом пару месяцев отходил. Лучше витаминчиков попейте, чай зеленый с лимонником. Растительные тонизирующие средства - самое то.

если беруши правильно вставить в уши, то на всякие шумы можешь не обращать внимание.

В с пятницы на субботу, почти 8 часов находился возле ревущего реактивного двигателя... раньше и ватой забивал и заматывал, всё равно потом звон в ушах стоит и нихрена не слышно. Попробовал беруши, так на следующий день, даже звона небыло. А стоит только неправильно их воткнуть, сразу звук проникает.

перечитал своё сообщение......прям текст для рекламы получился :)

А стоит только неправильно их воткнуть, сразу звук проникает.

Это правильно.

наушники для стрельбы на 25 dB снижают + беруши на 20.

Эк тебя колбасит то, если этого мало. :) Вообще, наушники для стрельбы до 30 db. могут снимать. Зависит от модельного ряда. Просто получше искать надо. У меня были наушники Peltor 32 db убирали. Стоит учесть еще частоты, которые тебя больше волнует - низкие или высокие. С высокими проблем меньше. А вот низкие это беда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...