Blood Sin Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 http://web.archive.org/web/*/www.astrakhan.ru Нарыл в бездонной сети. Любуйтесь: таким портал был некоторое время назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Круто вообще... Смотрел на шоты сайтов, которые уже давно закрыты... Ностальгия прошибла по ушедшим дням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Да, прикольно смотреть, как сайту улучшаются, меняются, так сказать, у тебя на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Интересным образом архив прерывается именно в тот момент, когда открылась новая версия портала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 tHunder Я не думаю, что это происки врагов. Наверное, где-то не зарегистрировался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Да я и до этого не регистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Попробовал поискать ещё несколько сайтов - их история (включая Microsoft и Mac)заканчивается примерно в одно время. Видимо, эта интересная затея просто "приказала долго жить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Любопытный дело в том, что появление в вебархиве новой версии сайта занимает около года.. вот так у них устроена система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 jnc Но, согласись, неплохо, что это всё же останется в истории. Я посмотрел в ранних версиях - наивно, но интересно. Напомнило мне моё "знакомство с Интернетом". Товарищ привёз на двух дискетах версию сайта своего универа. Я на следующий день поехал за модемом (а у нас тогда ещё и провайдера не было). Отвёз назад через три дня - через AOL подключаться я не захотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 прикольный сервис 8-) А вообще-то меня Рамблер порадовал. Прикольные ребята были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Мдя.....Совершенствование не знает предела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Ностальжи Даже старые фотки мои и друзей.... супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Почитала старенький форум, свои сообщения.. как это было давно и как же это тогда казалось важным! Теперь можно только улубнуться и вспомнить себя 2 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.