KOROLEVNA Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 [ TAKO GOLD COLLECTION (коллекционная модель) ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOROLEVNA Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 коляска-трость ПРОДАНО. Хорошие вещи долго не залёживаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заноза Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Ну нету ни у кого это вы погорячились... За такие деньги будете продавать очень долго :D У нас абсолютно такой же набор коляска TAKO - фирма заказывал специально 3 года назад за 8500 из Москвы. только цвет поприятнее. Через год пытался продать. Не берут! Лучше взять китайское говно за 3 тыщи на базаре :D : И трость тоже не продадите за такие деньги, брали новую за 2600 в Бананамаме (которой ужо нет). Все благополучно лежит для внуков P.S. Еще забыли указать что для хрупкой мамочки это идеальная коляска в управлении!!! Но вот сложить ее и занести хотя бы на 2-й этаж это сродни занести мешок цемента для этой дамы Так что для частного дома это идеальный вариант а вот для советских пятиэтажек..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 (коллекционная модель) Да ктож их коллекционирует то? Лучше взять китайское говно за 3 тыщи на базаре Она эти 3000, оправдает за тот год-полтора, который она будет нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заноза Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Да ктож их коллекционирует то? Это дело практичности и стиля... А коляска очень удобная и классная. Она эти 3000, оправдает за тот год-полтора, который она будет нужна. А у тебя много детей? и есть опыт езды на колясках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 TAKO GOLD COLLECTION дам 2 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заноза Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 TAKO GOLD COLLECTION дам 2 т.р За такие деньги даже я не продам свою есть не просит пусть лучше лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заноза Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Хотя может вышепредставленная модель Gold Collection и с тоит 2 т.р. так как на самом деле она должна выглядеть вот так Найдите 10 отличий называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 А у тебя много детей? и есть опыт езды на колясках? Двое. Первая в 3 классе а второй год назад пошёл. А коляску так и не купили на форуме. Кстати может нужна кому? Тоже Geoby только не трость а типа той Tako что на фото, только попроще и конечно дешевле. За 2000р всего, отдам. Есть сумочка и то дождя чехол в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Пробег маленький какой движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 За такие деньги даже я не продам свою есть не просит пусть лучше лежит! А за сколько продашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOROLEVNA Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Я смотрю, здесь кто-то слишком разумничался! ЗАВИДУЙТЕ!!!! Обе проданы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Я смотрю, здесь кто-то слишком разумничался! ЗАВИДУЙТЕ!!!! Обе проданы!!!!!!!!!!!!! В 1.55 ночи! ))) Звездишь про обе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOROLEVNA Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Хочу купить такую коляску ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Хочу купить такую коляску ! Моя может пойдёт? Если заинтересован скину фото или телефон дам, приедешь посмторишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Если можешь фото скинь. salo-mon@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.