Dimradio Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Сабж: RoverBook Voyager E411 WH. Вот он. Нужен аккумулятор и панель клавиатуры. Куплю если будет возможность и цена устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 UP!^^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня валяется батарея от какого то ровера. Даже не знаю рабочая она или нет. Позвони мне бесплатно отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.