Перейти к содержанию

Заказы Iphone и Ipod

Finder

Рекомендуемые сообщения

Первый вот вот мвидео начнет продавать. Обещали в феврале. Сам жду.

Kowalsky1993 рисовался на счёт связей в пендосии, где смельчак? Работаем естественно по предоплате.

Первый вот вот мвидео начнет продавать. Обещали в феврале. Сам жду.

40-60 тысяч за разлоченную игрушку не айс.

Обещали макс до 31. А там видно будет. Все равно думаю дождаться появления в Астрахани и уж исходить от нашей цены.

Обещали макс до 31. А там видно будет. Все равно думаю дождаться появления в Астрахани и уж исходить от нашей цены.

Айтач 32 гб, в м-видео? Мне они сказали, что вообще не известно когда будут заказывать. Но судя по ценам на сайте м-видео, 32 гб стоит дороже чем в инете...я заказал за 12100...

_http://www.icases.ru/

у них 16 лежит дороже чем у нас,плюс ждать зачем когда в наличии у мегафона только что видел.

iPhone 3GS из США с старым бутлоудером ( которые поддаются нормальной разлочки)

iPhone 3GS 16GB 24990 рублей

iPhone 3GS 32GB 28990 рублей

iPhone 3gs из Европы (оф анлок)

iPhone 3GS 16GB 28000 рублей

iPhone 3GS 32GB 31000рублей

• 3 weeks later...

кароч прикупил я себе 3гс...........спокойно продается почти во всех магазинаж питера......был в командировке,цена сего девайса 32 гибового балого,колеблется от 25 до 31.....взял за 26 руссифицированный,не лоченый.действительно пошустрее второго поколения,главное что очень понравилось голосовой набор,но одно но. джейлбрейк слетает после перезагрузки.......почитал на 4пда,почти у всех ....ща посмотрел в инете......москоу сити тож переполнена им.....и кстати максимальная цена в России его не должна превышать 30 рублей.......как вчера передали по телеку.если что в середине марта поеду..........

зачем на оф анлок 3гс делать джейлбрейк? У него и так с функциональностью всё норм. ИМХО конечно. Вот думаю завтра перекинуть деньги брату в Москву, тот купит в инет магазе 32Гб версию и придумает как мне сюда безопасно ее переправить. Хотя судя по новости на Ленте, можно попробовать подождать оф. продаж еще недельку.

Я тоже думал но все равно у на дороговато вылезет. Большая деревня. Джейл делал что бы проги в аппсторе на покупать а ломанные ставить. Даже с офанлоком мало прог бесплатных

джейлбрейк слетает после перезагрузки

поздравляю, у телефона новый бутлоадер, мало вероятно что на него когда нибудь будет джеил.

SыR

Кстати да, а то он там пишет, что взял "русифицированный, не лоченый". :))) Если честно, то и я боюсь так нарваться. Поэтому не хочу делать доставку сразу от магазина сюда. Лучше уж там брательник посмотрит сначало :).

SыR

Эт я знаю :)

И для чего ему джейлбрейк понадобился тоже понимаю, хотя и без него на оф разлочке всё будет обновлятся. Я тупанул в предыдущем посте, подумал сначала, что он взял не оф. разлоченный, а америкоса. И написал, что не хочу так нарваться :)

поздравляю, у телефона новый бутлоадер, мало вероятно что на него когда нибудь будет джеил.

Это только штатовских касаемо? С европейскими такого геморра нет?

спасибо но сегодня все проблемы решены,мой аппарат выпущен на 23 недели,это было легко проверить,а джеил не прилипает к аппаратам выпущенным после 41 недели,сейчас попробовал другую прогу для джейла и все окей,после вкл и выкл все остается по прежнему,всем совет перед покупкой смотрите дату выпуска,это легко проверить,иначе действительно джеил не прилипнет,и мало вероятно что исправят.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...