Finder Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Короче нужен iPhone 3GS и iPod Touch 3G 32GB. Кто может привезти это добро с Америки и в какую стоимость? Предлагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 не в ту тему напесал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 iPod Touch 3G 32GB. Этого добра и в магазинах полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Первый вот вот мвидео начнет продавать. Обещали в феврале. Сам жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Kowalsky1993 рисовался на счёт связей в пендосии, где смельчак? Работаем естественно по предоплате. Первый вот вот мвидео начнет продавать. Обещали в феврале. Сам жду. 40-60 тысяч за разлоченную игрушку не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Этого добра и в магазинах полно Покажи где. Весь город обошёл, нигде нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Обещали макс до 31. А там видно будет. Все равно думаю дождаться появления в Астрахани и уж исходить от нашей цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Обещали макс до 31. А там видно будет. Все равно думаю дождаться появления в Астрахани и уж исходить от нашей цены. Айтач 32 гб, в м-видео? Мне они сказали, что вообще не известно когда будут заказывать. Но судя по ценам на сайте м-видео, 32 гб стоит дороже чем в инете...я заказал за 12100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 а не проще 3gs через инет заказать? на icult или что-то типа того? 28-30k помоему. Сам думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Paco, в верном направлении двигаемся, товарищи! : ) _http://www.icases.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 _http://www.icases.ru/ у них 16 лежит дороже чем у нас,плюс ждать зачем когда в наличии у мегафона только что видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Я тут, но уже есть заказ. Извиняйте и ждите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 http://lenta.ru/news/2010/01/26/iphone/ Как говориться там iPhone 3GS появится в феврале этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ну, за 30 можно и взять, да и до февраля осталось совсем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Что то мне слабо верится в цену 30 рублей за 16 гигов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 iPhone 3GS из США с старым бутлоудером ( которые поддаются нормальной разлочки) iPhone 3GS 16GB 24990 рублей iPhone 3GS 32GB 28990 рублей iPhone 3gs из Европы (оф анлок) iPhone 3GS 16GB 28000 рублей iPhone 3GS 32GB 31000рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 кароч прикупил я себе 3гс...........спокойно продается почти во всех магазинаж питера......был в командировке,цена сего девайса 32 гибового балого,колеблется от 25 до 31.....взял за 26 руссифицированный,не лоченый.действительно пошустрее второго поколения,главное что очень понравилось голосовой набор,но одно но. джейлбрейк слетает после перезагрузки.......почитал на 4пда,почти у всех ....ща посмотрел в инете......москоу сити тож переполнена им.....и кстати максимальная цена в России его не должна превышать 30 рублей.......как вчера передали по телеку.если что в середине марта поеду.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 зачем на оф анлок 3гс делать джейлбрейк? У него и так с функциональностью всё норм. ИМХО конечно. Вот думаю завтра перекинуть деньги брату в Москву, тот купит в инет магазе 32Гб версию и придумает как мне сюда безопасно ее переправить. Хотя судя по новости на Ленте, можно попробовать подождать оф. продаж еще недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тоже думал но все равно у на дороговато вылезет. Большая деревня. Джейл делал что бы проги в аппсторе на покупать а ломанные ставить. Даже с офанлоком мало прог бесплатных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 джейлбрейк слетает после перезагрузки поздравляю, у телефона новый бутлоадер, мало вероятно что на него когда нибудь будет джеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 SыR Кстати да, а то он там пишет, что взял "русифицированный, не лоченый". )) Если честно, то и я боюсь так нарваться. Поэтому не хочу делать доставку сразу от магазина сюда. Лучше уж там брательник посмотрит сначало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 вся техника эппл русифицированна, где бы ее не продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 SыR Эт я знаю И для чего ему джейлбрейк понадобился тоже понимаю, хотя и без него на оф разлочке всё будет обновлятся. Я тупанул в предыдущем посте, подумал сначала, что он взял не оф. разлоченный, а америкоса. И написал, что не хочу так нарваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 поздравляю, у телефона новый бутлоадер, мало вероятно что на него когда нибудь будет джеил. Это только штатовских касаемо? С европейскими такого геморра нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 спасибо но сегодня все проблемы решены,мой аппарат выпущен на 23 недели,это было легко проверить,а джеил не прилипает к аппаратам выпущенным после 41 недели,сейчас попробовал другую прогу для джейла и все окей,после вкл и выкл все остается по прежнему,всем совет перед покупкой смотрите дату выпуска,это легко проверить,иначе действительно джеил не прилипнет,и мало вероятно что исправят......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.