Consultant Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Кто нибудь пользовался интернет-магазином Столицы? Интересует срок доставки заказанного товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Я пользовался год-полтора назад. Доставляли в тот же день, если с утра заказывать, иначе - на следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Пользовался. Монитор заказывал 22". Выходило больше 7к, следовательно доставка бесплатная + скидка за заказ через инет-магазин.. Доставка и привлекла)) дня 2 они его везли.. отговорка была, что у них выключили свет и они не могли получить доступ в базу данных))) Но все-таки привезли, поставили, проверили, расчитался. Удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 угу, заказывал с утра, привезли в тот же день вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Пользовался. Монитор заказывал 22". Выходило больше 7к, следовательно доставка бесплатная + скидка за заказ через инет-магазин.. Доставка и привлекла)) дня 2 они его везли.. отговорка была, что у них выключили свет и они не могли получить доступ в базу данных))) Но все-таки привезли, поставили, проверили, расчитался. Удобно) т.е сотрудники Столицы подключили моник и проверили его ? а если б был битый пиксел то можно было бы вернуть его им ? я просто задавал манагеру по телефону этот вопрос , когда выбирал себе мон и мне сказали , что проверить моник нельзя будет , и если какие то проблемы то везите в сервисный центр. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Свирепый Бутерброд Ну да, подключили мы его совместными усилиями) Ну там делов-то, согласитесь? Конечно, если б я "начинку" в комп покупал - хз стал бы он мне ее ставить, + дрова, + потестить) Но с монитором все нужное сделал. Просил еще меня внимательно все осмотреть, посмотреть на картинку.... заплатить и расписаться в бумажке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Заказывал много раз, проблем в принципе не было ни разу. Но заказывал только комплектующие, монитор предпочитаю брать на месте со всеми проверками. А себе заказывал монитор на озоне, Р2250 и дружок несколько там-же брал, проблем нет не с одним в виде битых пикселей и прочего, бесплатная доставка до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 я просто задавал манагеру по телефону этот вопрос , когда выбирал себе мон и мне сказали , что проверить моник нельзя будет , и если какие то проблемы то везите в сервисный центр. .. Это не правильно. Продавец обязан продемонстрировать работоспособность товара. Да и вобще надо сделать безоговорочный возврат на 2 недели в случае проблем, а то получается покупатели должны на себе всё проверять и с гарантией проблемы иметь. Техники сейчас столько много "гнилой" пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Это не правильно. Продавец обязан продемонстрировать работоспособность товара. Да и вобще надо сделать безоговорочный возврат на 2 недели в случае проблем, а то получается покупатели должны на себе всё проверять и с гарантией проблемы иметь. Техники сейчас столько много "гнилой" пошло. ну вот ия не стал рисковать , приподнял задницу и поехал к ним лично __)) ну может быть манагер такой попался озлобленный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Заказывал два раза - мать и видюху - привезли к дому, выскочил, забрал. Работоспособность, конечно, не демонстрировалась - на улице это проблематично сделать. Привозили, как помню, на следующий день от заказа, не в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Заказал в обед, привезли вечером. Последний раз заказывал д-линк дир320 прям перед НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ильдар М. Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 заказал кабель HDMI по удобному мне адресу в магазине-на следующий день забрал ...удобно,я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 А где можно сделать Заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 444477.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 более интересен ЧипПС.ру кто-нибудь пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 cudgy82 Чем же он интересен? Какие у него преимущества перед столица.орг? У столицы есть развитая сеть собственных розничных магазинов, собственные склады, сервисный центр. А весь ассортимент cheap-pc.ru, это ассортимент всеми известной оптовки. То есть собственного склада у них нет. А есть ли у них сервисный центр и техническая поддержка? У столицы все это есть и достаточно неплохого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Техподдержка ЧипПС.ру имеется по телефону, почтой и в режие онлайн, через сайт. Мало? У столицы больше? )). Или вы считаете, что "студни", которые в саппорте сидят, у столицы чем то лучше? Про СЦ ничего не написано, но есть мнение, что большинство техники один фиг чинится в специализированных авторизованных СЦ, коих по городу пара штук наберётся, а проблемы с явным браком устраняют во всех конторах одинаково - отправляют поставщикам старый товар, выдают клиентам новый. Что же касается "всем известной оптовки" - так ВСЕ (практически) там закупаются ). А если товар ФИЗИЧЕСКИ ОДИН И ТОТ ЖЕ во всех магазинах лежит, к чему платить больше за уборщиц, охрану и содержание того самого склада? Здесь основную роль будет играть сервис, а с сервисом у cheap-pc проблем нет. P.S. Из "фишек" магазина: Чип принимает пластиковые карты к оплате и обещает кредит без походов в банк (всё через инет, либо по телефону, судя по содержимому соответствующих страниц сайта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 так ВСЕ (практически) там закупаются ВСЕ (практически) там докупаются. Все что написано на сайте, всего-лишь слова. В реальности весь интернет-магазин может состоять из одного сотрудника, во всех лицах. И тебе закупщик и доставщик и настройщик и директор. Ничего плохого в этом конечно нет, таким образом можно сформировать низкую цену. Но ведь у столицы помимо низкой цены есть реальная организация. А есть ли она у чиппс - непонятно. И как у них решаются гарантийные вопросы - а это самый главный напряг компьютерной сферы - не было бы его, средняя наценка была бы на треть ниже, чем сейчас. отправляют поставщикам старый товар, выдают клиентам новый а если это ноутбук Леново, или еще какой, у которого нет сц в городе. У чиппс есть подменный фонд? Кто выявит неисправность? Куда приходить по гарантии. А если поломка неявная? А авторизованного сц нет в городе? В Столице все эти вопросы решаются понятным образом. Как тут? Я же не спорю, может быть он действительно более интересен, чем столица.орг. Но вот чем? Не понимаю. Вот чем он лучше даже rundel.ru Все тоже самое, но rundelа зато на этом форуме все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 отлично работает я заказывал 4 компа всё доставили и доставка была бесплатной но при желании и хорошего языка можно закупать у ихнего поставщика и в розницу ) главное голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 satol Относительно столицы позиция ясна. Понятное дело, контора старая и доверия к ней больше. Однако же у Чипа задумка хорошая, думаю пробъются. А вот что касается сравнения с магазином Rundelа - здесь, по-моему, всё очевидно. Помимо того, что размер компании по-видимому также небольшой, Чиповцы явно вложили в сайт тонну денег и времени, Санрайз же сделал тупо "заглушку" с прайсами. Сразу видно, в какой компании заботятся об удобстве конечных покупателей, а какая, как раз, без затей перепродайт товары всем известной оптовки (это, конечно, если сравнивать "виртуальные" витрины, но ведь именно о них и базар). Однако же Rundel старше, и ему за это респект. Но старички со-временем загибаются (если не развиваются, как та же Столица), и на их место приходят новые компании, создающие клиенту больше ништяков. Вспомнить хотя-бы "Вист", который, кажется, ещё существует, но уже давно не "гремит" на весь город. P.S. Совсем забыл уточнить. А разве есть разница у какого поставщика берётся товар? Что заказывать в той же ОЛДИ напрямую, что через посредников - ИМХО один фиг. Для конечного клиента главное, чтобы цена была хорошая, и товар качественный. А через сколько складов он прошёл по пути к нему не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Судя по ценам Чипа, они точно вложили в сайт тонну денег и времени. До нового дизайна цены были ниже. Какая нафиг реклама? Спросили, и я ответил, где сделать заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 P.S. Совсем забыл уточнить. А разве есть разница у какого поставщика берётся товар? Что заказывать в той же ОЛДИ напрямую, что через посредников - ИМХО один фиг.Попробуйте потом обменять например некачественную материнскую плату купленную в ОЛДИ напрямую Пусть даже это и произойдёт но, сколько времени это займёт. И где гарантия что товар не завернут с ответом "механическое повреждение". За проблемы транспортировки поставщик не отвечает Для конечного клиента главное, чтобы цена была хорошая, и товар качественный. А через сколько складов он прошёл по пути к нему не важно.Именно это и важно. Больше складов выше цена На сегодняшний день считаю что главное чтоб была хорошей не цена а гарантия т.к. разница в цене на мат.плату в 50 рублей считаю несущественна. А вот срок гарантии в 3 месяца против года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 сосед заказывал в Столице новый системник по частям. лень было самому ехать с Бабайки в дождь. привезли, расплатился, стал ставить винду - на харде оказалось несколько разделов с виндой )) поменять-то поменяли, только он для этого все равно оторвал жопу и поехал в город.. с Бабайки и в дождь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 на харде оказалось несколько разделов с виндой )) А чё слить их в один или два не судьба была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.