спокойный1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вообще трупы в новом театре были....В результате обрушения колонн при строительстве погибло два человека...Так что у нас будет реальный оперный театр с призраками... Очередной клон насрал кучку На строительной площадке Музыкального театра рухнула плита 12:29 10 Декабря 2007 Вчера в 8.35 в Единую диспетчерскую службу поступило сообщение об обрушении плиты перекрытия на строительной площадке Музыкального театра. Как сообщили в пресс - службе ГУ МЧС России по Астраханской области, пострадало трое рабочих 1955, 1962, 1977 г. р. К месту вызова прибыли спасатели – извлекли из-под плиты пострадавших и передали бригаде скорой медицинской помощи. Состояние пострадавших удовлетворительное. РИА АВЕРС © http://www.astrakhan.net/?ai=16585 Где ты трупы нашел, дятел космический? ================================================== По приглашению губернатора Александра Жилкина в Астрахань для консультаций приезжал технический директор театра «Ла Скала» Франко Мальгранде. Он побывал на строительстве нового здания Астраханского музыкального театра и на гала-концерте закрытия X Международного фестиваля вокального искусства имени Валерии Барсовой и Марии Максаковой. На переговорах, в которых помимо представителей правительства региона также принимали участие художественный руководитель Астраханского музыкального театра дирижер Большого театра Владимир Андропов. Франко Мальгранде поделился своими впечатлениями от осмотра стройплощадки. Судя по масштабам и качеству работ, астраханский театр, по словам Мальграде, действительно претендует на статус одного из самых современных и оснащенных в Европе. Как архитектор по образованию и как консультант реставрации и строительства целого ряда известных в мире театров, в том числе и российских - от Большого и Мариинского до новосибирского и сургутского, Франко Мальгранде обстоятельно обсудил наиболее существенные проблемы, с которыми могут столкнуться специалисты в Астрахани. Для создателей театра это не первые консультации с итальянскими коллегами. Рабочая группа астраханских специалистов уже побывала в четырех городах Италии и перенимала опыт организации строительства и эксплуатации зданий. К работе над акустикой привлечены также японские специалисты: известный акустик Ясухиса Тойота, который вместе с художественным руководителем Мариинского театра Валерием Гергиевым комбинировал акустические схемы в двух десятках ведущих театров и концертных залов мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Не КоСмический, а КОМИЧЕСКИЙ разум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 спокойный1, не только один из самых оснащённых, но и один из самых близких по вертикальности к Пизанской башне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Сейчас подняли тарифы на коммунальные услуги, это озночает, что "хозяева маршруток" повысят план водителя на 15-25%, что приведет, либо к самовльному увелечение тарифов, или значительному сокращению их кол-во, что очивдно приведет, к еще больше кол-ва народа, а с некоторых районах к невозможности уехать. Зато по городу много маршрутов автобуса дублирует другие маршруты.Что бы избежать нэтой ситуации надо либо: 1. Увеличить тариф на маршрутках работающи в центральных районах города до 15 рублей(т. не связаных с отдаленными районами). 2. сделать интервал между автобусами на маршрутах: №14, 16,17,18 19,20,23,25, - 12минут в час пик в остальное время 17 минут. На маршрутах: К1, К2, 31, интервал в час пик 14минут, в остальное время 17 минут.(предварительно увеличив тарифы на маршрутках до 16 рублей). 3. Разрешить государственным Автопаркам выпускать на линию комерческие автобусы с ценой проезда 7 рублей, в следующем соотншении: Кому адресованы эти пожелания? С этими предложениями надо в мэрию, а не на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 не только один из самых оснащённых, но и один из самых близких по вертикальности к Пизанской башне smile.gif Пизанская башня 650 лет простояла намекаешь, что театр тоже столько простоит? Ну ты оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А где ты там увидел встречку? По поводу маршруток, маршрутки(газели 13-местные), на длиных маршрутах, не смогут забрать всех желающих, поэтому предполчительно, отдавать длиные маршруты автобусам или микроавтобусам(с кол-вом мест не менее 35). Вот здесь подробное описание КАК ДОЛЖЕН работать транспорт: http://studentur.ru/index219.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 спокойный1, ну я так думаю она не с самого начала кривая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 спокойный1 Где ты трупы нашел, дятел космический? Это было до твоей дурацкой сцылки, жертва инета... Работал на этом объекте. При установке колонн, положенно по госту чуть ли не две недели держать их на растяжках. Но вышестоящее начальство требовало объемов. В итоге. Утром в стакан вставили, бетон навалили, распорки поставили. А наследующий день снимали...Единственное что их держало, это ригеля соединенные сваркой на закладных.... И если какая-то журнашлюшка не написала об этом, это не значит, что этого не было... После всего виденного, близко к этому зданию не подойду...А тебе советую... И заеп ты своими "обдолбдятливанием" публику... Давай без оскорблений. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Это было до твоей дурацкой сцылки, жертва инета... Работал на этом объекте. При установке колонн, положенно по госту чуть ли не две недели держать их на растяжках. Но вышестоящее начальство требовало объемов. В итоге. Утром в стакан вставили, бетон навалили, распорки поставили. А наследующий день снимали...Единственное что их держало, это ригеля соединенные сваркой на закладных.... И если какая-то журнашлюшка не написала об этом, это не значит, что этого не было... Интересно, начальство распорки снимало? Вместо того, чтобы "жопу в горсть" и работать побыстрее, решили ускорить процесс таким образом. Чтобы начальство не ругалось и ЗП не уменьшило. У нас как всегда пролетарий начудит, а потом начинает обвинять власти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 ritminform и работать побыстрее Вы наверное крупный спец по капитальному строительству. Может подскажите, как заставить бетон быстрее твердеть? Может колдовские заговоры какие? Как работяги могут: "жопу в горсть"? Строителство процесс поэтапный.... Есть специальные наполнители для бетона в виде сухих клейких веществ. Они как бы ускоряют процесс твердения и повышают плотность бетона. Они существуют для галочки, т.е лежат пара мешков на случай приезда комиссий. А весь объем этих добавок, только на бухгалтерских бумагах...навар с них вероятно неплохой. Вещь дорогая... Технологических нарушений на стройках множество. Особенно на социальных. Конкретного хозяина нет....Это не вина работяг....Им пох- что скажут, то и делают...Будешь не верить, но сталкивался с начальниками строек, не умеющих читать правильно проектную документацию, не знающих с какой стороны подходить к теодолиту.... Если будет не лень напишу, как строили западный 2- волгоградскую серию....Это жесть....Диалоги типа: -Идите стяжку перекрытий делать! -Цемента нет... - Ну вы как нибудь без цемента...песочком, песочком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Будите сегодня ехать на работу, обратите внимание на надписи сделанные на каналах, ну очень хорошо показывает культуру наших жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Будете сегодня ехать на работу, обратите внимание просто на наши каналы (голая земля на склонах и столбы, торчащие третий год), ну очень хорошо показывает культуру нашей администрации П.С. А вообще у меня прям мечта - "графитчика" хоть одного за руку поймать. Нет, в милицию не поведу. Просто всю его физию и одежду из его же баллончика разрисую - чтоб неповадно было труд людской портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Будете сегодня ехать на работу, обратите внимание на надписи сделанные на каналах, ну очень хорошо показывает культуру наших жителей. Особенно показывает этическое воспитание нашего народа надписи на кремлёвских стенах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Вы наверное крупный спец по капитальному строительству. Может подскажите, как заставить бетон быстрее твердеть? Может колдовские заговоры какие? Как работяги могут: "жопу в горсть"? Строителство процесс поэтапный....Крупный - не крупный, но некоторое отношение к строительству (в частности, капитальному) в своей жизни имел. И как работать быстрее, и как заставить работать быстрее тоже знаю. И про бетон тоже знаю. Для этого не обязательно иметь космический "разум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 А о чем в принципе спорите? Астрахань в принципе не может развиваться, так как в городе нет предприятий поставляющих продукцию (в крупных размерах) в другие регионы. Мы потребляем больше чем поизводим. Исключение Газпром, но с него выручка в полном объеме идет в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 studentur Не совсем верно. ТНП мы действительно производим меньше, чем потребляем, а вот по индустриальному сектору ситуация более ровная. Кроме газпрома у нас вполне нормальное сельхозпроизводство, кораблестроение, стройминералы и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 ritminform, что за бред? Как может работяга сам решать когда и что делать? Вы чего несёте?Всегда все работы планируются изначально. С утра приходит прораб и говорит: делаем это, делаем то. Работяги просто выполняют то, что им сказали. НЕ ЗНАТЬ то что делают рабочие, начальство просто не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 ritminform, что за бред? Как может работяга сам решать когда и что делать? Вы чего несёте?Всегда все работы планируются изначально. С утра приходит прораб и говорит: делаем это, делаем то. Работяги просто выполняют то, что им сказали. НЕ ЗНАТЬ то что делают рабочие, начальство просто не может!Так я именно о прорабах и говорю!!! Это как сержант в армии. Под словами "руководство" и "начальство" Вы прорабов что-ли подразумеваете? Это прорабы что-ли объемы требовали? Я думаю, что если там что-то где-то и упало, то виноваты именно прорабы. И нечего на руководство,, требующее объемов и сроков стрелки передвигать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 ritminform, это с какого перепуга? Прорабы тоже не от себя фигачат. Есть начальник участка, он и должен решать что и куда. А если предположить, что начальнику участка поставили ограничение по срокам? Тогда как? То есть он должен успеть за год всё построить без нарушения технологий? А если что то нарушит, то это его вина, а не тех, кто указал ему выполнить двух годовой объем работ за год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 А о чем в принципе спорите? Астрахань в принципе не может развиваться, так как в городе нет предприятий поставляющих продукцию (в крупных размерах) в другие регионы. Мы потребляем больше чем поизводим. Исключение Газпром, но с него выручка в полном объеме идет в Москву. у тебя устаревшие сведения. "выручка" Газпром добыча Астрахань, согласно указу Президента с декабря распределяется 50/50 (озвучено Медведевым при вынесении кандидатуры Жилкина на рассмотрение обл. Думой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 ritminform Для этого не обязательно иметь космический "разум" "Космический разум"- самоирония над собой. И не более.... Так я именно о прорабах и говорю!!! На капитальных стройках помимо прорабов куча всякого начальства:начальники объектов, начальники участков, инженеры. Куча ненужных никому мастеров...Над всем стадом сидят конторские: представители заказчиков, кураторы..... Сержант в строительстве- это бригадир самостоятельной наемной бригады. И как бригаденфюрер, могу людей привести на объект. А могу по форсмажору послать все начальство нах.Й и свалить с людьми....Так как отвечаю за их зарплату, условия труда и проч...Работяги в превую очередь спрашивают с меня.... При мне- мастер, который как обычно них*Я ничего не умеет делать, постоянно орет: "давай!давай!". Его ежедневно посылать надо нах...Хороший мастер сидит в вагончике и никому не мешает. Прораб...ну это какая стройка. В целом Димедрол прав....Прораб, если грамотно не проложится- первый кандидат на увольнение.. С тем же театром. Сначала сроки задает заказчик. Это государство...А потом по вертикале вниз спускается...На конечной стадии, прораб орёт: Давай, давай! Сроки горят!" Работяги рады стараться- им зарплата не по окладу, а от выработки....И все идет через жопу.....Кто в чем виноват- делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 ritminform, это с какого перепуга? Прорабы тоже не от себя фигачат. Есть начальник участка, он и должен решать что и куда. А если предположить, что начальнику участка поставили ограничение по срокам? Тогда как? То есть он должен успеть за год всё построить без нарушения технологий? А если что то нарушит, то это его вина, а не тех, кто указал ему выполнить двух годовой объем работ за год? Не включайте дуру. Если от Вас требуют невыполнимого - всегда можно отказаться от исполнения нереальной задачи. А если Вы беретесь исполнять такую задачу, зная, чем это грозит, значит Вы, простите, козел. Прораб...ну это какая стройка. В целом Димедрол прав....Прораб, если грамотно не проложится- первый кандидат на увольнение.. С тем же театром. Сначала сроки задает заказчик. Это государство...А потом по вертикале вниз спускается...На конечной стадии, прораб орёт: Давай, давай! Сроки горят!" Работяги рады стараться- им зарплата не по окладу, а от выработки....И все идет через жопу.....Кто в чем виноват- делайте выводы. Я впервые стал бригадиром (полноценным, а не в школьном колхозе) в 17 лет. Положение сержанта и вечный конфликт, когда снизу подчиненный, а выше начальник, знаю не по-наслышке. И все это мне можете не рассказывать. Мое мнение читайте чуть-чуть выше, где я писал Димедрол-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Хватит цапаться по пустому...Все хороши... Пять месяцев Астрахань не видел. Что там с обновлением цирка? Клоуны на работу уже ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Хватит цапаться по пустому...Все хороши...Я не хочу ругаться. Слово "козел" непосредственно к Димедрол-у, естесственно, не относится. Не думаю, что он ведет себя описанным выше образом. Однако, подобное происходит повсеместно: исполнитель накосячит, а потом рассказывает о том, что ему не создали соответствующих условий и начинает искать "объективные" причины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.