KHz Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Sorantis Потому что если не заботится об их, имея их достаточное количество, то можно и о высоком думать и самосовершенствоваться до предела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Мир во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 KHz вот с этим я согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 KHz,Ktara666 достаточно? это сколько? у вас видатся денег мало если вы думаете что деньги в большом количестве комуто достаточны начнете за ними гонятся и все, вы пропали для мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 а у меня нет , какой то мечты... я живу одним днём.. не люблю мечтать , всё равно нече не сбудится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 НекаЯ гы я до сих пор иногда летаю, мне 22! ) типа человек паук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Stervochka правильно и в тоже время неверно, мечтать можно, просто не надо забывать что это просто мечты, фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 софист Чем больше есть(денег)-тем больше хочется( всем известная истина), правда зачастую денег не хватает на самое минимальное развлечение, мечту, реализацию... Я вот тоже ДЕНЕГ ХОЧУ, ОЧЕНЬ, ПОЖАЛУЙСТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Прошло немного времени, я подумал и решил. Хочу денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 счастья хочу............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 мечтаю избавиться от лени, невнимательности и рассеянности)))) может хоть тогда сбудутся все другие мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Ann Сначала меня от лени избавь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 tHunder это уже твоя мечта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Amen ну и хоти только культа из них делать не надо, типа деньги ради денег Ilasia если счастья у тебя нет, то и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 софист спасибо на добром слове..............................счастья не бывает много, так же как и денег........... Человек способен совершенствоваться и достигать желаемых результатов, а значит и счастья........Сегодня счастье для тебя одно, а завтра совсем другое.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Ilasia счастье лишь способность быть счастливым, а счасте одно и счастье другое это видимость счастья а деньги тем более не имеют отношение к счастью, но если ты их так ценишь, то тем более не станешь счастливой(билл гейтс врядли считает себя счастливым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 "Не в деньгах счастье" - говорят те, у кого с ними напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 KHz счастье в деньгах-утверждают те у кого их нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 софист хочешь сказать, что если у тебя нет денег, то ты счастлив?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Ilasia деньги есть, но счастье точно не в них я и без них чуствовал себя отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 софист хм...не думаю, что без денег можно чувствовать себя отлично........хотя это только мое мнение......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Ilasia У нищих нет денег на еду даже, интересно как они себя чувствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 KHz по утверждению софиста они себя превосходно чувствуют, они счастливы. так сказать................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 KHz я для тебя не авторитетный пацан, но вот что пишет Артур Шопенгауэр в книге Афоризмы житейской мудрости /отрывок/ Что субъективная сторона несравненно важнее для нашего счастья и довольства, чем объективнее данные -- это легко подтверждается хотя бы тем, напр., что голод -- лучший повар, или что старик равнодушно смотрит на богиню юности -- женщину, или, наконец, жизнью гения или святого. Особенно здоровье перевешивает все внешние блага настолько, что здоровый нищий счастливее больного короля. Спокойный, веселый темперамент, являющийся следствием хорошего здоровья и сильного организма, ясный, живой, проницательный и правильно мыслящий ум, сдержанная воля и с тем вместе чистая совесть -- вот блага, которых заменить не смогут никакие чины и сокровища. То, что человек значит для самого себя, что сопровождает его даже в одиночестве и что никем не может быть подарено или отнято -- очевидно существеннее для него всего, чем он владеет, и чем он представляется другим людям. Умный человек в одиночестве найдет отличное развлечение в своих мыслях и воображении, тогда как даже беспрерывная смена собеседников, спектаклей, поездок и увеселений не оградит тупицу от терзающей его скуки. Человек с хорошим, ровным, сдержанным характером даже в тяжелых условиях может чувствовать себя удовлетворенным, чего не достигнуть человеку алчному, завистливому и злому, как бы богат он ни был. Для того, кто одарен выдающимся умом и возвышенным характером, большинство излюбленных массою удовольствий -- излишни, даже более -- обременительны. Гораций говорит про себя: "Есть люди, не имеющие ни драгоценностей, ни мрамора, ни слоновой кости, ни Тирренских статуй, ни картин, ни серебра, ни окрашенных Гетулийсуим пурпуром одежд; но есть и такие, кто не заботится о том, чтобы иметь их", а Сократ, при виде выставленных к продаже предметов роскоши, воскликнул: "Сколько существует вещей, которые мне не нужны". к стати эту книгу прочесть будет полезно не только жестокому философу но и всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2005 Ego nihil timeo, quia nihil habeo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.