Перейти к содержанию

Ваша мечта.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

sobol_EVA Мне? Хм... Мне не обязательно это знать... Мне просто кажется, что не каждый ещё об этом думал... так вот пусть задумается...

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Я ни когда не задумывалась о мечте, а лишь только ставила перед собой цели.

Как бы это глупо не звучало, но я раньше видела как летаю во сне. Очень бы хотелось летать....

Жаль, что эти сны прекратились. Ни что не сравниться с ними....

НекаЯ, да я тож летал во сне. и я даж этим летом грезил о параглайдинге на эту тему... но потом наслушавшись об опасной высоте, о том как разбиваются спортсмены и т.п. почему-то передумал летать, хотя наши это бесплатно предлагают (в плане ознакомления...). а так, ощущение полёта будет оч. впечатляющее:)

Когда у "королев красоты" спрашивают об их мечте, они все как одна отвечают: "Мир во всём мире". Вот уж не знаю, действительно ли они этого хотят или все ждут этой фразы от них, поэтому они её озвучивают.

Пусть действительно в этом прогнившем мире будет МИР...Пусть уйдет жестокость, подлость, насилие, малодушие, безразличие...

Пусть мы будем жить как люди, а не как волки, старающиеся перегрызть друг другу глотки.

Это мечта. Мечта многих! Осуществимая? Навряд ли...

mr.Faster

человек эгоистичная тварь, любящая доминировать
Я вот мечтаю о том, чтобы люди наконец-то это признали...и не строили из себя розовых дракончиков с зелеными крылышками, которые кричат: "Я бабочка!"

holy как говорила маленькая девочка-чтобы настал мир во всем мире, надо хорошим людям убить всех плохих людей и настанет мир :) (устами младенцев....)

holy просто все ждут этой фразы.

мечтаю, чтобы мечта осуществилась...

как говорила маленькая девочка-чтобы настал мир во всем мире, надо хорошим людям убить всех плохих людей и настанет мир

софист , это что, руководство к действию? А может путь к осуществлению мечты :)

Yulia я с тобой согласна..Вот если я именно Дракон, я об этом и говорю..Я ДРАКОН...Тоже этого хочу..

а моя мечта начинает сбываться...Это покой...и не вечный, как можно было бы добавить, а самый обычный..Когда вечером приходишь с работы, готовишь ужин для мужа, смотришь телевизор, сидя у него на коленях, укладываешь сына спать, а потом....Потом укладываешь спать мужа :rolleyes: .И чтоб рядом по жизни были самие истинные друзья...Вот сейчас они и рядом..Вот и любимый человек рядом..А летом будет свадьба..Так что, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ..

mr.Faster Мечта сбылась наполовину!!! У Вас профессия такая - чужие мечты реазизовывать?..:)

Добавлено:

Ktara666 Если твои мечты сбываются - ты очень счастливая. Искренне за тебя рада.

Ktara666 счастья тебе! Это главное:)

holy это прикол :) Ktara666 да.. жуть берет, ты своим родным хоть открылась?(про свою мисию и назначение) или тоже из ЭТИХ ? :) Yulia ты поосторожней с Ktara666, страшная женщина, мечта ... не скажу, не хочу упоминать его имя на ночь глядя :)

софист как понимать слова "не хочу упоминать ЕГО имя на ночь глядя"??? ЕГО??? НУ, ты деточка даешь! Хотя может и берешь, я уж боюсь предположить :lol:

А мой парень в курсе моих "занятий", он понимает и не противостоит, просто просит быть аккуратнее.И все.

ONA , ПАСИБА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...