Grigory Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 sobol_EVA Мне? Хм... Мне не обязательно это знать... Мне просто кажется, что не каждый ещё об этом думал... так вот пусть задумается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Я ни когда не задумывалась о мечте, а лишь только ставила перед собой цели. Как бы это глупо не звучало, но я раньше видела как летаю во сне. Очень бы хотелось летать.... Жаль, что эти сны прекратились. Ни что не сравниться с ними.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 НекаЯ Феназипам - решение твоих проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 KHz Ну вот, всё опошлил как обычно.... Ты даже представления не имеешь о таком палёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 НекаЯ, да я тож летал во сне. и я даж этим летом грезил о параглайдинге на эту тему... но потом наслушавшись об опасной высоте, о том как разбиваются спортсмены и т.п. почему-то передумал летать, хотя наши это бесплатно предлагают (в плане ознакомления...). а так, ощущение полёта будет оч. впечатляющее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Когда у "королев красоты" спрашивают об их мечте, они все как одна отвечают: "Мир во всём мире". Вот уж не знаю, действительно ли они этого хотят или все ждут этой фразы от них, поэтому они её озвучивают. Пусть действительно в этом прогнившем мире будет МИР...Пусть уйдет жестокость, подлость, насилие, малодушие, безразличие... Пусть мы будем жить как люди, а не как волки, старающиеся перегрызть друг другу глотки. Это мечта. Мечта многих! Осуществимая? Навряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 человек эгоистичная тварь, любящая доминировать. мечтайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 mr.Faster человек эгоистичная тварь, любящая доминироватьЯ вот мечтаю о том, чтобы люди наконец-то это признали...и не строили из себя розовых дракончиков с зелеными крылышками, которые кричат: "Я бабочка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Yulia признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 holy как говорила маленькая девочка-чтобы настал мир во всем мире, надо хорошим людям убить всех плохих людей и настанет мир (устами младенцев....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 mr.Faster человек эгоистичная тварьА кто спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 tHunder Люди, считающие себя альтруистичными тварями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 holy просто все ждут этой фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 мечтаю, чтобы мечта осуществилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Борода я тож мечтаю, не эт только мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 как говорила маленькая девочка-чтобы настал мир во всем мире, надо хорошим людям убить всех плохих людей и настанет мир софист , это что, руководство к действию? А может путь к осуществлению мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Yulia я с тобой согласна..Вот если я именно Дракон, я об этом и говорю..Я ДРАКОН...Тоже этого хочу.. а моя мечта начинает сбываться...Это покой...и не вечный, как можно было бы добавить, а самый обычный..Когда вечером приходишь с работы, готовишь ужин для мужа, смотришь телевизор, сидя у него на коленях, укладываешь сына спать, а потом....Потом укладываешь спать мужа .И чтоб рядом по жизни были самие истинные друзья...Вот сейчас они и рядом..Вот и любимый человек рядом..А летом будет свадьба..Так что, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 mr.Faster Мечта сбылась наполовину!!! У Вас профессия такая - чужие мечты реазизовывать?.. Добавлено: Ktara666 Если твои мечты сбываются - ты очень счастливая. Искренне за тебя рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Yulia надо просто найти в себе равновесную..и тогда все вокруг тебя будет для тебя... Спасибо..Я счастливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Ktara666 счастья тебе! Это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 holy это прикол Ktara666 да.. жуть берет, ты своим родным хоть открылась?(про свою мисию и назначение) или тоже из ЭТИХ ? Yulia ты поосторожней с Ktara666, страшная женщина, мечта ... не скажу, не хочу упоминать его имя на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 софист как понимать слова "не хочу упоминать ЕГО имя на ночь глядя"??? ЕГО??? НУ, ты деточка даешь! Хотя может и берешь, я уж боюсь предположить А мой парень в курсе моих "занятий", он понимает и не противостоит, просто просит быть аккуратнее.И все. ONA , ПАСИБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Денег хочу.... много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 KHz фи, как банально..Хотя без этого никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Денег хочу.... много я тоже и пусть это банально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.