Grigory Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Назовите Вашу самую заветную мечту. Отбросим дорогие автомобили и заморские страны, как объект мечтания. На душе что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 найти доказательство тому,что жизнь прекрасна и нескучна...и не банальна...а ещё хочу элексир молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Entertainment Of Mind & Body - It's A Dream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 tHunder Наверное глупая мечта, но мне очень хочется еще при жизни слетать на другую планету... А вообще я много о чем мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 взаимная любовь-для меня это очень важно встретить в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 самая заветная.. может глупо, но я хочу достаточно зарабатывать денег, чтобы помогать бедным. Построить приют для бездомных детей, участвовать в других благотворительных акциях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 закрытый клуб для своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Солидарен с Vega Zed . Очень хочу побывать вне Земли. Хотя бы в открытом космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Свобода выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 отличный питомник для собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 хочу.... глупости лезут в голову, слишком не сбыточные мечты, зачем тогда хотеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 хочу увидеть будущее...годи етак 2200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 ЗлаяРаба судя по фантастическим произведениям, ты, увидев будущее, можешь его изменить.. А это может быть совершенно не нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Vega Zed,Black Soviet - я тоже оч хотел бы побывать в другим мирах,прлойтись по трапинкам неведамых планет...жаль что все это только мечты....ну а если боллее приземленно - то открытьсь свое дело - делать компуьерные мультики или игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Хочу иметь часы,останавливающие время. Тогда все можно будет сделать в жизни правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 ONA - grand respect tHunder - на данный момент моя самамя заветная мечта... Хотя, ты знаешь. Ток сделать не хочешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Хочу иметь огромное количество денег, с помощью которых я и буду релизовывать все свои мечты... P.S> Познакомиться с дьяволом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Хочу иметь огромное количество денег, с помощью которых я и буду релизовывать все свои мечты... Так слишком все просто...и сложно. Прости, но не все можно купить. Есть мечты, которые реализовать с помощью денег не получится. Простите, пожалуйста, все те, кто мечтает организовать питомники для собак и помогать бедным животным...А сейчас что мешает этим заняться? Нужно ведь только желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 tHunder А зачем тебе такие личные сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Ford Mustang эт моя мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 хочу достойную работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 мда... ну тут и мечты у некоторых.. а моя мечта - узнать ответы на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Тёмыч темный ты человек, ни на один вопрос нельзя дать исчерпывающего ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 я хочу знать реальные ответы, а не догадки, домыслы и гипотезы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 а у меня все банально в следующем году пахану 60 будет вот мечтаю ему новую машину подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.