Vega Zed Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 KHz Может быть лучше союзником? А если он союзником быть не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Vega Zed Тем хуже для обоих, ведь иногда палач сам становится жертвой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 exit1367 теоретически можно себя настроить на то, что мир полон опасностей и человек с ними встречается каждый раз, когда выходит на улицу... Да, в небольшом количестве это добавит здравого смысла, а по большому счету.... Нужно ходить по улице, постоянно оглядываясь или, общаясь с человеком, постоянно думать, а не замышляет он что-то против тебя? Вообще ко мне довольно поздно пришло понимание, что меня может кто-то не любить, т.к. изначально меня воспитали избалованным ребенком, росшим только среди любви и добра.... Но я думаю, что мне пошло на пользу это понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 OSA йя противоположностъ тебе_-_жду опасностъ там где е" даже не стоитъ ждатъ, можетъ это и паранойя.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 exit1367 а может и нормально. Но тогда обязательно должен быть круг людей, с которыми ты можешь аюсолютно расслабиться. Иначе это давит на психику сильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 exit1367 ЭТО ПАРАНОЙЯ!!! а ты параноидальный шизофреник.. т.ч. зря ты бросил пить.. ты хотяб медитируй для успокоения сознания, может тогда в голову не так часто будут лезть мысли об убийстве.. ИТЫМАТЬТВОЮНЕБУДЕШЬСОЗДАВАТЬТАКИЕТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 5iy жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 '5iy'_-_а сам то_-_паранойей тоже страдаешъ, ужъ йято знайю 'osa'_-_у него бываетъ! Добавлено: osa_-_а на сч"тъ давитъ на психику_-_эт ты точно, сам себя убиваешъ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 exit1367 я со своими глюками справляюсь пока.. и на макруху меня так не тянет.. жестоко не мы такие, жизнь такая..© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 5iy каждому сво"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.