Перейти к содержанию

значитъ такъ. _-_ бываетъ.

exit1367

Рекомендуемые сообщения

exit1367 теоретически можно себя настроить на то, что мир полон опасностей и человек с ними встречается каждый раз, когда выходит на улицу... Да, в небольшом количестве это добавит здравого смысла, а по большому счету.... Нужно ходить по улице, постоянно оглядываясь или, общаясь с человеком, постоянно думать, а не замышляет он что-то против тебя?

Вообще ко мне довольно поздно пришло понимание, что меня может кто-то не любить, т.к. изначально меня воспитали избалованным ребенком, росшим только среди любви и добра.... Но я думаю, что мне пошло на пользу это понимание.

OSA йя противоположностъ тебе_-_жду опасностъ там где е" даже не стоитъ ждатъ, можетъ это и паранойя..........

exit1367 а может и нормально. Но тогда обязательно должен быть круг людей, с которыми ты можешь аюсолютно расслабиться. Иначе это давит на психику сильно..

exit1367 ЭТО ПАРАНОЙЯ!!! а ты параноидальный шизофреник.. т.ч. зря ты бросил пить.. ты хотяб медитируй для успокоения сознания, может тогда в голову не так часто будут лезть мысли об убийстве.. ИТЫМАТЬТВОЮНЕБУДЕШЬСОЗДАВАТЬТАКИЕТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

'5iy'_-_а сам то_-_паранойей тоже страдаешъ, ужъ йято знайю

'osa'_-_у него бываетъ!

Добавлено:

osa_-_а на сч"тъ давитъ на психику_-_эт ты точно, сам себя убиваешъ........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...