Grigory Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Угу, ты ещё под дверью насри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Печенька Так и хочется ответить: Если не знаешь что делать - самоликвидируйся!!! Блин, если бы я всегда шел на поводу у своих чувств - я давно бы разнес свою черепушку из двустволки, после того как положил бы с помощью нее добрый десяток народу... И еще, нафиг тебе нужен тип, которому жена нужна только для того чтобы ухаживать за ним (в качестве замены матери). Или ты любишь несамостоятельных, "больших детей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 tHunder Такое бывает, когда ты его любишь это не любовь, это простая слабость. Нужно достаточно уважать себя, чтобы не позволить вытирать о себя ноги.. Можно любить человека, и очень сильно, но найти в себе силы с ним расстаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 мдя... остались от Печеньки одни крошки. Это же насколько надо себя неуважать чтобы додуматься до какой-то мерзкой и низкой мести. Запомни, милая, все наши поступки в жизни возвращаются тебе бумерангом и я гарантирую тебе, что свадьба и у тебя пойдёт наперекосяк либо жизнь замужем не сложится. Так что прежде чем что-то делать поставь себя на место тогочеловека и подумай каково было бы тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Pokemon радость, если б все так делали, зла бы в мире не осталось. Но человек прежде всего думает о своей сиюминутной выгоде. То же относится и к людям, встречающимся с женатыми. Я их просто презираю. И верю, что когда-нибудь им отплатится в жизни тем же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 А кроме как платъе испортитъ, ч"то там измазатъ _-_ фантазии больше нетъ?! грусно. да вообще мне кажетъся такие мысли в голову и приходитъ то не должны (во всякомъ случае нормальному человеку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Нужно достаточно уважать себя, чтобы не позволить вытирать о себя ноги.. Можно любить человека, и очень сильно, но найти в себе силы с ним расстаться.. Увы, тогда это не любовь. Просто эмоциональная привязанность...давайте уж называть вещи своими именами. А что касается расстройств свадеб и мелких пакостей - себя не уважать, такое делать...девушка-то тут при чем? Все почему-то концентрируются на авторе темы и ее возлюбленном, абсолютно забывая, что есть вот такая тихая домохозяйка, которая собралась за него замуж и которую все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Yulia Увы, тогда это не любовь нет, любовь и большое мужество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Но истина стара как мир...НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.