cudgy82 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Продаётся 3-х комнатная квартира, по улице Бэра (район школы №11) общей площадью 54 кв. м., 3 этаж 3-х этажного дома. Квартира в хорошем состоянии. Цена 1,8 млн. руб. Торг уместен. Обращаться по телефону 89170909567, 22-79-68. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Продаётся 3-х комнатная квартира, по улице Бэра (район школы №11) общей площадью 54 кв. м., 3 этаж 3-х этажного дома. Квартира в хорошем состоянии. Цена 1,8 млн. руб. Торг уместен. Обращаться по телефону 89170909567, 22-79-68. цена этой квартиры 1200.000 ИМХО если дом кирпичный а не барак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 продаётся кирпичный не барак Звоните, торгуйтесь по телефону. Хозяин не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 у него выходит 33400 руб кв.м , плять Новостройка прям cudgy82 3ка при таком метраже это БАРАК , цена так вообще без комментариев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 барак продается в другой теме. за 18000 кв. м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 покупайте на Бабайке тогда или на Трусово за такую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 а чем бабайка плаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 .........ПРОДАЁТСЯ 3-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА В НОВОМ ДОМЕ В Г. ВОРОНЕЖЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 а чем бабайка плаха? Тем что это ср@ка мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Тем что это ср@ка мира 20 от Кирова доезжаю до туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Не Бабайка это Бабайка Все села туда переселили, отдельная вообще республика скоро будет, жесть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Не Бабайка это Бабайка Все села туда переселили, отдельная вообще республика скоро будет, жесть просто ппц... Ну а Астрахань - это Астрахань. Никого и переселять не надо - деревней была и остается. Так есть ли смысл подобные градации вводить, тов. сноб из Кировского р-на? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 20 от Кирова доезжаю до туда. Ага, а если ты выпил в гостях, и 12 часов ночи на дворе Одно дело пргуляться пешком 10 - 20 минут, другое дело упрашивать таксиста отвезти тебя за разумную цену в ср@ку мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ты что каждый день пьешь с друзьями ночью? Я думаю что это бывает редко, можно мотор поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ты что каждый день пьешь с друзьями ночью? Я думаю что это бывает редко, можно мотор поймать. Редко, но упаси меня бог жить в районе на краю степи. И спрашивается зачем мне ловить мотор что бы доехать, если можно не ловиь и прогуляться 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
укуpин Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 хз бабайка вроде кажется степь далеко ) попа мира) вот скора мост откроют проблем с пробками уменьшиться кв в цене взлетят) будут как в городе стоить(как деталь от шатла) будут строить новый роен и все заговарят по другому) сам я там не живу ну мотаюсь туда оч часто от завода ленина до бабайки 18км)) спальный тихий роен) на такси 200р в любой конец города ))) в принципы так же как и с метро вышел без заморочек любому водили 200р лет гоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 укуpин есть информация что 200рублей на такси для жителей астрахани не малое бабло с учётом средней зарпалаты по городу ) ты бы лучше насчёт объявы отписался бы , как тебе цена то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
укуpин Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 такое ощущение, что там венецианская штукатурка везде, а плинтуса заколочены платиновыми болтами, а фундамент дома с присыпкой золотой пыльцы))))))))))))))))))вторичное жилье!!!!!!!!если евро ремонт максимум 1500000 и то дохуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 такое ощущение, что там венецианская штукатурка везде, а плинтуса заколочены платиновыми болтами, а фундамент дома с присыпкой золотой пыльцы))))))))))))))))))вторичное жилье!!!!!!!!если евро ремонт максимум 1500000 и то дохуя Ты где видел что бы Евро ремонт дела в таких бараках ? Я тут цены в Нижнем Новгороде смотрел там можно взять уже 3х за такое бабло правда хрущь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
укуpин Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 кто на что горазд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI* Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 ты лучше без "евроремонта" оцени ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
укуpин Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 да я даже не хочу оценивать барак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 куплю за 500 рублей, только не путать с тыщями... именно за 500 рублей... а бабайка срака мира жил там... гомно гомном.... имхо... хотя нет не имхо реально гомно! но не изза растояния... и кстати на бабайке помоему квартиры стоят столько же приблизительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 70 кв. в в рядышком доме 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.