shadow_5 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Всех приветствую. Обращаюсь к ремонтникам сотовых телефонов, нужен вибро в резиновом кожухе для коммуникатора Mio Mitac A701. Если название телефона ничего не говорит, могу разобрать и написать размеры вибро, который мне нужен. Родной вибро перестал работать. Буду ждать предложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 А ты уверен что это именно вибро моторчик. А вобще лучше фото детальки выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 А ты уверен что это именно вибро моторчик. Я 100% уверен, что это именно вибро моторчик, потому что в последнее время он то работал, то не работал. Я на днях сделаю фотки и выложу. Очень не удобно без вибры, в машине едишь и не слышишь как звонит телефон. Я сравнивал её с виброй от Nokia, она меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 они редко ломаются.скорее питание не приходит.Есть горсть таких разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Сегодня сделал фотки, только качество оставляет желать лучшего. Размеры вибро моторчика в резиновом кожухе не должно превышать в длину 12мм и в ширину 5мм. На рисунке видно. Посмотри, может у кого есть такой, купил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Посмотри, может у кого есть такой, купил бы... Да даром отдам если найду, только не раньше понедельника. На работе оно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 нужна батарейка к нокия 7370 (если не ошибаюсь телефон ракушка открываецо в сторону) + нужен рямонт на соньку w380i непашет динамик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Да даром отдам если найду, только не раньше понедельника. На работе оно всё. Хорошо, буду ждать ответа в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Хорошо, буду ждать ответа в ЛС. вывалю кучу выбирай любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z-o-m-b-i-e Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 А сенсерное стекло на Rover PC C 6 Может есть у кого нибудь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.