Сахен Не Ра Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 EXEINA По моему Вы ко мне не равнодушны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 EXEINA видно-не видно... а руки на что? проверено - целлюлита нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 satisfy в последнее время редко встречаю классные попки у девушек. они совсем перестали за собой следить. Вот вам легко говорить "ПЕРЕСТАЛИ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ"))) А нам каково?! У вас нет никакого целюлита, а когда появляется живот, то это, типа, так и надо - мужчина, солидный и бла бла.......А у женщины целюлита всю жизнь не должно быть и она должна за собой следить.......Бедные женщины и девушки))) вот им и приходится сидеть на жестоких диетах, питаться гадостями всякими, только лишь для того, чтобы им выкрикнули посмотритие. да это не попа недели, это попа месяца! вручить гранпри эх.несправедливость........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ilasia Отсюда вывод! Почаще надо давать попу в руки мужчинам! И целюлит больше Вам не преснится даже в страшном сне! Между прочим массажер женских попок (8 дан) в Августе будет в вашем городе! Записывайтесь на приём! Попкам А-ля Дженифер Лопас СКИДКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Ilasia приходится сидеть на жестоких диетах, питаться гадостями всякими Нужно просто делать это правильно изначально, а не пытаться исправить результат изнуряющими диетами- не поможет. Причина целлюлита- неправильный обмен веществ- это либо болезнь, либо питание... Ну и конечно недостаток физической нагрузки... Х-м-м... В том числе кое какой определенной...В этом правлюк Почаще надо давать попу в руки мужчинам А казашки как раз и питаются правильно и физически грузяться по видимому... Хотя и от природы много зависит- вот негры например-им пластика дана от природы, даже захочешь не научишься. Турчанки со своим танцем живота меня с ума свели-фантастика, это тоже изначально в крови...Вот стоит она на пляже и просто попой трясет в такт музыке НО КАК! Мне даже завидно стало!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Вот мне два моих друга (25 и 26 лет, соответственно) признались в том, что с годами стали меньше внимания обращать на женскую грудь и больше — на женскую попку. Честно говоря, за собой тоже сию тенденцию заметил. Кто что об этом думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Вот стоит она на пляже и просто попой трясет в такт музыке НО КАК!Она только во время танца попой так двигать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 tHunder Очень обнадеживает! Добавлено ([mergetime]1116527068[/mergetime]): Она только во время танца попой так двигать может? Да она даже не танцевала, просто двигалась в такт, непосредственно, легко, даже сама не замечая кажется, настолько естественно... И думаю не только во время танца...Хотя кто знает... Не спрашивала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Сахен Не Ра С чего ж это вы взяли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 люк Попкам А-ля Дженифер Лопас СКИДКИ! по-моему,у меня как раз такая..а...,Клайд,ты как считаешь? и просто попой трясет в такт музыке так я умею...по крайней мере раньше умела..встряхнуть чтоль стариной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 EXEINA Если не прикрепишь фото, никто не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valler Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Женская попка это то что любим мы Пацаны ну плохо немного когда нет вазилина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Эх, девчонки, девчонки... Почему время вас не жалеет? И где ваши сооблазнительны попочки, щикарные груди, длинные тяжелые волосы будут лет, этак в 45 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Мужская попка-это рулеZz ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 EXEINA Попкам А-ля Дженифер Лопас СКИДКИ! по-моему,у меня как раз такая.. тебе скромность у кого-нить надо занять)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Устроим массовое покакивание, как раз рассмотрим повнимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Ilasia Дарья а у Вас какая попка?) аля крачковская ?) аля Дженифер По.ой..Лопес, или еще как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Мде на пляже от женской попки глаз не оторвать....особенно на нудистском....вот там в натуре клева ! ! ! аж член из плавок выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 особенно на нудистском аж член из плавок выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 SQ> обенно на нудистском....вот там в натуре клева ! ! ! аж член из плавок выскакивает на нудистском пляже В ПЛАВКАХ????? Братан, ты не нудист...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 noname Дарья а у Вас какая попка?) У меня попка аля Дарья, т.е. попка аля Ilasia.......... Дарья Вы меня впервые назвали Дарья........значит, что-то вам не понравилось. обычно, Дашенька............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 noname хорошая у неё...поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Matrix проверял?)) на ощупь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 хватит обсуждать мою попу.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.