Перейти к содержанию

Женская попка

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

EXEINA

По моему Вы ко мне не равнодушны...

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ

satisfy

в последнее время редко встречаю классные попки у девушек. они совсем перестали за собой следить.

Вот вам легко говорить "ПЕРЕСТАЛИ ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ"))) А нам каково?! У вас нет никакого целюлита, а когда появляется живот, то это, типа, так и надо - мужчина, солидный и бла бла.......А у женщины целюлита всю жизнь не должно быть и она должна за собой следить.......Бедные женщины и девушки))) вот им и приходится сидеть на жестоких диетах, питаться гадостями всякими, только лишь для того, чтобы им выкрикнули

посмотритие. да это не попа недели, это попа месяца! вручить гранпри

:) эх.несправедливость...........

Ilasia Отсюда вывод! Почаще надо давать попу в руки мужчинам! И целюлит больше Вам не преснится даже в страшном сне! :) Между прочим массажер женских попок (8 дан) в Августе будет в вашем городе! Записывайтесь на приём! Попкам А-ля Дженифер Лопас СКИДКИ! :lol:

Ilasia

приходится сидеть на жестоких диетах, питаться гадостями всякими

Нужно просто делать это правильно изначально, а не пытаться исправить результат изнуряющими диетами- не поможет. Причина целлюлита- неправильный обмен веществ- это либо болезнь, либо питание... Ну и конечно недостаток физической нагрузки... Х-м-м... В том числе кое какой определенной...В этом правлюк

Почаще надо давать попу в руки мужчинам

А казашки как раз и питаются правильно и физически грузяться по видимому... Хотя и от природы много зависит- вот негры например-им пластика дана от природы, даже захочешь не научишься. Турчанки со своим танцем живота меня с ума свели-фантастика, это тоже изначально в крови...Вот стоит она на пляже и просто попой трясет в такт музыке НО КАК! Мне даже завидно стало!!!!!

Вот мне два моих друга (25 и 26 лет, соответственно) признались в том, что с годами стали меньше внимания обращать на женскую грудь и больше — на женскую попку. Честно говоря, за собой тоже сию тенденцию заметил. Кто что об этом думает? :)

tHunder

Очень обнадеживает!

Добавлено ([mergetime]1116527068[/mergetime]):

Она только во время танца попой так двигать может?

Да она даже не танцевала, просто двигалась в такт, непосредственно, легко, даже сама не замечая кажется, настолько естественно... И думаю не только во время танца...Хотя кто знает... Не спрашивала!

люк

Попкам А-ля Дженифер Лопас СКИДКИ!

:shuffle: по-моему,у меня как раз такая..а...,Клайд,ты как считаешь?

и просто попой трясет в такт музыке

так я умею...по крайней мере раньше умела..встряхнуть чтоль стариной)))

Эх, девчонки, девчонки... Почему время вас не жалеет? И где ваши сооблазнительны попочки, щикарные груди, длинные тяжелые волосы будут лет, этак в 45 ? :(

EXEINA

Попкам А-ля Дженифер Лопас СКИДКИ!

по-моему,у меня как раз такая..

:newconfus: тебе скромность у кого-нить надо занять))))))))

Мде на пляже от женской попки глаз не оторвать....особенно на нудистском....вот там в натуре клева ! ! ! аж член из плавок выскакивает :)

SQ>

обенно на нудистском....вот там в натуре клева ! ! ! аж член из плавок выскакивает

на нудистском пляже В ПЛАВКАХ????? Братан, ты не нудист...... :D

noname

Дарья а у Вас какая попка?)

У меня попка аля Дарья, т.е. попка аля Ilasia..........

Дарья

Вы меня впервые назвали Дарья........значит, что-то вам не понравилось. обычно, Дашенька............. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...