studentur Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 можно догадаться, какие представители русского народа туда ездят... Какие? Дядюшка Ау Налицо несдерженность, раздражительность и пока с нами соседствуют агрессивные террористические исламистские страны, находящиеся на первобытной ступени развития, для которых уничтожить тысячи "неверных" женщин, стариков и детей с помощью террактов - ничего не стоит параноя. Настоятельно советую обратиться за помощью в соответствующий раздел дубль гиса. Психиатры тебе помочь уже не смогут, но по крайней мере изолюруют умопомешанных от нормальных членов общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Пи..ар, тебе нравится, когда тебя послыают? Я могу еще раз послать тебя, мразь.. Совершенно не согласен. С каких это пор Иран стал первобытным обществом. И причем здесь Ислам и Христианство? Труман исламист? Я знаю одно - нельзя давать стреляющие игрушки в лапы стран третьего мира.. Это идиоты типа Студентура могут только не соображать, но люди умные понимают, что это будет началом конца. Хорошо, что американцы это понимают и потому являются противниками развития атомной энергетики и оружия на Ближнем Востоке. Фанатикам нельзя давать в руки атомное оружие, так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Пи..ар, тебе нравится, когда тебя послыают? Я могу еще раз послать тебя, мразь.. Я знаю одно - нельзя давать стреляющие игрушки в лапы стран третьего мира.. Это идиоты типа Студентура могут только не соображать, но люди умные понимают, что это будет началом конца. Хорошо, что американцы это понимают и потому являются противниками развития атомной энергетики и оружия на Ближнем Востоке. Фанатикам нельзя давать в руки атомное оружие, так понятно? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Дядюшка Ау До тебя был один известный параноик, который оружие в Ираке искал. Теперь Вас двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Смешались в кучу: люди, кони...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 И я так думаю, что господь Бог правильно рассудил, когда наделил мозгами расу европейцев и дал им в руки секреты атома. Поскольку он знал, что в случае чего им будет чем защищаться. Когда фанатик-исламист-террорист убивает один десятки ни в чем не повинных европейцев или американцев, это не-нор-маль-но. Так было раньше. Теперь они знают, что на каждый такой выпад они будут иметь приключения на свою задницу. И американцы это доказали. И это правильно. Страна, которая должна служить сырьевым придатком, будет сырьевым придатком. Если в мире нет мира, то пускай будет сдерживающий фактор - мощное оружие. Ну а издержки типа такой никчемной дыры, как гаити - что ж, "и опыт - сын ошибок трудных"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Совершенно не согласен. С каких это пор Иран стал первобытным обществом. +1. Я думаю по сравнению с нашей Астраханью, еще неизвестно кто более первобытен. Очень красивая страна. Причем для амеров и европейцев мы и соседние страны, это один фиг - дикие азиаты. Если кто-то думает про "взаимопонимание белых рас" то он очень ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Если кто-то думает про "взаимопонимание белых рас" то он очень ошибается. Кто-то наивно полагает, что Россию держат за таких азиатов. Это все поганая едросовская пропаганда. Нас как боялись, так и сейчас опасаются - никто не знает что выкинет Россия в очередной раз. Может и получить по левой щеке и утереться, а может и пнуть как следует. Вот поэтому моськи типа украины, грузии и прочей шелупони только тявкают, но не кусают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 И я так думаю, что господь Бог правильно рассудил, когда наделил мозгами расу европейцев и дал им в руки секреты атома. Поскольку он знал, что в случае чего им будет чем защищаться. Когда фанатик-исламист-террорист убивает один десятки ни в чем не повинных европейцев или американцев, это не-нор-маль-но. У тебя не только проблемы с психикой, географией и пониманием, что на севере оказывается холоднее чем на юге. Ты еще и историю не знаешь. У тебя в школе по всем предметам двойки были? Почитай учебники по истории для школьников, может дойдет (хотя врядли, шея слишком длинная), что европейцы поубивали народу гораздо больше чем те кого ты называешь дикими, не случайно пол мира говорит на английском, немецком, французском и испанском языках. А на языке иранцев говорят только в Иране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 У тебя не только проблемы с психикой, географией и пониманием, что на севере оказывается холоднее чем на юге. Ты еще и историю не знаешь. У тебя в школе по всем предметам двойки были? Почитай учебники по истории для школьников, может дойдет (хотя врядли, шея слишком длинная), что европейцы поубивали народу гораздо больше чем те кого ты называешь дикими, не случайно пол мира говорит на английском, немецком, французском и испанском языках. Мой друг, если бы было все наоборот, либо нас бы с тобой не было, либо мы бухались каждый божий день в пыль во время намаза или как там его... или читали мантры.. Но во-первых, мы бы с тобой не общались в киберспейсе, во-вторых больше всего нас бы занимала заточка нашего кинжала или сабли из камня или бамбука, а не препирательства по поводу способностей стран третьего мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 европейцы поубивали народу гораздо больше чем те кого ты называешь дикими А самое интересное то, что европейцы и русских поубивали несравненно больше, чем азиаты. Нас как боялись, так и сейчас опасаются пока ещё боятся. Пока ещё сильны наши единственные союзники - Армия и Флот. Если кто-то думает про "взаимопонимание белых рас" то он очень ошибается. Да, вспомните, на чьей стороне воевали Англия и Франция в Крымской войне. А помните войну НАТО против православных сербов на стороне албанских мусульман? Запад нас боится и потому терпит существование России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 А гаитян всеравно жалко, кто бы в этом не был виноват. Можете закидать меня интеллектуальным говном, господа....но.... Не жалко негров.... Заметил по ящику...а после и по тырнету ролики смотрел....трафика не пожалел.... Гаитянские жертвы землятресения заняты жратвой, сидением на жопе, грабежами, и взаимным мордобоем...Даже где-то промелькнуло рэп начали сочинять....Надо же чем-то заняться.... А белые колонизаторы кормят их, лечат, разнимают, и сами отбиваються от аборигенов, откапывая трупы их родственников из-под развалин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 и вообще настоящие немцы очень порядочные люди. (кроме 1939гг - 1945гг) А с 39 по 45 гг, у них массовое психическое растройство было? Э нет....Они такой же народ как и все народы...Доверчевое стадо, которому внушали самопожертвенность фатерлянду и фюреру, как высший жизенный приоритет... А после войны им внушили мысль о собственной ущербности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 А белые колонизаторы кормят их, Белые колонизаторы прежде всего о себе заботятся, бабки пилят на этой помощи и пиар делают Почитайте, очень рекомендую, для снятия розовых очков ( там правда про Африку, а не про Гаити).. Гуманитарная помощь по-американски. Как это делается Знаете, как Запад оказывает гуманитарную помощь голодающим? Казалось бы, что тут «знать» – оказывает и все. Когда погружаешься в процесс американской благотворительности, исчезают последние иллюзии. Сначала собирают деньги на помощь голодающим чернокожим детям. Потом закупают продукты. Затем привозят и в страну, где свирепствует голод. И, наконец, раздают еду голодающим. Проверьте себя, именно так вы представляете себе американскую благотворительность? Если да, то вы нормальный человек. Но в политики совершенно не годитесь, потому что думаете, что США оказывают помощь голодающим, чтобы спасти несчастных детей от страшной смерти. А они это делают совершенно с другой целью. Сначала американцы с большой помпой выделяют огромные суммы на продовольственную помощь голодающей Африке. Устраивается целое шоу, с показом фотографий и фильмов ужасающего содержания. Похожие на скелеты африканские дети едва передвигают ноги или лежат облепленные мухами. Средства собирают благотворительные организации, но основную массу денег выделяет правительство Соединенных Штатов. Это миллионы и десятки миллионов долларов. Однако эти деньги не покидают США. На них закупаются продукты. Что же тут странного? Оказывается, по американскому закону вся продовольственная помощь должна состоять продовольствия, произведенного на территории США. Начинаете понимать? Идем дальше. Гуманитарную помощь можно вывозить только на судах под флагом США. Итак, американцы дали скрытую дотацию своему аграрному сектору, своим фермерам, дали рабочие места для моряков и портовых рабочих. Но это еще цветочки. Ягодки начинаются, когда продукты, призванные спасти голодающих, прибывают к месту назначения. Гуманитарные организации не раздают продовольственную помощь голодающим. Они ее ... продают! Вот этого поворота мозг нормального человека представить себе не может. Как это можно продавать продукты голодающим? А вот так. Прибывшее американское продовольствие продается странам, где свирепствует голод, по демпинговым ценам. А вот уже на вырученные от продажи деньги тратят на борьбу с бедностью и подъем сельского хозяйства бедствующей страны. Только поднимать в Эфиопии или Мозамбике уже некого: дешевая заморская еда на корню уничтожает в африканских странах местных производителей. Африканские фермеры не могут конкурировать с продуктами дотированных Вашингтоном гигантов сельхозиндустрии США. В итоге бывшие фермеры и крестьяне сами переходят в разряд нищих и голодных и становятся получателями американской помощи. Не взять «гуманитарную помощь» африканские режимы не могут. В случае отказа США сразу начнут заниматься правами человека в голодающей стране, и правящему режиму не поздоровится. Кроме того, выкашивающая местного производителя еда плывет в Африку под благородным лозунгом спасения голодающих. Как можно отказаться принять продукты для умирающих детей? Это значит их убить! Убийцы детей! Примерно такие заголовки украсят первые полосы западных газет, рядом с крупными цветными снимками детских трупиков. О том, что помощь продается, а не раздается, в тех газетах стыдливо не напишут. А если кто-то и поднимет тему странности такой помощи, гордые правозащитники и человеколюбивые либералы логично объяснят, что продажа продуктов по сверхнизким ценам есть огромное благо. Ведь на одну сумму можно купить вдвое больше еды и, значит, спасти вдвое больше умирающих детей! Да и вырученные деньги пойдут на подъем сельского хозяйства. Все логично, все красиво, все благородно. Результат налицо: рынок сбыта американских продуктов все расширяется, все больше судов под звездно-полосатым флагом занимаются делом, фермеры Аризоны и Арканзаса спокойны за сбыт своей кукурузы и пшеницы. А то, что от такой благотворительности ежегодно умирают миллионы жителей нашей планеты, никто не говорит. Самое удивительное, что запудренные многолетней пропагандой мозги западных обывателей даже не могут себе представить, что такой странный механизм благотворительности создался неслучайно и преследует вполне прагматические цели, которые не имеют ничего общего ни с моралью, ни с нравственностью, ни с тем, что мы привыкли называть «помощью» и «благотворительностью». http://belvol.livejournal.com/118771.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Чувствуют. Это тебе скажет любой кто долго жил в Германии. У меня жена там пол года жила. Если с немцем об этой теме заговорить так они тут же носы повесят и головы опустят. Кстати, в некоторых немецких путеводителях не советуют ездить в отпуск 9 мая, так как в этот день русские напиваются и пристают к немцам со словами гитлер капут, в результате дело часто жоходит до драки. Речь в данном случае не по поездке в Россию, а об азиатских странах, так как русские туда тоже ездять. Ну, это я так немного отошел от темы. Это их реакция-сожаление о том, что они не победили. Если-б победа была за ними, то ты и твоя жена были б РУСИШЕ ШВАЙНЕ, АРБАЙТЕН!!!(если-б вообще были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 клоунам феназепаму. срочно =(( кстати, спокойный1, забыл добавить, что первым делом пендосы всегда высылают на место катастрофы 40-50 тысяч гуманитарных морпехов, которые захватывают аэродромы и порты, берут под контроль населенные пункты. если есть в стране нефтескважины, то помощи этого рода может быть в разы больше. я вот репорты с гаити смотрю и думаю, что вместо... нет, вместе с МЧС надо было еще химзащиту туда послать. на всякий случай, вдруг эпидемия, да? маленький контингент - тысяч десять, не больше, не всю чтобы, а только один спецназ. заголовки: "на гаити работает российский спецназ войск химзащиты"... ЫЫЫЫыыы - да янки обоссались бы и слиняли оттуда на второй день. уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Это их реакция-сожаление о том, что они не победили. Если-б победа была за ними, то ты и твоя жена были б РУСИШЕ ШВАЙНЕ, АРБАЙТЕН!!!(если-б вообще были) Не знаю как жена но меня бы точно не было бы. У меня дед дивизией командовал. Так, что мы бы победу Гитлера не пережили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Не знаю как жена но меня бы точно не было бы. У меня дед дивизией командовал. Так, что мы бы победу Гитлера не пережили бы. Вот и отводят они глаза, как побитая собака, а не потому что им стыдно за зверства своих предков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Вот и отводят они глаза, как побитая собака, а не потому что им стыдно за зверства своих предков... blink.gif Да ни хрена им не стыдно. Читаем мемуары немецких фронтовиков - брешут как собаки и не стесняются, свои подвиги расписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Да ни хрена им не стыдно. Читаем мемуары немецких фронтовиков - брешут как собаки и не стесняются, свои подвиги расписывают. а какие у них пенсии......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Нормальные пенсии, так же как и зарплаты. Да и на пособия по безработице вполне можно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 studentur Нормальные пенсии, так же как и зарплаты. Да и на пособия по безработице вполне можно жить. Завидуешь?... предпочёл бы пересмотреть итоги ВОВ?... ну , у нас тоже наверное на фермах ариев был бы трёхразовая еда (понедельник-среда-пятница).... и посмертное сжигание в крематории и распыление пепла над полями Великого Рейха... У меня дед дивизией командовал. Деду твоему - СЛАВА!....., как бы он посмотрел на то, что его внук на Запад всё больше смотрит?... и вообще собирался из страны уехать?.... думаешь одобрил бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 ROCK Не одобрил бы. Тогда все идейные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Завидуешь?... Я вообще никогда никому не завидую. Просто грусто, когда начинаешь анализировать и не только Германию. У меня родственница живет в Калифорнии, ее сократили, пособие получает определенный процент от зарплаты, в сумме 2000$. И не особо даже бегает работу найти, говорит хватает денег то, зарплата мужа + пособие по безработице. Не смотря на кредит за квартиру все равно не бедствует. Вот такие реальные ужасы из Калифорнии, о которых спокойный все время расказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 У меня родственница живет в Калифорнии, ее сократили, пособие получает определенный процент от зарплаты, в сумме 2000$. И не особо даже бегает работу найти, говорит хватает денег то, зарплата мужа + пособие по безработице Нормально так. Через полгода-год пособие ей перестанут платить, а она не чухается Зато сейчас лафа - не работаешь, а денежки идут. Наверное это родственное То ли неумение думать хоть на полгода вперёд, то ли просто наивность безграничная. Вот такие реальные ужасы из Калифорнии, о которых спокойный все время расказывает. Ну так родственница уже без работы сидит - это конечно фигня, мелочь недостойная упоминания. Это даже не кризис, а так мимолетное облачко в океане радужных перспектив. А что будет, если муж без работы останется? А ипотека у них уже выплачена? Где-то я видел информацию, что фонды помощи безработным в 20 штатах СШа из 50-ти уже израсходованы ( за 4 месяца вместо целого финансового года!) и только федеральная помощь спасает положение. Т.е. по факту уже половина американских штатов - банкроты. Госдолг СШа опять увеличили до 14 триллионов долларов - это уже никого не удивляет. Впрочем в ближайшие месяцы всё будет ещё веселее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.