Rundel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 цвет черный... предлагаем... предпочтения отдаются новым аппаратам в полном комлекте счуть дешевле чем в магазине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Андрей, что не закажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Андрей, что не закажешь? щас в понедельник фотик приедет потом ноут закажу .. думал мож опять будут варианты "подарили а не нужен" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 а у меня как раз такой! Lenovo S9. но ни за что с ним не расстанусь)))) посмотрите в М-Видео, там большой выбор таких игрушек) и цены ниже, чем в Нитриуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 а у меня как раз такой! Lenovo S9. но ни за что с ним не расстанусь)))) посмотрите в М-Видео, там большой выбор таких игрушек) и цены ниже, чем в Нитриуме посмотрите на подпись - я думаю вы поймете что мне нет смысла ходить в мвидео )))) за совет все равно спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.