Добрый Мишка Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 В игру вступили менеджеры магазина "Столица" Много объяснилось, и показались новые плюсы этой компании. Думаю осатановиться именно на "Столице" для покупке ПК. Менежеры очень здраво и понятно рассказали плюсы своей компании, тем самым подтверждая явное лидерство опроса. Спасибо за ответы. З.Ы. кстати, насчет неприятных случаев с интернет-магазином в "Столице" - Люди, попробуйте воспользоваться интернет-магазином в Москве, либо еще где то. Поверьте будете многим разочарованным, кроме вежливости по телефону, вы очень часто можете получить далеко не то что ожидали. Т.е. рваные грязные коробки, снятие вашего заказа без объяснений, пересорт и т.д. Такое встречается часто, ибо вы заказываете то, чего не видите сами. Поэтому не стоит грешить на интернет-магазин например в "Столице", если случаи еденичны, особенно учитывая форс-мажорные погодные условия. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 В нашей компании работа строится совсем на другом уровне нежели вы думаете, и просьба описывать ситуации в следующий раз более достоверно. Недочеты есть, и мы пытаемся это решать,а так же сделать все что бы избежать их в дальнейшем. С Уважением менеджер интернет-магазина "Столица". Ситуация вполне достоверная. И как никак я покупатель (который как говорится всегда прав) который покупает не кило картошки. Я конечно не могу вам указывать, но я бы извинился за доставленные неудобства и пусть не пообещал, но сказал что подобных ситуаций быть не должно. А так всякое бывает и всегда можно найти коипромис. Всего доброго вам. В игру вступили менеджеры магазина "Столица" Много объяснилось, и показались новые плюсы этой компании. Думаю осатановиться именно на "Столице" для покупке ПК. Менежеры очень здраво и понятно рассказали плюсы своей компании, тем самым подтверждая явное лидерство опроса. Спасибо за ответы. З.Ы. кстати, насчет неприятных случаев с интернет-магазином в "Столице" - Люди, попробуйте воспользоваться интернет-магазином в Москве, либо еще где то. Поверьте будете многим разочарованным, кроме вежливости по телефону, вы очень часто можете получить далеко не то что ожидали. Т.е. рваные грязные коробки, снятие вашего заказа без объяснений, пересорт и т.д. Такое встречается часто, ибо вы заказываете то, чего не видите сами. Поэтому не стоит грешить на интернет-магазин например в "Столице", если случаи еденичны, особенно учитывая форс-мажорные погодные условия. ИМХО Ну почему нужно равняться на худшее? Не работал с московской столицей, но напривер мейджин, икс мемори, озон и т.п. работают четко и без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Добрый Мишка Живу в москве, у самого интернет магазин. Все тут хорошо но проколы бывают у всех. Не важно в москве или астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 ИКС МЕМОРИ. А для тех кто живет в москве нех лезть на астраханский форум. Надо было создать раздел в опросе ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ (родственников). P.s. Чесно Икс мемори. У них можно достать то что наши говенные фирмы Астрахани не могут. Помню пытался заказать когтато в столице сапфир 4870 х 2. Так там от вылупили свои глазенки и сказали НЕМА не можим. Зато остолного говна у них полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Xmemory находиться в Москве. Не всем доступно для заказа... Да и проблемы с гарантийными случаями. Когда то? Когда и в каком офисе!? И не выбирали ли вы случаем между 260 GTX и 4870 x2? Купив через неделю 4870 не х2!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Smoky Я сам решу куда мне лезть. Говорю и высказываюсь потому что в теме компьютерного рынка в астрахани. А если тебе что то привезти не смогли, то это не значит что можно хоронить контору. Если ее не смогли привезти скорее всего ее и в москве сложно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 вот Мишка .... сколько народу завел ..... а по мне если в первую неделю железо не вылетело(кроме бп) так оно и будет работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 А вега зомбирует сельпанов своими психоделическими рекламами. Если ты из янго-аула, то попробуй, зайди, может и правда скинут рублей 300. 5 БАЛЛОВ!!!! только не забывайте что если ты и и з янго-аула, но разбираешься в том что ты хочешь купить, ты сможешь это сделать по относительно равным ценам в любом магазине города. (ну кроме Компьюниона) потому что менеджер всегда видит КТО пришел купить и цену делает соответствующую. А "сельским программистам" смысл дешево продавать? Деньги всем нужны. Все конторы нормальные, и столица и бэра и вега, купить недорого можно везде, повторяю, если знаешь что ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pawok13 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Комп купил в хайтеке ,что на савушкиной 6 .Работают они с www.m-k-s.ru и www.ooo-integral.ru , наценка 8-10% .Обслуживание понравилось .Комп я накидал по прайсу МКС примерно на 23 000 руб , в хайтеке соответственно он вышел на 25400.к сожалению , к тому времени когда я показал им список комплектующих , материнки GA MA-770T UD3P закончились на оптовых складах , поэтому пришлось раскошелиться на GA-MA790GPT-UD3H .Собрали они бесплатно , и довольно качественно (Кулер на проц одет нормально , да и провода блока питания аккуратно сложены). Купил монитор и системный блок: BenQ T2200HDA Начинка корпуса GigaByte GZ-X4SPD: Gigabyte GA-MA790GPT-UD3H AMD Athlon II X2 240 BOX Samsung 2 Гб DDR3-1333 PowerColor Radeon HD 5770 1024Mb WD WD5000AAKS-00D2B0 500 GB ДВД рум взял со старого компа. Обошлось все в 26800 руб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 нормальный комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 ап. человеки, нужно мнение о позитронике =/ кол-во голосов как-то смущает, а хозяин франшизы тем более. я бы, конечно, согласился со многими и отдал предпочтение столице, но, блин, у них с выбором как-то не очень. на данный момент конфиг такой: 2 х Память DDR3 2048Mb 1333Mhz Hynix-1 2 550 Процессор Intel LGA1156 Core i3 i3-540 (3.06/4Mb) (SLBMQ) OEM 3 860 Блок питания FSP ATX 550W 550PNR (24pin) 1 990 Привод DVD+/-RW Samsung SH-S223C/BEBE SATA черный 790 Материнская плата Asus P7H55 Soc-1156 iH55 DDRIII ATX SATA AC'97 8ch LAN-Gbt 3 304 Жесткий диск WD SATA-II 1Tb WD10EALS (7200rpm) 32Mb 2 114 Корпус Thermaltake VM30001W2ZA V4 Black w/o PSU ATX SECC Window 1 902 Видеокарта Palit PCI-E NV GTX460 768Mb 192b DDR5 675/3600 DUAL-DVI+HDMI+CRT RTL 5 743 кулер =) ~500-600 итого 22 747 в столице же выходит значительно дороже + 500р за сборку =( поэтому вот думаю, может, стоит рискнуть и взять в позитронике? или все-таки эта покупка мне боком выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 в столице же выходит значительно дороже + 500р за сборку =( поэтому вот думаю, может, стоит рискнуть и взять в позитронике? или все-таки эта покупка мне боком выйдет? А самому собрать не варик??? чем 5 сотен платить... эт первое второе у них вроде можно и под заказ привести... Лично у меня о позитронике мнение сложилось отрицательное... Заказал у них кейс 3,5 недели ответа ждал... после двух недель позвонил сказали что у них проблемы с машиной(типа груз задерживается), а посля вообще сказали что мол нет таких кейсов на складе... и писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 По столичному прайсу хотя бы видно, что точно есть на складе. А в позитронике этой вашей большая часть товаров с пометкой "на заказ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marianna161 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 сегодня ноут hp купила,вроде,ничёшный)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Marianna161 Совсем никакой ноут? Где и почем? Гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 А самому собрать не варик??? чем 5 сотен платить... эт первое второе у них вроде можно и под заказ привести... Лично у меня о позитронике мнение сложилось отрицательное... Заказал у них кейс 3,5 недели ответа ждал... после двух недель позвонил сказали что у них проблемы с машиной(типа груз задерживается), а посля вообще сказали что мол нет таких кейсов на складе... и писец... сам собирать не буду. это факт. за криво собранный системник или за незамеченный незаводской брак пусь лучше отвечает по гарантийному договору магазин, этот системник собравший =) я бы столице, если честно, заплатил эти 5 сотен, не жалко, если бы там одна только видеокарта не стоила на 1к дороже, чем в позитронике. по ценам столица явно не конкурент. раньше она мне нравилась в этом плане больше. на заказ столица не возит. только то, что в прайсе. так мне там ответили что касается заказа в позитронике, очень странно, учитывая, что это детище merlion. в любом случае, я надеюсь, что крупный заказ они все-таки доставят в срок (почти весь системник на заказ идет). надо будет уточнить, действительно ли в merlion'е закупаются. а предоплату требовали? По столичному прайсу хотя бы видно, что точно есть на складе. А в позитронике этой вашей большая часть товаров с пометкой "на заказ". видно-то видно. а толку от этого, если нет ничего необходимого? так что видно, что ничего не видно =) Marianna161 Совсем никакой ноут? Где и почем? Гарантия? присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 видно-то видно. а толку от этого, если нет ничего необходимого? так что видно, что ничего не видно =) Можно с менеджерами поговорить по телефону про возможность заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jacky Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 а где дешевле всего купить двд болванок(DVD-R) по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Во вторых, только что сравнил цены на БП и видеокарты между никсом и столицей - разница точно такая же в +100/200 рублей это серьезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Jacky Да фиг знает, если честно... В ленте на НГ пачка Verbatim стоила 99(ну грубо 10 рублей за болванку, сейчас дороже). В лавке примерно 11 за штучку что ли TDK(довольно хорошие).. А в восточном 9 за штучку SmartTrack(средние по качеству). Цены примерно одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Однозначно Столица рулит! У всяких там "инютиных - хуютиных, грициенков всяких" принципиально не беру и людей своих отговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jacky Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 мне нужно 15 штук в районе 100 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 мне нужно 15 штук в районе 100 рублей) В кетай съезди. У всяких там "инютиных - хуютиных, Улыбнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 мне нужно 15 штук в районе 100 рублей)В компьютерной лавке по 7-8p. шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 А мне так Дискобол по душе. От покупок себе и знакомым - только приятные воспоминания. Помню, брал 3 года назад новый системник - так оперативка не завелать, кит по отдельности работал, а вместе - никак. Так мне на время выдали погонять плашки, плюс потом ещё привезли OCZ Gold Edition с лучшими таймингами и дешевле, чем первоначальные плашки. СО Столицей по работе отработали отлично - но брали в основном всё бюджетное. а вот когда 2 месяца назад заказывал брату системник, то видюху ждали дней 20 - немного подпортили впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.