Перейти к содержанию

Залетела или нет?

True Creem

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

mouse а мне вот какжется,что можно ей стать! Но это нужно такое сильное усилие воли! Сделать себя сексуально возбудимой тоже можно,существует множество методик и упраженений. Так что всё можно,если очень захотеть.

ONA согласна.

mouse бывает, что потенциально темпераментная девушка может стать фригидной из-за плохого(их) опыта секса.. Были же случаи, например, после изначилования девушка надолго теряла интерес к мужчинам и сексу.

osa

а бывали случаи, когда после износа девушка начинала мужчинам "мстить" в странной форме... Ну, скажем так, работая "на износ". Каждый день с новым. Каждому обещая любовь и верность. Красиво. Хотя и больно.

это всё понятно, без презервативов интереснее, приятнее, ощущений много и т.д. и т.п., но вот без презерватива должен быть прерванный половой акт, и об этом должен парень позаботиться, так что не надо, орать что девчонки всё на парней сваливают, это не так!!!!!!

Мышь я с тобой согласна, что фригидными рождаются, но у меня подруга есть, после первого сексуального опыта она ненавидит мужиков, и секса ваще не хочет!!!!!! Типа парень только о своём удовлетворениии думал!!! А она прям в себе щас не уверена!!!!

exit1367

прерванный половой актъ эффективенъ всего на 12%
, ето когда парню лет 15, а когда постарше то офигительно действует!!!! Это зависит только от парня!!!!

календарный_-_40%
, это далеко не так!!!! Так как допустим похолодало, и у девушки может сместиться цикл!!!! На себе пробовала, да ну нах!!!! Лучше первое!!!

Все время пользуюсь прерванным половым актом, контролируемым семяизвержением и сухой эякуляцией и ничего, 12% не чувствуется. Очень даже неплохо на самом деле.

я ЗА безопасный секс! Очень печусь о своём здоровье,да и вообще не охота залететь в 19 лет,планы пока на жизнь немного другие...

Himeras папа с мамой вот как раз и не пользуются ими, т.к они постоянные партнёры.

Как называюцца он и она, если не пользуюцца презервативами?

Папа с мамой.

папа с мамой вот как раз и не пользуются ими, т.к они постоянные партнёры.

Himeras и ONA поняли друг друга :D

Ёжа

но вот без презерватива должен быть прерванный половой акт
А другие способы контрацепции уже отменили? Если уж у девушки есть голова на плечах + у неё был половой акт + он был не прерванный, то она побежит за таблетками в аптеку. Уж лучше выпить один раз в жизни таблетку Пастинора, чем потом плакаться в жилетку.

и об этом должен парень позаботиться
Об это должна, в первую очередь, девушка заботиться. И не надо говорить, что оба в одинаковой мере должны. В первую очередь — девушка. Это в её интересах. Парням пофигу, парни полигамны.

KHz

Все время пользуюсь прерванным половым актом, контролируемым семяизвержением
Уу-у-ух, опасно :) Да и неприятно это — прерванный половой акт.

Himeras это тоже дурость. Мстить не тем, кто виноват в твоем состоянии..

KHz говорят, вредно это часто практиковать, импотенция развивается. Лучше не рискуй))

osa вот и я про это-же!

Ёжа

ето когда парню лет 15, а когда постарше то офигительно действует!!!! Это зависит только от парня!!!!
И что же с ним случается после 15ти? ;) Малая эффективность прерванного полового акта объясняется не только тем, что парень "не успел вовремя вытащить", простите уж за прямоту, а тем, что даже до настоящей эякуляции в ряде случаев выделяются сперматозоиды. Граница здесь довольно условна. И то, что кто-то это пробовал и пока не залетел, еще не говорит об эффективности этого метода. моя знакомая 5 лет жила с парнем без каких-либо средств предохранения ВООБЩЕ (что конечно само по себе дико), но так и не забеременела. Организм каждого непредсказуем, но все-таки лучше доверять методам с большей вероятностью защиты и с меньшим вредом для здоровья.

могу сказать одно либо тебе повезло.. если не залетела .. потому что у женщин есть какие то циклв я не про месячные ещё египтянки их высчитывали по луне.. в которые почти нельзя залететь.. либо чувак ты попал!

Залетела или нет
На картах гадай :)

osa

никакого опыта беременности у меня пока еще не было))
Отмазки, не верим ;)

osa Не ругаемся, не ругаемся :)

osa просто некоторые люди ляпнут пустую ничего не значущую херню и считают,что это очень умно.

Добавлено:

а всё для того,чтобы их заметили.

KHz мы так за тебя рады, даже не предсталяешь! :D

ONA может быть, но я думала, что SLAVE к ним не относится %)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...