KHz Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Да.... без приятней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 mouse а мне вот какжется,что можно ей стать! Но это нужно такое сильное усилие воли! Сделать себя сексуально возбудимой тоже можно,существует множество методик и упраженений. Так что всё можно,если очень захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 ONA согласна. mouse бывает, что потенциально темпераментная девушка может стать фригидной из-за плохого(их) опыта секса.. Были же случаи, например, после изначилования девушка надолго теряла интерес к мужчинам и сексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 osa а бывали случаи, когда после износа девушка начинала мужчинам "мстить" в странной форме... Ну, скажем так, работая "на износ". Каждый день с новым. Каждому обещая любовь и верность. Красиво. Хотя и больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 это всё понятно, без презервативов интереснее, приятнее, ощущений много и т.д. и т.п., но вот без презерватива должен быть прерванный половой акт, и об этом должен парень позаботиться, так что не надо, орать что девчонки всё на парней сваливают, это не так!!!!!! Мышь я с тобой согласна, что фригидными рождаются, но у меня подруга есть, после первого сексуального опыта она ненавидит мужиков, и секса ваще не хочет!!!!!! Типа парень только о своём удовлетворениии думал!!! А она прям в себе щас не уверена!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Ёжа прерванный половой актъ эффективенъ всего на 12%, когда как календарный_-_40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 exit1367 прерванный половой актъ эффективенъ всего на 12%, ето когда парню лет 15, а когда постарше то офигительно действует!!!! Это зависит только от парня!!!! календарный_-_40%, это далеко не так!!!! Так как допустим похолодало, и у девушки может сместиться цикл!!!! На себе пробовала, да ну нах!!!! Лучше первое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Все время пользуюсь прерванным половым актом, контролируемым семяизвержением и сухой эякуляцией и ничего, 12% не чувствуется. Очень даже неплохо на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 я ЗА безопасный секс! Очень печусь о своём здоровье,да и вообще не охота залететь в 19 лет,планы пока на жизнь немного другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Как называюцца он и она, если не пользуюцца презервативами? Папа с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Himeras папа с мамой вот как раз и не пользуются ими, т.к они постоянные партнёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Как называюцца он и она, если не пользуюцца презервативами? Папа с мамой. папа с мамой вот как раз и не пользуются ими, т.к они постоянные партнёры. Himeras и ONA поняли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Ёжа но вот без презерватива должен быть прерванный половой актА другие способы контрацепции уже отменили? Если уж у девушки есть голова на плечах + у неё был половой акт + он был не прерванный, то она побежит за таблетками в аптеку. Уж лучше выпить один раз в жизни таблетку Пастинора, чем потом плакаться в жилетку. и об этом должен парень позаботитьсяОб это должна, в первую очередь, девушка заботиться. И не надо говорить, что оба в одинаковой мере должны. В первую очередь — девушка. Это в её интересах. Парням пофигу, парни полигамны. KHz Все время пользуюсь прерванным половым актом, контролируемым семяизвержением Уу-у-ух, опасно Да и неприятно это — прерванный половой акт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Himeras это тоже дурость. Мстить не тем, кто виноват в твоем состоянии.. KHz говорят, вредно это часто практиковать, импотенция развивается. Лучше не рискуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 а вообще жуть... До каких пор народ будет в этом плане такой безграмотный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 osa вот и я про это-же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Ёжа ето когда парню лет 15, а когда постарше то офигительно действует!!!! Это зависит только от парня!!!! И что же с ним случается после 15ти? Малая эффективность прерванного полового акта объясняется не только тем, что парень "не успел вовремя вытащить", простите уж за прямоту, а тем, что даже до настоящей эякуляции в ряде случаев выделяются сперматозоиды. Граница здесь довольно условна. И то, что кто-то это пробовал и пока не залетел, еще не говорит об эффективности этого метода. моя знакомая 5 лет жила с парнем без каких-либо средств предохранения ВООБЩЕ (что конечно само по себе дико), но так и не забеременела. Организм каждого непредсказуем, но все-таки лучше доверять методам с большей вероятностью защиты и с меньшим вредом для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 могу сказать одно либо тебе повезло.. если не залетела .. потому что у женщин есть какие то циклв я не про месячные ещё египтянки их высчитывали по луне.. в которые почти нельзя залететь.. либо чувак ты попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Залетела или нетНа картах гадай osa никакого опыта беременности у меня пока еще не было))Отмазки, не верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 SLAVE не поняла.. это как шутку воспринимать? Или ты больше знаешь обо мне, чем я сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 osa Не ругаемся, не ругаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 SLAVE я даже тона не повысила просто мне интресен смысл твоей фразы, я его не уловила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 osa просто некоторые люди ляпнут пустую ничего не значущую херню и считают,что это очень умно. Добавлено: а всё для того,чтобы их заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 osa Я все верно делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 KHz мы так за тебя рады, даже не предсталяешь! ONA может быть, но я думала, что SLAVE к ним не относится %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.