Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 вопрос образовался сам по себе, благодаря моей соседней теме "требуется" интересно мнение, как вы видите вашу зарплату. оклад (какая сумма и почему именно такая) проценты (какие и именно..) прошу всех отписавшихся в теме "визуализатора" сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 прошу в тему з\п образования для дизайнеров и визуализаторов. Судя по нику, Вы дизайнер. Так что просим, расскажите сначала о своём окладе и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 начнем с того, что я прежде всего работодатель. моя задача: обеспечить работника оборудованием, помещением, работой. оклад - это то что работник получает независимо от того есть у него работа или он баклуши бьет. % озвучен от стоимости проекта (при том что дизайнер разрабатывает проект полностью: чертежи, обмеры и проч, а визуализатор по его проекту, отрисовывает красивую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 http://interiv.ru/prices.html ценообразование дизайн-проекта. работа визуализатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ну хорошо. раз уж привели ссылку... ЦЕНА НА ВИЗУАЛИЗАЦИЮ ДИЗАЙН ПРОЕКТА компьютерная 3d визуализация — 20 у.е. за кв.м. Это москва да. Для астрахани меньше. Раза в 2-3, наверное? Сколько планируете вести квартир в мес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 ссылка дана чтобы видели, как оценивается работа визуализатора отдельно от работы дизайнера. в процентном соотношении от общей цены проекта от 20-25% иначе визуализатор должен быть дизайнером. в данном конкретном случае разговор об Астрахани да. в целом проект от 500-1000 р за кв.м. от сложности. ну и считайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ну мне по фигу в принципе... не моя стезя) Просто все эти потуги, что в плане дизайна , что визуализации порой смешны) Вообще дизайнеров уже пора отстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 ну и считайте... как, если не получен ответ на вопрос выше о кол-ве квартир, а точнее о ежемесячном планируемом метраже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 как, если не получен ответ на вопрос выше о кол-ве квартир, а точнее о ежемесячном планируемом метраже? по практике существующей, в месяц около 500-600 кв.м но это в среднем. может быть густо, а может и пусто. отсюда и оклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ну вот, уже есть конкретика. 500 квадратов значит. Цену вы называли 500-1000р/квадрат. Возьмём 750р. Умножаем 750х500 это 375 000. Вы обещали 20% визеру? Это получается 75т.р. Всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 да верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 дануна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ну вот. А то "5000р" Народ не понял. Ещё б увеличить оклад, путём некоего снижения процента, и станет всё замечательно. А то народ будет насторожен дисбалансом между окладом и бонусом ps. вот, я же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 дануна простите, если это не ваша стезя какого вы тут делаете? ваша цель троллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 отсюда и создание темы о зарплате мне интересно, как люди видят оклад и из чего он по их мнению должен формироваться? там сказано 5000 +20% ребята писавшие в моей теме уже все взрослые и видимо работающие они уже сталкивались с оклад + % и в целом могут представить как это выглядит даже если (допустим) квадратура в месяц упадет до 0, то оклад останется т.е при ничего неделании, человек получит деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 я троллю)*? простите как только первый ваш визуализатор получит 75, я принесу извинения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Окей разобрались. Последнее, наверное, что хотелось бы спросить - если вдруг делать нечего (нет проектов), то можно и на работу не ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Окей разобрались. Последнее, наверное, что хотелось бы спросить - если вдруг делать нечего (нет проектов), то можно и на работу не ходить? тогда вопрос оклада закрыт) ребята ответьте на ряд вопросов об окладе интересно для себя: из чего складывается оклад? за что его платят и сколько он должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 я троллю)*? простите как только первый ваш визуализатор получит 75, я принесу извинения) лично к вам я давно работаю как вы выразились в этой стезе, однозначно 75 это громко и не конкретно, как в любой работе тут тоже есть сроки и свои ньюансы, но да, такое было, только тогда это было несколько человек и звучало уже не так, да и речь тут не о 75, а о работе. Есть работа, она оценена в 20% от стоимости, а этот расчет для таких как вы. вы увидели 75 и 20% стали для вас приемлемы? глупость и извинения мне ваши ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ну мне по фигу в принципе... не моя стезя) Просто все эти потуги, что в плане дизайна , что визуализации порой смешны) Вообще дизайнеров уже пора отстреливать. начните с себя, вы же судя по портфолио на сайте, тоже дизайнер, а ваши работы явили действительно только потуги в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Вообще, дизайнер интерьера смешная профессия, люди, у вас глаз нет? живите своим умом) к топикстатеру у Вас какое образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Вы обещали 20% визеру? Это получается 75т.р. Всё верно? да верно однозначно 75 это громко и не конкретно, Кто-то резко сдал назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 по практике существующей, в месяц около 500-600 кв.м но это в среднем. может быть густо, а может и пусто. отсюда и оклад В 2008-2009 стоимость бригады отделочников 2000-2500 за метр. Это на пике кредитов и поголовных евроремонтов,500-600 м дизайна в месяц да по вашим ценам, да в кризис загнули вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezigner Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 75 по данным расчетам-верно но повторюсь бывает и пусто и густо, во избежании дальнейших недоразумений это оговаривается сразу, дизайнеров работает 3 человека, визуализаторов на сегодня 1, нужен еще 1помощник. да и речь опять же об оплате труда в 20%, а не о том объеме что мы тут рассчитали объем 500-600, потому как чаще работаем с большими частными котеджами, Казахстан, торговка, развлекательный процесс делится на этапы и месяцы. бригада от 3500 и выше за кв.м. В любом случае всем спасибо думаю тему можно закрыть в связи с ее отсутствием и пустопорожностью обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.