Pahuchiy Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Прям как в ДМБ: "- Ты видишь суслика? - Нет - А он есть!" п.с. Приятного всем аппетита, кормите глистов только качественной едой!)) )))да, боюсь, что суслик всёже есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 )))да, боюсь, что суслик всёже есть)))) а что ты тогда голову глистами морочил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 а что ты тогда голову глистами морочил? я к тому что, он действительно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Если это отношение всех_живших_в_астрахани_за_всю_историю_вселенной к ныне_живущим то скорее всего да, хотя я считаю что у динозавров глистов не было ,- если брать за основу того что у них могло бы быть, их размеры, - у них скорее всего были очковые змеи. Что было/есть у змей остается загадкой oO, ну по крайней мере для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 ДЕКАРИС - 1 ТАБЛЕТКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 неа, ТРАМАЛ+РЕЛАНИУМ 4 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Выглядит, как заголовок статьи жёлтой прессы. На самом деле все не так: заражены простейшими не 98%, а 90%, причем не в Астрахани, а в мире. Для этих целей лично я раз в полгода употребляю таблетки типа Декариса и иже с ними (1 таблетка в полгода). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.