SыR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Надоело это уже... Очередная пара наушников... И млять опять после 2 месяцев использования один становится тише другого! Это как нибудь можно исправить?? В данный момент юзаю ямаху eph-30, в столе лежать шенхи cx300-II с той же проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Ты "решёточки" снимаешь с наушников? У меня была такая же фигня, ещё давно с моими первыми затычками филипс, просто загрязнились эти решёточки или как они там на других наушниках выглядят, просто отдираешь их и всё)) Да и остальные загрязнялись, теперь я после покупки обычно сразу их отдираю..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 они не отдодрутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Перестаньте уже покупать это современное китайское г**но, и проблемы исчезнут. Неужели Вам своих кровных не жалко на этот пластмассовый ужас который СИСТЕМАТИЧНО ломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ммм...ну проделай дырку в них...)))) И у шенхов твоих я уверен та же фигня. Я со своих шенхов ММ50 отодрал их после того как звук тише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.