ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Void а я разве приняла это на свой счёт? Я просто попросила указать на тех,кто по вашему мнению,выходит из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Был и являюсь очень эгоистичным человеком. Это в жизни помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Был и являюсь очень эгоистичным человеком. аналогичная фигня пысы: когда в споре кончаются аргументы, происходит переход к взаимному обсиранию друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 MICKEY-mOuse спаси планету - убей себя - это ты кому?! софист Зря ты стал вести себя так. По началу мне нравилось общаться с тобой, но тепрь... Обидно, что мы потеряли интересного собеседника в твоём лице. Если честно, то я до последнего момента надеялась, что ты адумаешься, что может быть ты просто сегодня в духе.....но оказалось, что ты просто эгоцентрист, который в отсутствии слов, переходит на личностные оскарбления. КилоГерц был прав, когда назвал тебя червяком - это твоя истинная сущнось! Сейчас большинство умных людей просто перестанут обращать внимание на твои эгоистичные высказывания, так как с каждым сообщением в адрес КилоГерца, меня и ещё некоторых ты пытаешься вознести себя, но всё происходит с точнустью наоборот - ты просто опускаешься ниже плинтуса. Мне искренне жаль тебя.....После всего этого я бы посоветовала тебе просто ути с форума, я не думаю, что тебе ещё есть что сказать. Здесь если и будет кто-то с тобой общаться, так это только эгоисты в роде тебя, но неимеющие вообще ни какого собственного мнения. Void и ONA прекратите! Придираясь к словам друг друга вы начинаетепоходить на софиста! Не думаю, что вам бы хотелась быть в списке таких людей как он - это унизительно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 я эгоист люблю когда хорошо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 я эгоист. я люблю, когда хорошо мне. поддерживаю=) ухожу с этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Void давно пора. НекаЯ да всё уж)) тут ловить больше нечего. Собеседник иссяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 ONA Мне по чему-то не кажется, что он остановиться на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Я вот тоже полная эгоистка, сначало мне. потом остальным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 так вам и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 dobriy Ты это о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ это я об эгоистах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 dobriy Прости, возможно я чего-то не понимаю, но каким образо фраза "так вам и надо" относится к эгоистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ ну просто эгоисты кроме себя ничего не замечают они ограниченные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 dobriy Я похожа на ограниченного человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ если действительно эгоист -остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 dobriy Эгоисты-ограниченные люди... В чём же, интересно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Amen а хотя бы они никогда не узнают что такое альтруизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 dobriy знаешь,я сначала пробывала не быть эгоисткой.. не получилось так жить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 dobriy знаешь,я сначала пробывала не быть эгоисткой.. не получилось так жить.. У-у-у-у-у.... Bednyajka , вы наверно человек высоких моральных устоев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Bednyajka всё должно быть так чтобы не мешало ни тебе,ни окружающим. Я пропагандирую "Не навреди"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 ONA я щас живу одним днем.. стараюсь сделать побольше хорошего но в тож время я и люблю когда мне хорошо...в этом я и эгоистка Black Soviet даж по мелочам не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Bednyajka я живу также. Но я не могу быть равнодушна,когда кому-то плохо и я это вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Угу-гу-у-у-у-у..... ONA , вам наверное тоже не чужды высокие моральные идеалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Black Soviet не чужды, я от них очень,иногда,страдаю,но что поделаешь!некоторые меня за это даже любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.